1) Скорей я не то, чтобы просто узнала много нового на курсе, я прочувствовала внутренними изменениями это новое, особенно после 15-го аркана. Во первых безмерная благодарность Вам за то, что начали этот курс в волшебное время - канун Нового года,ещё безмерная благодарность за индивидуальный подход к каждому участнику, за внимательное, бережное отношение к каждому, за ответы на все поставленные вопросы. Курс - просто бесценен для жизни, вещи которые Вы говорили были ответами на многие вопросы, на которые я не могла найти ответ.
2) Появилась устойчивость, доверие к себе, исчезли сомнения по поводу того, что я слышу именно системный сигнал, а не свои домыслы, Вы вселили эту веру в меня - СПАСИБО БЕЗМЕРНОЕ. Появилось ощущение, что я и мои близкие всегда защищены Высшими Силами.
3) Материальное положение пока не улучшилось))), но несмотря на то, что везде все говорят о кризисе, внутри состояние, что всё получится и в материальном плане, нужно лишь время.
4) Понравилось буквально всё!
5) Этот пункт пропущу, т.к. всё понравилось!))
6) Пожелания совпадают с тем, чтобы провести дальше углубленный курс 15 аркана, как раз к этому времени может я и денежки за этот курс оплачу, ещё раз извините за задержку оплаты, и заработаю на углублённый курс по 15.