Отзывы по курсу "Гадание на Таро"

Модератор: Преподаватели

Отзывы по курсу "Гадание на Таро"

Сообщение Radosveta » 20 май 2014, 22:39

Для подведения итогов, просьба написать финальный отзыв о курсе Гадание на Таро:
1. Что нового Вы узнали на курсе?
2. Какие навыки приобрели в ходе курса?
3. Что понравилось ?
4. Что не понравилось?
5. Что на Ваш взгляд можно добавить в курс?
"Ut sciatis, quam caritatem amabis" - "Познать любовь, дарить любовь"
Radosveta

Изображения: 0
Дневник: Просмотр дневника (8)

Re: Отзывы по курсу "Гадание на Таро"

Сообщение Vzhanna » 21 май 2014, 07:47

Огромное спасибо СВЕТЛАНЕ!!!!!! :sunny:
Курс очень понравился!!!!! Много полезных знаний, которые думаю, очень пригодятся в повседневной жизни. Спасибо за помощь, советы и поддержку, которая Светлана оказала вне курса. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО :pleasantry:
Vzhanna

Сообщение Mira777 » 21 май 2014, 11:05

Благодаря Курсу Гадание на Таро я познакомилась с Радосветой - ее стилем общения, ее навыками и готовностью поделится нажитыми знаниями. На курсе я убедилась, что Таро - это не только загадочные картинки со смыслом, но и ритуальная магия для общения с миром вокруг и своим подсознанием.10 занятий построены продуманно и последовательно. Спокойно и по-степенно раскрывается значение и энергетика карт. На курсе Радосвета делится многими практическими очень полезными навыками по самому процессу гаданию, поведению и мышлению во время процесса - это очень важная внутренняя этика гадателя. В течение курса проделывается много упражнений из ритуальной магии для набора энергии и укрепления тонких тел самих участников. Даже, если сам процесс гаданий не взволнует ученика, то магия карт на этом курсе, все равно, очень заметна. Ведь гадательный аспект карт - это не единственное их назначение... это один из путей магии, практический и, наверное, самый эффективный для открытия даров, скрытых внутри гадателя.
Благодарю Радосвету и всех участников группы за увлекательное время занятий.
Mira777

Сообщение drandrey » 21 май 2014, 14:17

Курс понравился - хорошая теоретическая часть, можно даже добавить в описание и название - введение в сефиротическую магию, много энергетических практик, детальное описание глифов и тонкостей трактования.
На мой взгляд немного сложноватые расклады для начинающих, но с учетом уклона в магический аспект так наверное и нужно, хотя добавил бы раскладов по 1-3 картам, например как дополнительное домашнее задание к первым занятиям пока нет раскладов в арканах -"карта дня" или что то подобное. Еще наверное сразу на первом занятии следует сказать про отличие от других систем и неиспользование их данных - я поначалу смотрел трактовки у Банцхафа и Клюева.
Еще можно по аналогии с диагностикой сделать ветку в общем форуме, чтобы не учавствующие в курсе могли попросить сделать расклад для себя у участников курса, правда это может экономически быть невыгодно преподавателям, но должно повысить интерес к курсу, а возможно и всему форуму.
Выражаю благодарность Радосвете - чувствуется что она очень старается и переживает за свой курс.
drandrey

Дневник: Просмотр дневника (4)

Вернуться в Отзывы