Закончился курс практик по Рейки Игдрасиль!
Хочу выразить огромную благодарность своему Учителю, Магу, Шаману

ХАРАЛЬДУ!!!
Руны меня интересовали давно, и я неосознанно рисовала некоторые руны, не придавая этому особого значения...Когда я увидела объявление на форуме, то у меня, как что то включилось "торкнуло" и я записалась на обучение. На первом же занятии я была потрясена тем, что по ощущениям - это то, что я давно искала....после первых 2-3 занятий я реально ощутила силу и мощ космического потока, а особенно результаты воздействия Игдрасиль, что желаешь, то и получаешь, прямо здесь и сейчас, хочешь денег - бери, хочешь секса-наслаждайся, хочешь здоровья -получи...я вначале думала, что это совпадения, случайности, но когда стала работать со своими пациентами-клиентами, то у них то же потрясающие результаты! Использую регулярно очистки, защиту, лечение, активизацию финнансового потока, решение ситуаций и пр. волшебные заклинания
Недавно отметила и это подтвердили пациенты, что я просто своим присутсвием в обычной беседе, воздействую позитивно на различные ситуации (уходят боли, изменяется эмоциональный фон настроения на позитивный, добавляется энергия и пр....), ну а если я начинаю работать, то результаты проявляются незамендлительно! Бывали случаи, что от силы воздействия - у клиентов ломалась техника, вещи...и это я только учусь
Я реально стала другой - "иной" во всех позитивных аспектах.
Благодарю Богов, что дали мне такую возможность и Учителя!
Харальд, Благодарю за всё...респект...

Хорошо, когда есть цель в конце пути.
Но именно сам путь – единственное, что будет значить, когда он пройден.