Парапсихология.

Модератор: Преподаватели

Парапсихология.

Сообщение VIVA » 20 янв 2011, 19:47

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Санкт-Петербурге университеты или учебные заведения, после которых выдают диплом, меня интересует кафедра парапсихология. Какие документы нужны при поступлении, вопрос цены и если можно полный ответ.
Благодарю за ответ.
VIVA

Re: Парапсихология.

Сообщение Harald » 20 янв 2011, 20:40

VIVA писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Санкт-Петербурге университеты или учебные заведения, после которых выдают диплом, меня интересует кафедра парапсихология. Какие документы нужны при поступлении, вопрос цены и если можно полный ответ.
Благодарю за ответ.

В официальных государственных заведениях можно получить специальность физика для изучения парапсихологических явлений, других дипломов, а тем более парапсихолога не только в СПб, но и во всей России не выдают и подобному не учат.

Но вас интересует уметь работать с людьми магически, то вы уже пришли куда нужно(на наш сайт и форум) и мы даже можем выдать дипломы по рэйки.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Re: Парапсихология.

Сообщение VIVA » 20 янв 2011, 21:00

Я все поняла. Благодарю за ответ.
VIVA

Вернуться в Обсуждения разных видов магии