Обретение Силы РОДА. Усиление энергетики и личной силы.

Re: Обретение Силы РОДА. Усиление энергетики и личной силы.

Сообщение prik0l » 04 янв 2010, 20:35

Olaf писал(а):Если основатель Рода - маг 3 Уровня, почему он сам не поддерживает чистоту Рода и не защищает членов Рода от проклятий и порч?
Разве это не в его интересах?

у вас есть знакомый основатель рода по совместительству маг 3-го уровня? думаю достаточно иметь в роду одного мага, не обязательно основателя - что бы Род был чистеньким.. Ну либо ваш "знакомый" как раз таки и свел в могилу всех потомков Рода чтоб долезть до 3 го уровня получив всю энергию рода не делясь ни с кем :diablo:
prik0l

Сообщение Harald » 04 янв 2010, 21:19

prik0l писал(а):
Olaf писал(а):Если основатель Рода - маг 3 Уровня, почему он сам не поддерживает чистоту Рода и не защищает членов Рода от проклятий и порч?
Разве это не в его интересах?

у вас есть знакомый основатель рода по совместительству маг 3-го уровня? думаю достаточно иметь в роду одного мага, не обязательно основателя - что бы Род был чистеньким.. Ну либо ваш "знакомый" как раз таки и свел в могилу всех потомков Рода чтоб долезть до 3 го уровня получив всю энергию рода не делясь ни с кем :diablo:

Смех-смехом, а один из методов обретения силы Рода как раз и состоит в том, чтобы остаться одному.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Сообщение Olaf » 04 янв 2010, 22:31

prik0l писал(а):у вас есть знакомый основатель рода по совместительству маг 3-го уровня? думаю достаточно иметь в роду одного мага, не обязательно основателя - что бы Род был чистеньким.. Ну либо ваш "знакомый" как раз таки и свел в могилу всех потомков Рода чтоб долезть до 3 го уровня получив всю энергию рода не делясь ни с кем :diablo:

Похоже Вы не поняли вопроса.
Дело в том, что Гаральд как-то упомянал, что основатель рода и моего и Вашего, и того знакомого - это маг 3-го уровня, который после Вознесения, якобы освобождает своё место.
Я спрашивал, почему он сам не поддерживает чистоту и порядок, разве это не в его интересах?
Olaf

Сообщение prik0l » 04 янв 2010, 23:08

Olaf писал(а):
prik0l писал(а):у вас есть знакомый основатель рода по совместительству маг 3-го уровня? думаю достаточно иметь в роду одного мага, не обязательно основателя - что бы Род был чистеньким.. Ну либо ваш "знакомый" как раз таки и свел в могилу всех потомков Рода чтоб долезть до 3 го уровня получив всю энергию рода не делясь ни с кем :diablo:

Похоже Вы не поняли вопроса.
Дело в том, что Гаральд как-то упомянал, что основатель рода и моего и Вашего, и того знакомого - это маг 3-го уровня, который после Вознесения, якобы освобождает своё место.
Я спрашивал, почему он сам не поддерживает чистоту и порядок, разве это не в его интересах?

Хм президент страны сам в деревни не суется, там есть местное самоуправление, слишком много хлопот чтоб за каждым недотепой в мире следить. Корень само собой один, но веточек то много, некоторые хиленькие некоторые здоровые.. Если в отдельном отросточке есть маг, то он выправит свой отросточек, лечить ствол всего земного рода не под силу. . Я так понимаю
prik0l

Сообщение Marina_magiya » 22 янв 2010, 16:25

можно ли вообще отсоединитьчя от своего рода(как по женсокй так и мужской линии)?н

изменение фамилил(девичьей или папиной) насколько отсоединяет от этого рода?
Marina_magiya

Сообщение Marina_magiya » 22 янв 2010, 16:27

можно ли сначлал например почистить по роду всякие нехорошести(проклятия и т.д.) а потмо отсоединиться?ии нет смысла так делатть?
просто отсоединение для меня ак бюы свобода. а связь она и есть связь со всеми условиями и т.д.
Marina_magiya

Сообщение Vengerous » 22 янв 2010, 17:17

Как это отсоединиться?)) Ваш род вам же и будет помогать в ваших делах, если убрать все проклятия и проч ;)
В плане отсоединиться-уехать, не контактировать физически-это понятно) но это не решает проблему по роду. Связь в любом случае с родом есть. Важно, чтобы она благоприятствовала.
Vengerous

Сообщение Svetoslav » 22 янв 2010, 20:16

Никогда не забуду, что ответил на этот вопрос Харальд на общей конфе, "Станьте чебурашкой и не будете зависеть от Рода, ну или крокодилом Геной" :evilgrin:
Svetoslav

Сообщение Лора » 25 мар 2010, 19:29

(-)
Последний раз редактировалось Лора 22 июл 2010, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Свершая акты высшей йоги
Соединяй себя в веках
И ты тогда поймешь что Боги
Живут не только в облаках...
Лора

Сообщение Harald » 26 мар 2010, 00:03

Лора писал(а):Можно ли считать, что мой род ликвидируется если у моей мамы три дочери, у меня и моих сестер тоже дочери.
У мамы были три брата и у них есть сыновья(все алкоголики), у ее сестры-дочь и два сына, у всех дочки.
Если да, то что делать в такой ситуации и чем это грозит?

алкоголизм может быть как и из за проклятия, так и из-за неправильных алгоритмов матери(алгоритм добрая мама)
Если все-таки род ликвидируется, то можно приписать в другой род.

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
Harald

Сообщение MarinaSh » 08 фев 2011, 07:21

Отчет после проведенной со мной работы по обретению Силы Рода.
Первые дни я очень странно себя чувствовала, многие привычки и интересы исчезли. стало безразлично многое, что раньше увлекало. очень много лишнего ушло- связи кое-какие оборвались или я сама от них избавилась.Стала видеть, что забирает у меня энергию. Недавно до меня стало доходить, что же такое здесь и сейчас и смысл многих других вещей и практик. стала отслеживать где мое сознание- тут или хочет в мысли о будущем или прошлом уйти. цигун стал лучше получаться (дерево). появилось реальное чувство, что я реально могу что-то достичь в практиках (раньше в глубине души не верила) вот. стала очень спокойно реагировать на то, что раньше раздражало. буду практиковаться, очень верю в свой прогресс и в то, что это- лишь начало пути. еще раз вам спасибо, Харальд :sunny:
MarinaSh

Сообщение FotoViva » 08 фев 2011, 18:56

Быстро и качественно! Ходил раз 10 по каким то непонятным "магам" и ничего не помогало. Харальд убрал все примерно за месяц и за относительно небольшую сумму. Улучшения начали чувствоваться на 2 - рую неделю. Сначало наладилась личная жизнь, работа и пр., потом и по здоровью пошли резкие улучшения. Поменялась жизнь в целом, начал чувствовать цели, стремиться-добиваться..
Харальд, Спасибо Вам огромное!
FotoViva

Сообщение mig38 » 16 фев 2011, 18:17

Мне интересна первичная диагности меня.

з.ы. Можно по подробнее про мага 3го уровня?

з.ы.ы можно в личку или на почту
mig38

Сообщение Harald » 16 фев 2011, 19:02

mig38 писал(а):Мне интересна первичная диагности меня.

з.ы. Можно по подробнее про мага 3го уровня?

з.ы.ы можно в личку или на почту

Фото в личку.

Harald

Сообщение Spike » 16 фев 2011, 22:53

После очищения рода от порчей, проклятий эффект будет на всех членах семьи или только на том, с кем идет работа?
"В действительности все не так, как на самом деле" Антуан Де Сент - Экзюпери
Spike

Сообщение Olaf » 16 фев 2011, 23:48

Эффект несомненно будет по всему роду, но больше всего оценить воздействие сможете вы сами. Ваши домочадцы могут сразу и не понять, что собственно произошло, но со временем и их накроет. Гармонизация начинается как правило с выстраивания более гармоничных отношений внутри рода и понимания, что вы тут не сам и не сама по себе. И как сказал один из моих любимых героев фильма "Бригада": "Мы с первого класса вместе, и за всё, что мы делаем, отвечать мы будем тоже вместе".
Olaf

Сообщение Malina777 » 21 апр 2011, 14:16

Хочу принять участие в данной программе.
Анна.
Malina777

Пред.

Вернуться в Архив