Отзывы Машинный зал

Модератор: Преподаватели

Отзывы Машинный зал

Сообщение Harald » 19 июн 2014, 22:52

Участников курса "Машинный зал" прошу оставить отзыв по нашей работе. :Wizard:

Для облегчения задачи предлагаю Вам ответить на эти вопросы: :cofee:
1. Что нового Вы узнали на курсе?
2. Чего Вам удалось достичь за курс из того, что не получалось раньше?
3 Опишите состояние до курса и состояние после курса(социум, воздействие, видение)
4. Что Вам понравилось на курсе?
5. Что Вам не понравилось?
6. Что Вы можете посоветовать для улучшения наших занятий?
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Re: Отзывы Машинный зал

Сообщение Шорох » 19 июн 2014, 23:20

С радостью поделюсь своими впечатлениями о курсе, к сожалению я не все занятия посетила... Непременно продолжу работу с новой группой.
Итак, меня давно тянуло создать подобную мастескую, я и эксперементировала уже с этим, а тут все уже в разработанном виде! Класс! Возможности МЗ потрясают просто.
Благодаря практической работе я не просто играла с вображением, а делала и исправляла реальные вещи (например, закачка качеств по чакрам изменила мой контакт и отношение с Родом на уровне социума, естественно) Видение в МЗ действительно включается и при регулярной практике будет работать как часики.
Набор энергии, набор качеств, расширение сознания - вот что я смогла взять уже из нескольких занятий.
Курс замечательный, участники отлично мотивируются преподавателем в плане собственного поиска, открытий, проявления уверенности, силы, гибкости.
Пожалуй, в виде пожелания только более четкое описание деталей, алгоритма включения, хотя здесь большую роль играет мотивация участника, его готовность и намерение. Большим плюсом считаю описания впечатлений других участников.
Состояние после курса: сила и уверенность в могуществе растет!
Спасибо за курс, Харальд!!!
Шорох

Сообщение mika » 19 июн 2014, 23:43

Все занятия были интересными и познавательными, для меня это новый опыт и новое видение магии в целом. :witch:
Целью прохождения курса было открыть видение. Сдвиги в этом направлении есть с каждым посищением МЗ проявляется больше. Понимаю что над этим надо работать.
3 Опишите состояние до курса и состояние после курса(социум, воздействие, видение)
В начале было многое не понятно (будет результат или нет, надо это мне или нет), но с каждой практикой сознание становится на место (социум не раздрожает, понимаешь что кадый имеет свое место), практики дают возможность восстановить здоровье и открыть видение( картинки стали четкими и ясными)
4. Что Вам понравилось ть на курсе?
Я довольна курсом. Харальд огромная благодарность за интересную подачу материала, четкие и понятные пояснения.
:-ok-:
Хотелосьбы иметь аудио записи в своей аудиотеке. :sunny:
mika

Сообщение Elen » 20 июн 2014, 11:14

Курс очень интересный и полезный. Дали в руки инструмент, который позволяет делать то, что раньше было невозможно. Большие возможности для очень систематизированного развития, поскольку направления разделены по терминалам и дверям. Изменилось мое представление о видении, и само видение стало совершенно другим. Понятно, в каком направлении работать и, что важно, понятно - как! :Wizard:
В плане взаимодействия с социумом также произошли изменения, изменилось восприятие и уровень взаимодействия. Получен опыт успешного воздействия, что не может не радовать. :egypt:
Очень понравилось на курсе (кроме его информационного и энергетического наполнения, которое очень порадовало :sunny: ) отношение Харальда, то как он отслеживал, что у нас получается, что нет, помогал нам, дотягивал, прокачивал и все такое)))) :laie78: В начале курса мне было сложно, вообще в этот курс я входила не просто. Поскольку видение не особо сильное, а тут пришлось напрягать эти непрокачанные "мышцы" :dash: , и сразу не было заметно подвижек в этом направлении. Был момент, что я работала по принципу - надо, так надо, погоню за результатами отпустила, как смогла. Постепенно улучшения стали накапливаться, кроме того подключались безумно интересные штуки внутри машинного зала))) Интерес и вовлеченность усиливались в течение курса. Одновременно и получатся все стало лучше, появилось удовлетворение от занятий. :sunny:
Мне не особенно понравилось занятие, в котором участвовали вместе с группой люди извне. Больше ничего не могу вспомнить негативного.
В плане пожеланий - по моим личным ощущениям было бы легче заниматься два раза в неделю. :sunny:
Как резюме - огромная благодарность Харальду за необычайно интересный опыт, знания и возможности, которые теперь у нас есть. :sunny:
Elen

Изображения: 0

Сообщение Kate » 20 июн 2014, 18:13

Курс более чем превзошел мои ожидания. Изначально идти на курс с целью хоть как то сдвинуть с места проблему по видению, а на выходе получить понимание себя, своей проблематики, информацию о прошлых воплощениях, как это сказывается в эмоционально-событийном плане сейчас, в чем проявляется, почему именно так. Получить инструменты по коррекции своего организма и организма других людей, видеть явные, не фантазийные, а именно явные, физически проявленные результаты этого воздействия. Получить понимание зачем, для чего сдвигать точку сборки, как и через какое время проявляется на физическом плане работа с тонкими телами и чакрами. Усилить видение вне машинного зала, понять некоторые до этого не объяснимые поступки других людей, корневую причину этого поведения, унять внутренний диалог, который до курса зашкаливал. Так же хочу отметить, изменившееся поведение окружающих (увеличилась внимательность, лояльность, доброжелательность), если учитывать, что внешнее есть отражение внутреннего.. мне нравятся эти изменения )). Огромная благодарность!!! Курс просто потрясающий и главное.. изменения продолжаются.. ))))
Kate

Дневник: Просмотр дневника (3)

Сообщение Elihio » 20 июн 2014, 18:23

Harald писал(а):Участников курса "Машинный зал" прошу оставить отзыв по нашей работе. :Wizard:

Классный курс!
Были совершенно не такие предсталения о видении, как сейчас. Поэтому судить о достижении цели не совсем корректно :) Оказалось, что какие-то части видения у меня уже были. Оказалось так же, что работа по развитию видения не совсем такая, какой я её представлял себе. В общем понмание всех этих вопросов изменилось, прояснилось и расширилось! :) Оказалось, что передомной непеханная целина, но зато есть инструменты и умение ими пользоваться - так что испытываю энтузиазм и желание работать.

Харальд ведет курс очень хорошо! Индивидуально уделяет внимание столько, сколько дествительно необходимо! Отношение к подопечным более чем ответсвенное! По моим идеалам не на 10 баллов, но на 8-9 - и это впечатляет! :sunny: И на шею не позволяет садиться, вместо этого достаточно эффективно мотивирует и вселяет веру в себя и желание работать. На совесть не капает и не давит.

- Всё новое :) информация курса позволила лучше понять себя и внутренние механизмы тела (оказывается воображения бывают разные и не все из них вредны, например!). Множество новых переживания и состояний.

- Начал хоть как-то определять ауру и чакры. Научился лучше работать с состояниями и влиять на них. Увеличилась осознанность.

- лично для меня самый главный эффект - наполнение радостью и стремлениеями! :) видимо, из-за появившихся горизонтов... В социуме больших изменений не заметил, потому что с этой частью и до курса много работал. Но что-то изменилось и здесь, конечно.

- всё! :)

- ну даже не знаю, к чему придраться :))) пожалуй что и не к чему :sunny:

- может быть было бы лучше сделать 2 занятия в неделю и некоторые терминал разбить на 2 занятия. Но это субъективно - каждому разные темпы нравятся

Ничуть не жалею, что прошел курс! :sunny:
Благодарю Харальда!
Elihio

Сообщение Mazal » 22 июн 2014, 18:20

Наверное все что узнал было новым.
Удалось включить видение. До курса включалось "по большим праздникам". Прокачать астральное тело - до курса, что такое астральные выходы знал только в теории. Сейчас выхожу без вопросов, с набором энергии.
По социуму пока без изменений, но потенциал накапливается. Видение, как уже говорил, включилось и стабильно работает. Будет еще лучше когда страхи поубираю - доработаю. Есть понимание что делать. По воздействию - особо сказать не могу так как нарабатываю внутреннюю структуру. Но проблемы в этом не вижу. Курс дает полный пакет инструментов для воздействия. Так что надо будет (благодаря инструментам полученным на курсе) повоздействую.
Очень понравились инструменты для наработки внутренней структуры. Набор качеств упростился колоссально. - Зал посвящений - в египетском и западноевропейском варианте - посвящайся хоть каждый день )). Зал работы с внутренним учителем - советуйся не пересоветуйся, галерея инкарнаций - для работы с союзниками, звездный лабиринт - вообще мега инструмент - пришивай к себе свое высшее Я и соответственно его качества естественно и мощно.
Могу анекдот рассказать про действующий в Одессе Кооператив "Совет" . Там каждый заплатив мог дать совет. )))
fortuna et felicitate cuius cue quis cue
удача и успех для всех и каждого
Mazal

Дневник: Просмотр дневника (3)

Сообщение Lora » 22 июн 2014, 19:11

Прошла этот курс с большим энтузиазмом.
До этого был похожий опыт- но каждый учитель предлагает нечто свое.. особенное.
Поэтому дополнила и несомненно расширила свои знания.
Работать было интересно. Эффект несомненно усиливался при коллективной работе.
Вся методика направлена на работу со своим астральным телом и это обязательно поможет мне в дальнейшем совершенствовании.
Практические результаты есть- но пока что небольшие.Увеличивается личная сила и появляется новый взгляд на очевидные вещи.
Надо работать и работать.
Радует возможность овладеть и применять предложенные инструменты для саморазвития.
Выражаю большую благодарность ХАРОЛЬДУ за проведенный курс! Я пошла на него- и не пожалела! А наоборот- приобрела мотивацию для вдохновения! ) БЛАГОДАРЮ!
"Вселенная всегда помогает нам осуществить свои мечты, какими дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их”. Пауло Коэльо.
Lora

Изображения: 15
Дневник: Просмотр дневника (5)

Сообщение imagination » 22 июн 2014, 23:37

1. На курсе узнал совсем новый для себя подход к развитию себя. Он весьма упрощает процесс практики, переводя его на совсем новый и качественно другой уровень.
2. Удалось снять ограничения\блоки по виденью, за счет этого теперь могу оперировать своим виденьем, строя для него свой удобный интерфейс. Машинный Зал - отличный тренажер для развития!
3. До курса, был какой-то менее осознанный уровень взаимодействия с энергиями, тоесть как-то мало ими управлял, за счет того что не было удобного интерфейса взаимодействия. После курса я получил некий удобный интрефейс по работе на тонком плане. Теперь все взаимодействия на тонком плане, легко переходят на осознанный уровень и подчинаются некому контролю.
4. На курсе понравился теоретический подход.
5. Не понравилось то что занятия проводились 1 раз в неделю, также не понравилось то что, не совсем чётко шло представления структуры МЗ и всех его элементов.
6. Для того чтобы курс по МЗ был лучше, необходимо как-то предоставить больше образов\картинок с описанием элементов МЗ. А то не очень удобно когда происходит путаница с представлением того как должны выглядить экраны и кнопки.
imagination

Сообщение jashcherizza » 23 июн 2014, 14:59

На самом деле я очень благодарна вам, Харальд, что вы записали меня на курс без моего запроса)))))) Я подумала, что значит так надо и пошла. Это самый интересный курс для меня из всех, что я проходила. Новой информации было много. В основном все было новым, т. к. я еще только в начале обучения.

Я пробовала раньше выходить в астрал частично. Пару раз получалось. Но я не была уверена. Сейчас же навык укрепился. До совершенства еще далеко, но тем не менее я уверена в некоторых вещах. Получается отличить глюк от не глюков. Не всегда, но получается. Получается воздействие. Получается увидеть прошлое.

Я честно говоря, не могу сказать что я тот человек, который пришел на курс. Изменилось столько всего, что просто напросто сейчас пишет уже не тот человек, который пришел на первое занятие когда-то))) после двери посвящений пошла такая жара, что весь привычный мне мир стал рассыпаться на кусочки, как битое стекло. Я чувствую. что стою на пороге другой реальности. И остался один шаг и все станет другим.
С видением стало лучше, не то чтобы я стала четко видеть, но стало лучше и меньше ошибок. Воздействие тоже стало даваться проще. Как бы стало просто меньше сомнений, больше уверенности, что вот так надо и все.

Этот курс как большое захватывающее приключение. Открылась не только новая информация, но и двери в новые миры, новые возможности, новые грани моей личности.

Что как-то все неожиданно закончилось))))

Единственное, что мне как девочке со светлыми волосами трудно понять - это точный вид терминалов, расположение кнопок. Хотелось бы что-то типа рисунков дополнительных, для таких как я))) Но в принципе можно еще несколько раз переслушать и разобраться.
И может больше дополнительных занятий, чтоб лучше освоить работу на терминалах. Там просто очень много всего. Я запомнила самое основное и делаю это. Но многое осталось на потом. Потому что вовремя не разобралась. Может еще что-то типа экзамена или проверки. Провести какие-то воздействия и чтобы Харальд, вы проверили, как получилось
Чем старше человек, тем больше ему лет =)
jashcherizza

Сообщение Milana » 23 июн 2014, 16:24

узнала новые возможности своего мозга, тела, энергетики :good:

я поняла как работает видение , улучшила знания по медицине, теперь хочется еще углублять знания в этом направлении :men:

:pioneer: трудно отследить, тк изменения каждый день

занятия по дверям с посвящением, :bo_ga_tyr: это космос :sunny:

Большая благодарность :ko_re:sha: Харальду за курс и его школу :an)(gel:
Человек-продукт с ограниченым сроком годности
Milana

Вернуться в Отзывы