Отзывы по курсу "Тантра рейки - магия любви" 2

Модератор: Преподаватели

Отзывы по курсу "Тантра рейки - магия любви" 2

Сообщение Radosveta » 26 апр 2014, 15:08

Для подведения итогов курса просьба написать финальный отзыв здесь!
1. Что нового Вы открыли для себя на курсе?
2. Каких результатов Вам удалось достичь за курсе?
3. Чего особенно позитивного Вам хочется отметить в данном курсе?
4. Что Вам пришлось не по душе?
5. Какие можете внести предложения для развития данного курса?
"Ut sciatis, quam caritatem amabis" - "Познать любовь, дарить любовь"
Radosveta

Изображения: 0
Дневник: Просмотр дневника (8)

Re: Отзывы по курсу "Тантра рейки - магия любви" 2

Сообщение TrinityTrisha » 26 апр 2014, 22:31

:mail: Во время этого курса,узнала много нового и интересного.
Научилась работать с энергией ТР,с Индийскими Богами. Научилась прорабатывать чакры по лепесткам,улучшила свое Виденье. Убрала много блоков. Провела большую работу над собой. В процессе высвободилось много энергии. Улучшилось здоровье. Открылись новые возможности, и в материальной области тоже. Научилась пользоваться ТР во время работы.Включаю на себя и на других людей.
Благодаря этому курсу совершила путешествие в Индию. Побывала в Храмах Парвати и Ганеши в Гокарне. Включилась в Энергетические потоки Индии. В Мурдешваре в Храме Шивы, брамин провел для меня и трех попутчиков, ритуал Шива-Лингам. Появилось много энергии для новых начинаний.
Курс был очень объемным,очень информативным. Это большой шаг вперед по пути Духовного Развития.Радосвете огромное Спасибо за этот курс! Мне нравится получать знания у этого учителя! :a_g_a:
TrinityTrisha

Сообщение katerinka » 28 апр 2014, 10:57

На этом курсе я почувствовала,что такое чакры на физическом уровне. Узнала о том, что у чакр есть лепестки посредством, которых происходит обмен энергиями между чакрами, и что происходит если эти связи нарушены. Поработав с чакрами (т.е лепестками чакр), я ощутила прилив энергии, подъем настроения, мое здоровье улучшилось. Я буду продолжать и дальше работать в этом направлении, потому что работа с чакрами приносит мне массу позитивных эмоций и видимые, ощутимые результаты. Очень рада, что прошла данный курс, после которого у меня появились четкие знания и практическое руководство с помощью, которых я могу развиваться, гармонизировать личные отношения, повышать свои фин. возможности и укреплять здоровье. Хотелось бы только добавить в курс еще информации о том, как работать с негативными воздействиями на человека (на уровне чакр), а именно если это возможно, то как устранить или уменьшить их последствия для человека с помощью чакральной системы. Спасибо большое Светлана за ваши занятия! :sunny:
katerinka

Сообщение Witch » 28 апр 2014, 12:05

Очень хороший и нужный курс! Здесь я узнала, как работать с чакрами по лепесткам, теперь это стало для меня частью утренней гимнастики, так сказать..)) Появились цели в жизни, которые, я уверена,будут достигнуты. Конечно мне ещё работать и работать, т.к. есть некоторые нюансы по роду, но чувствую сдвиги есть уже.
Во время этого курса у меня произошли колоссальные изменения в жизни, что-то ушло, а что-то пришло. Это тоже,своего рода знания, опыт или отработка.. очень важный момент на самом деле. Я рада, что прошла данный курс и, если будут подобные курсы в дальнейшем, с удовольствием прошла бы ещё (особенно, если преподавать будет Света).
Очень нравится преподаватель Светлана, всё доступно преподносит и индивидуальный подход к каждому участнику курса, внимательность и помощь с её стороны всегда и всем. Благодарность огромная!
Мир, который нас окружает, - является отражением наших состояний.
Witch

Изображения: 0

Сообщение Milana » 28 апр 2014, 12:57

по результатам трудно судить тк я практикую еще другие традиции поэтому сложно сказать,понравилась работа с индийскми богами тк я очень люблю индийскую традицию :an)(gel:
Последний раз редактировалось Milana 26 май 2014, 03:58, всего редактировалось 1 раз.
Человек-продукт с ограниченым сроком годности
Milana

Сообщение romira » 13 май 2014, 23:56

Я здесь новичок, поэтому для меня новое было практически все. Чувствовала себя немного неуютно, так как остальные участники были уже не первый раз на этом курсе (такое впечатление сложилось, может я и ошибаюсь). Получила очень много информации, которую осваиваю и догоняю)))) По результатам пока сложно что-то сказать, глобальных изменений не произошло((( не по душе пришлось агрессивное поведение некоторых участников.
romira

Вернуться в Отзывы