Получила инициацию первых 5-ти ступеней РИ. Что сказать? Неожиданно, великолепно и потрясающе! Никогда бы не смогла подумать, что магия на столько реальна

! Обо всем по порядку:
- объяснения и инициацию проводил маг-кудесник Харальд. Как преподаватель (наставник) он отличный, объясняет интересно, но своеобразно, ИМХО! Но к этой своеобразности быстро привыкаешь. Хотелось бы отметить, что Харальд не просто объясняет, а пытается именно втолковать сложные вопросы, простым языком, что значительно улучшает усвоение материала (для меня, как для новичка, это очень важно). Его отзывчивость и готовность отвечать на любые вопросы слушающей аудитории меня просто покорили. Также меня потрясла его "всеосведомленность": на каждый вопрос у него был ответ, на каждый ответ у него был пример и зачастую этот пример был из практики мага.
- содержание самих семинаров. Приятно отметить, что любой материал, если он визуализирован (подан в виде картинок и схем), то этот материал усваивается гораздо лучше, если бы его просто рассказывали. Изображения весьма неплохо подобраны и подогнаны друг под друга. Может, если слегка более систематизировать и увеличить количество визуального ряда (например, при разговоре про определенный план, можно создать картинку с выделением этого плана и взаимодействием его с другими планами, или создать картинку с приведением конкретного примера), тогда было бы ещё более воспринимаем, так как некоторые люди очень хорошо воспринимают информацию изображениями - фотографическая память. Но в принципе мне все понравилось. (может потому что в таких семинарах я тоже новичок?)
- инициация. Тут отдельное спасибо Харальду. Такого рода ощущений у меня никогда не было. Поток очень сильный! И после инициации действительно чувствуешь, что можешь создавать поток в себе (правда не такой сильный). К сожалению, моих познаний не хватает описать что это такое, но уж поверьте - это НЕЧТО!!!
- применение настроек в жизни. Так как я только недавно получила инициацию 5 ступени, мне сложно описать применение всех настроек и выделить какие-то настройки, как наиболее полюбившиеся мне. Сдвиги есть: работа с ситуацией - просто магия!!! (пример из личной жизни: нам отключили электроэнергию - неполадки - я не желая сидеть без электричества, решила попробовать через настройку работа с ситуацией включить электроэнергию через 10 минут. Она включилась на 1 минуту, я то не думала, что надо, что-то сделать, чтобы она оставалась включенной. В этот момент электрики только ехали разбираться с неполадкой. ВОТ ТАК ВОТ!) Дальше второй ступени я особо не продвинулась, уж очень много во мне негатива скопилось, и я его чищу. Жду в предвкушении, что смогу в полную силу использовать настройки более высоких ступеней.
Надеюсь мои комментарии по первым базовым ступеням РИ помогут людям сделать правильный выбор!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ХАРАЛЬД!