Модератор: Преподаватели
VIVA писал(а):Правильно ли я поняла из прочитанного мною, что после того, как физическое тело умирает, то душа может сразу найти новое физическое тело, а могут пройти года в поисках. И когда душа найдет тело, а именно следующее воплощение, то эмбрион который находится внутри матери сразу как бы оживает. Так обстоят дела или чуть иначе?
VIVA писал(а):Харальд, то есть все зависит от опыта? Я правильно поняла?
VIVA писал(а):Харальд, поняла. Тогда получается, что душа при выборе физического тела опирается на то, где она сможет реализоваться и выйти на следующий уровень своего развития. Так?
helen7779 писал(а):Имею интересные наблюдения за последнее время на эту тему.Моя внучка 3-х лет постоянно говорит,что она никогда раньше не работала и жила в большом доме. Спросила свою маму-где у неё ещё одна дочка?На что та ответила-нет никакой второй дочки-ты одна.Девочка утверждала,что есть ещё дочка и начала её описывать очень страшными жестами.Говорила,что та злая и страшная.Часто своей маме говорит,что она не её мама.А как-то раз взяв листок бумаги в клеточку и ручку нарисовала в вверх и вниз какие -то иероглифы в каждой клеточке (взрослый так не нарисует)-3 столбика во весь лист -очень ровно ,словно напечатала.Я сохранила этот листок. У неё есть родимое пятно на коленке .Неужели она свои прошлые жизни вспомнила????? Как можно использовать её воспоминания?
Вернуться в Обсуждения разных видов магии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25