Повышение КПД ПЕРЕПРОСМОТРА

Модератор: Преподаватели

Повышение КПД ПЕРЕПРОСМОТРА

Сообщение Драгомир » 16 дек 2010, 16:55

Занимался довольно долго перепросмотром, сейчас желаю возобновить процесс, но хотелось бы делать это более эффективно.
Занимаясь классическим перепросмотром заметил что для того чтобы из некоторых негативных событий забрать всю энергию и убрать негатив приходилось просматривать их по 10 раз а то и больше, так вот вопрос как увеличить эффективность и скорость?

Мои предположения:
1. Выписывать на бумагу - и СЖИГАТЬ(четко формируя намерение что сгорает негатив а энергия возвращается)
2. При вспоминании негативного события делать медитацию-визуализацию(например что все горит во внутреннем мире и события негативной ситуации сгорают) или может вообще войти в пространство 15 аркана например и факелом все спалить? или может войти в руну?(в какую иса-заморозить, ер-изменить, кено-сжеч? )??
3. Наверняка ведь можно рейки иггдрасиль применить! как?

Нужна технология, прошу помочь
Драгомир

Re: Повышение КПД ПЕРЕПРОСМОТРА

Сообщение ownsi » 16 дек 2010, 18:18

Игдрасиль - "Разрушение Связи" с таким то человеком (и так по всем людям). "Разрушение связи" с местом (и по всем местам). Руну Турисаз советовать не буду ;). И "Очистка" - направляешь конкретно на негатив.
ownsi

Сообщение KultLilit » 22 дек 2010, 05:48

Заинтересовала данная технология "Пересмотра".Я , например составлю список людей, которые мне встретились в течении года, вспомню ситуации, связанные с ними,а как именно разрушить с ними связь? Подскажите, я не освоила некоторые понятия.Спасибо!
KultLilit

Сообщение Mira » 22 дек 2010, 09:46

на мой взгляд пращения "Пращения" очень эффективна, и негатив уходит и люди с миром отпускают, очень мягкая практика.
Mira

Сообщение Harald » 22 дек 2010, 10:41

KultLilit писал(а):Заинтересовала данная технология "Пересмотра".Я , например составлю список людей, которые мне встретились в течении года, вспомню ситуации, связанные с ними,а как именно разрушить с ними связь? Подскажите, я не освоила некоторые понятия.Спасибо!

Если хотите дешево и сердито, пользуйтесь турбо-сусликом.
А если хотите сильно и эффективно, пользуйтесь Игдрасилем.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Сообщение KultLilit » 22 дек 2010, 18:23

Спасибо большое за пояснения!!
KultLilit

Вернуться в Обсуждения разных видов магии