Отзывы по курсу Очистка от неудач и проблем

Модератор: Преподаватели

Отзывы по курсу Очистка от неудач и проблем

Сообщение Harald » 02 фев 2015, 23:56

Просьба всем участникам Курса очистка от неудач и проблем написать здесь итоговой отчет
1) Что нового вы узнали обучившись на курсе?
2) Как изменилось ваше состояние в ходе обучения на курсе?
3) Как изменилось ваше социальное и материальное положение в ходе обучения на курсе?
4) Что понравилось на курсе?
5) Что не понравилось на курсе?
6) Ваши пожелания.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Re: Отзывы по курсу Очистка от неудач и проблем

Сообщение Elen » 03 фев 2015, 00:24

1) Нового очень много - конкретные технологии для жизни, точнее для ее улучшения, которые сразу же приносят результаты. Навыки работы в арканах. :Wizard:
2) Повысился уровень осознанности, стала гораздо спокойней и уравновешенней, эмоциональная устойчивость появилась, уровень энергии заметно повысился, стала больше всего успевать, сил на все хватает, занимаюсь своим телом совершенно по-другому. Другие традиции и практики тоже лучше идут. :sunny:
3) Все улучшилось) :sunny:
4) Подробное и понятное изложение материала, много практики. Если есть желание работать над собой, то многого можно достичь.
5) Мало)))
6) Проводить "поддерживающие" занятия в продолжение курса может раз в месяц. :laie78:
Вообще очень-очень полезный курс) Как аптечка первой помощи!!! Большое спасибо Харальду)))
Elen

Изображения: 0

Сообщение OlgaPallo » 04 фев 2015, 21:58

1) Научилась входить в арканы Таро, освоила различные техники для очистки и защиты себя и других, увидела свои проблемы и начала работать с ними.
2) Появилось больше энергии, уверенности в себе и в своих силах. Спокойной и осознанной, как буддийский монах, не стала, но эмоции определенно научилась контролировать гораздо лучше, что сильно облегчает жизнь :-)
3) Улучшения несомненно есть, в материальном плане появляются приятные и неожиданные бонусы из разных источников.
4) Всё понравилось - практика, объяснение материала, подробные ответы на вопросы.
5) Иногда огорчал звук на вебинарах.
6) Благодарю Харальда за новые знания и умения, курс замечательный! С удовольствием буду продолжать обучение :sunny:
OlgaPallo

Сообщение Torch » 05 фев 2015, 00:34

1) Скорей я не то, чтобы просто узнала много нового на курсе, я прочувствовала внутренними изменениями это новое, особенно после 15-го аркана. Во первых безмерная благодарность Вам за то, что начали этот курс в волшебное время - канун Нового года,ещё безмерная благодарность за индивидуальный подход к каждому участнику, за внимательное, бережное отношение к каждому, за ответы на все поставленные вопросы. Курс - просто бесценен для жизни, вещи которые Вы говорили были ответами на многие вопросы, на которые я не могла найти ответ.
2) Появилась устойчивость, доверие к себе, исчезли сомнения по поводу того, что я слышу именно системный сигнал, а не свои домыслы, Вы вселили эту веру в меня - СПАСИБО БЕЗМЕРНОЕ. Появилось ощущение, что я и мои близкие всегда защищены Высшими Силами.
3) Материальное положение пока не улучшилось))), но несмотря на то, что везде все говорят о кризисе, внутри состояние, что всё получится и в материальном плане, нужно лишь время.
4) Понравилось буквально всё! :sunny:
5) Этот пункт пропущу, т.к. всё понравилось!))
6) Пожелания совпадают с тем, чтобы провести дальше углубленный курс 15 аркана, как раз к этому времени может я и денежки за этот курс оплачу, ещё раз извините за задержку оплаты, и заработаю на углублённый курс по 15.
Прекратите тратить время на объяснения.
Ваши друзья в них не нуждаются, а враги не поверят вам в любом случае.
Просто поступайте так, как действительно считаете правильным.
Torch

Сообщение Iren » 05 фев 2015, 20:25

Курс очень понравился,и прошёл в самое нужное время для меня.Много практики, очень много полезной информации. Не скажу,что всё для меня новое,но в аспекте очистки и защиты,узнала много нюансов.В ходе курса очень хорошо почистилась,чувствуется уплотнение кокона,прилив сил,по здоровью удалось убрать кое какие болячки,стали сниться сны. Намного быстрее стала входить в арканы.По социуму появилась динамика,началось какое то движение,и это радует. Понравилось всё,замечаний нет)). Замечательный курс ! Благодарю Харальда за этот курс! Удачи и процветания !
Iren

Сообщение dnj2006 » 12 фев 2015, 22:20

1) Что нового вы узнали обучившись на курсе?
Самым важным для меня стал мощный толчок на углубленное изучение старших арканов. Благодаря этому курсу полностью поменялось мировоззрение на ТАРО. Был сделан шаг в новый мир настоящей магии. Для меня стало большим открытием сила и мощь молитв с точки зрения очистки, лечения. Харальд изменил мои взгляды на религиозные концессии. В целом это привело к переоценке видения мира.

2) Как изменилось ваше состояние в ходе обучения на курсе?
Быть может это будет неожидано, но мне было очень сложно сразу описать то новое состояние, которое я ощущаю после курса. Я долго тянул с отчетом, пока сам для себя не сформулировал новые ощущения. Я не буду описывать ощущения уплотнения энергококона и т. п. Только сейчас я осознаю, что это все вторично. На самом деле самым важным считаю появление ощущения мира, но не полностью, а как части меня. Возникает ощущение, что я на невидимой платформе на небольшой высоте парю над землей. Состояние движения (динамики) и в тоже время устойчивости и внутренней уверенности. Я словно присутствую в этом мире и в тоже время ощущаю что я нахожусь в данный момент вне этого мира.
Благодаря новому состоянию стал более четко ощущать те сигналы и подсказки систем, которые мы все получаем, но часто проходим мимо.

3) Как изменилось ваше социальное и материальное положение в ходе обучения на курсе?
Появилась более мощная динамика. Cтало больше контактов по работе, в основном с руководством и зарубежными партнерами. Количество контактов с подчиненными сократилось. Активизировались все, и друзья, и коллеги, и партнеры и враги. В настоящее время фиксирую все проявления. Уверен должно продвинуться в материальной сфере, несмотря на внешние факторы.
4) Что понравилось на курсе?
Это самый глубокий по погружению как в теорию, так и в практику курс из того многообразия, что мне удалось изучить. Очень важно было получать личные рекомендации, как двигаться дальше в каком направлении. Харальд оснастил всех участников группы мощным арсеналом техник очистки и защиты. Техники настолько функциональны и ювелирны, что позволяют работать с очень узкими проблемами. Они универсальны и применимы как в работе с собой, так с другими людьми.

5) Что не понравилось на курсе?
А... быстро кончился)
6) Ваши пожелания.
С колокольни ученика — было бы интересно в начале курса пройти диагностику каждому участнику курса и получить рекомендации какие арканы проработать с большим усердием в аспекте накопившихся проблем.
Но самое важное – пожелание творческих успехов!)
dnj2006

Сообщение Desert » 21 фев 2015, 01:20

1. Этот курс- первое мое погружение в арканы и еще в таком актуальном ключе.Нового очень много-навыки работы в арканах, новые техники очистки.Поняла,какие мои проблемы к каким глифам относятся и что с этим делать.Очень интересно работать с эгрегорами религий,особенно с исламом.
2. Осознанность выросла,уровень энергии тоже подрос,столько всего вылезало в процессе- проблемы, с такой любовью соматизированные .С границами поработала,стала держать лучше.Ну и поняла,с какими страхами еще разбираться придется.
3. Материальное положение НЕОЖИДАННО стало улучшаться(не ожидала и не фокусировалась на этом).В планах и целях наметилась какая-то динамика,можно сказать сдвиг. Со свистом улетели некоторые связи,в которых долго вязла.
4. Сама структура курса.Баланс теории и практики ,и самостоятельной работы.Внимание к группе и требовательность к выполнению этой самой работы, и самостоятельно и с включением в эгрегоры религий.Помощь с включением в арканы.Очень понятные объяснения.Все здорово.
5. То,что не понравилось- к курсу не относится,это мое долгое переваривание материала
6. Согласна с предыдущими-хорошо бы практикум .
Desert

Сообщение Akerra » 15 сен 2015, 19:30

1) Очень насыщенный информацией курс, как в плане теории, так и в плане практики. В соответствии со своим названием дал широкий арсенал средств для решения разных жизненных проблем и ситуаций.
2) В ходе курса ощутимо почистились отношения с окружающими, наконец-то разрушились связи, которые портили мне жизнь, а нужные мне взаимодействия - улучшились.
3) За счёт совокупности событий (часть из которых притягивалась как раз при помощи изучаемых арканов) появилась возможность немного повысить доход на основной работе и сделать дела, вероятность которых ещё в начале года была близка к нулю.
4) Понравился детальный разбор каждого изучаемого аркана со всех сторон, нужды в дополнительных объяснениях материала не возникало.
5-6) Невозможность приватной голосовой связи между учениками в Adobe connect :-) Не очень удобно было при парных практиках переключаться на скайп, из-за чего гасился звук в клиенте. Ну, это уже из области фантастических пожеланий))
Stay well on your way and follow the sign
Fulfill your own promise and do what's divined
Akerra

Изображения: 0

Сообщение Olietta » 20 сен 2015, 17:14

На курсе узнала много нового, получила различные практические навыки, которые бывают нужны здесь и сейчас.
Состояние менялось по мере того, в каком аркане приходилось жить.
Социальное и материальное состояние, к сожалению, к лучшему не изменилось.
Понравилось на курсе то, что все арканы были разобраны очень подробно + дополнительные занятия были с Мазалом.
Не очень положительным аспектом было то, что курс сильно растянулся по времени.
Благодарю Харальда, за те знания, которые я получила!
Olietta

Сообщение leyla » 20 сен 2015, 21:20

Очень познавательный курс получился. Все очень подробно и понятно. Работа с каждый арканом плюс дополнительные практики общего характера тоже большой плюс курса. Единственный минус -наш регион. Время другое, на два часа позже, попала в хронический недосып.
Большое спасибо Учителю Харальду за возможность изучения важной темы, главной цели курса. Изменения есть, и социуме, и в денежном варианте и в личных отношениях тоже уже начинается... :sunny:
У бога нет других рук кроме твоих- так помоги себе сам...
leyla

Сообщение Milasady » 26 сен 2015, 19:15

Курс проходила повторно. Сейчас большое отличие в восприятии, состоянии. Более осознанно. В Арканы включаться легче (спасибо Посвящениям). Несмотря на повтор, много узнала нового. Много практики. В общем, благодаря учебе в вашей школе, положительные сдвиги по всем "фронтам". Не быстро, как и все у меня, но неуклонно. Постепенно расширяется сознание, появляется гармония, спокойствие в жизни, уверенность в своих возможностях, налаживается контакт с телом, появились навыки включения в энергетические потоки. Курс очень полезный, ценный, затрагивает темы, нужные всем: очистка, защита, познание себя, мира, методы самосовершенствования. Особая благодарность за возможность проходить курсы повторно бесплатно. Даже ту же самую информацию повторно воспринимаешь намного расширенно. Очень нравится как Харальд проводит занятия: интересная теоретическая часть и много практики. Всегда с удовольствием иду на занятия. Спасибо.
Milasady

Вернуться в Отзывы