то, что мне нравилось (и нравится), Харальд "играет в открытую" + он хороший человек.
И в целом, за почти 3 года знакомства, у меня нет особых претензий, но благодарность :)
1. общение с Харальдом иногда сродни походу к психотерапевту...но эффективнее :)
2. вопросы решаются... иногда совсем не так, как ожидалось и медленнее, чем хотелось, но это уже стоит благодарить личных тараканов. Не всегда тараканы работают заодно с Харальдом :)))
Взаимодействие с Харальдом началось у меня более 2х лет назад - попросил помочь найти работу...
Именно в моём случае устройство меня на работу - лишь вершина айсберга.
И это тот случай, когда "просто вывести девушку из деревни, но не деревню из девушки" :)
Да, работу получил, в Индии, с феерическим гемором (в Индии по другому не бывает :)))...Ну а гемор связан более с моим образом мышления :)
времени ушло ОЧЕНЬ много, но т.к. работа (в основном) производилась не жёсткими методами, она получилась хоть и более длительной, но более полезна мне, прочистила колоссальные пласты ментала.
Так что "большое спасибо Харальду за сеансы дихлофоса от тараканов в голове" :)).
...
Сейчас снова обратился за помощью т.к. своими силами перестал справляться.
Когда всё получится, отпишусь тут :)
P.S. прочитал отзывы других "спасённых". согласен с большинством авторов.