Всем доброго времени)
Очень рада что прошла курс 15 Аркана у Харальда. Курс получился интенсивный и насыщенный.
В процессе прохождения курса сделала много открытий: очень важна была работа со связями, и через 15 Аркан я увидела блоки и затыки, начала активно прорабатывать, в социуме увеличился энергообмен между людьми (что было важно для меня), а с близкими и родственниками наиболее взаимовыгодное сотрудничество и понимание)
Денежный поток действительно увеличивается, главное знать цель и куда и на что деньги нужны. Работа с серебряной нитью -было открытие. До сих пор под впечатлением данной практики.
Понравилось что все дается структурно, отрабатывается, если есть вопросы, и уделяется внимание всем)
Вообще, давно хотела углубиться в 15 Аркан, и рада, что есть такая возможность)
Изменения:
1. Увеличение денежного потока-РЕАЛЬНОЕ!!!
2. Активность в социуме, новые проекты и начинания
3. Сила и выносливость в физическом плане -личный энергообмен идет на поток (техники Тиферет и Есод)
4. Работа с зависимостями-особо приятный блок, который меняет мировоззрение и как следствие приводит к отличным результатам, главное это понимать)
5. Глиф Благословение лично для меня работает как толчок и уверенность вперед)
Благодарю за курс 15 Аркана и возможность проработки себя и своего окружения, своих целей и желаний, силы и стремления.