Я узнала много нового о божественной энергии РД,получила много ключей для гармонизации денежной энергии,узнала как работать с символами РД,как очищать пространство,себя и свои чакры от различных блокировок,как проводить диагностику денежного потока при помощи расклада на ТАРО.
В ходе обучения на курсе улучшилось не только материальное положение,но и состояние здоровья.так как энергия РД ещё и целительная.Я простудилась и во время повторной инициации первой ступени боли в простуженном месте резко усилились.Но после окончания сеанса мгновенно исчезли и не возобновлялись.Я даже не успела воспользоваться ни РИ,ни заговорами,ни таблетками.
В материальном плане увеличилось число клиентов и мне отдали долги.Причём были даже неожиданные поступления.
Очень понравились интересные практики и манера подачи учебного материала преподавателем. Иван талантливый и внимательный преподаватель.
Желаю Ивану огромных успехов и достижений в области преподавания Рейки,Таро и его основной профессиональной деятельности.
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА КУРС!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.