ПРОШУ ПОМОЩИ В ДИАГНОСТИКИ СЫНА

Модератор: Преподаватели

Правила форума
Здесь вы можете выкладывать фотографии и различные изображения для диагностики.
Вопросы нижеприведенного характера и похожие на них будут удалятся.
Сколько у меня будет детей
Есть ли у меня способности
Когда я выйду замуж

ПРОШУ ПОМОЩИ В ДИАГНОСТИКИ СЫНА

Сообщение abhazocka » 17 ноя 2016, 21:28

Здравствуйте. Прошу Вас пожалуйста продиагностируйте моего сына. Последнее время с ним стало происходить неладное , такое ощущение что в миг его подменили. как любая нормальная мать очень переживаю за него. заранее благодарю всех кто откликнется на мою просьбу!!!! 629
abhazocka

Изображения: 0

Re: ПРОШУ ПОМОЩИ В ДИАГНОСТИКИ СЫНА

Сообщение Harald » 18 ноя 2016, 21:34

abhazocka писал(а):Здравствуйте. Прошу Вас пожалуйста продиагностируйте моего сына. Последнее время с ним стало происходить неладное , такое ощущение что в миг его подменили. как любая нормальная мать очень переживаю за него. заранее благодарю всех кто откликнется на мою просьбу!!!! 629

Что значит подменили? Уточните пожалуйста
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Сообщение abhazocka » 19 ноя 2016, 04:39

Если быть точнее то вот что написал мне сын сам:
Я не знаю что со мной в последнее время,я не знаю кто, но мной кто то управляет ,всё что я хочу сделать,хорошее,а делаю плохое,как марионетка на верёвке,я не хочу ругаться с тобой,но как будто всё на зло, ругаюсь,я пытаюсь остановить себя,но не получается,для меня на первом месте ты а не кто то ещё,я люблю тебя Мама,надо выгонять с себя эту тварь,я не знаю как......ПОМОГИ....
abhazocka

Изображения: 0

Сообщение Harald » 19 ноя 2016, 23:11

abhazocka писал(а):Если быть точнее то вот что написал мне сын сам:
Я не знаю что со мной в последнее время,я не знаю кто, но мной кто то управляет ,всё что я хочу сделать,хорошее,а делаю плохое,как марионетка на верёвке,я не хочу ругаться с тобой,но как будто всё на зло, ругаюсь,я пытаюсь остановить себя,но не получается,для меня на первом месте ты а не кто то ещё,я люблю тебя Мама,надо выгонять с себя эту тварь,я не знаю как......ПОМОГИ....

Это субличность
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Вернуться в Диагностика