Harald писал(а):Участников курса "Машинный зал" прошу оставить отзыв по нашей работе.

Для облегчения задачи предлагаю Вам ответить на эти вопросы:
1. Что нового Вы узнали на курсе?
2. Чего Вам удалось достичь за курс из того, что не получалось раньше?
3 Опишите состояние до курса и состояние после курса(социум, воздействие, видение)
4. Что Вам понравилось на курсе?
5. Что Вам не понравилось?
6. Что Вы можете посоветовать для улучшения наших занятий?
Классный курс!
Были совершенно не такие предсталения о видении, как сейчас. Поэтому судить о достижении цели не совсем корректно :) Оказалось, что какие-то части видения у меня уже были. Оказалось так же, что работа по развитию видения не совсем такая, какой я её представлял себе. В общем понмание всех этих вопросов изменилось, прояснилось и расширилось! :) Оказалось, что передомной непеханная целина, но зато есть инструменты и умение ими пользоваться - так что испытываю энтузиазм и желание работать.
Харальд ведет курс очень хорошо! Индивидуально уделяет внимание столько, сколько дествительно необходимо! Отношение к подопечным более чем ответсвенное! По моим идеалам не на 10 баллов, но на 8-9 - и это впечатляет!

И на шею не позволяет садиться, вместо этого достаточно эффективно мотивирует и вселяет веру в себя и желание работать. На совесть не капает и не давит.
1. Что нового Вы узнали на курсе?
- Всё новое :) информация курса позволила лучше понять себя и внутренние механизмы тела (оказывается воображения бывают разные и не все из них вредны, например!). Множество новых переживания и состояний.
2. Чего Вам удалось достичь за курс из того, что не получалось раньше?
- Начал хоть как-то определять ауру и чакры. Научился лучше работать с состояниями и влиять на них. Увеличилась осознанность.
3 Опишите состояние до курса и состояние после курса(социум, воздействие, видение)
- лично для меня самый главный эффект - наполнение радостью и стремлениеями! :) видимо, из-за появившихся горизонтов... В социуме больших изменений не заметил, потому что с этой частью и до курса много работал. Но что-то изменилось и здесь, конечно.
4. Что Вам понравилось на курсе?
- всё! :)
5. Что Вам не понравилось?
- ну даже не знаю, к чему придраться :))) пожалуй что и не к чему
6. Что Вы можете посоветовать для улучшения наших занятий?
- может быть было бы лучше сделать 2 занятия в неделю и некоторые терминал разбить на 2 занятия. Но это субъективно - каждому разные темпы нравятся
Ничуть не жалею, что прошел курс!

Благодарю Харальда!