Курс очень нужный! Любая женщина после данного курса станет ещё более привлекательной и сексуальной..
Я никогда не страдала от невнимания мужчин, но после этого курса....... у меня даже нет слов.. что происходит...
1. Обучаясь на курсе узнала множество замечательных техник работы над собой, много техник по очистке, как сонастраиваться с партнёром по чакрам.. И самое интересное, узнала некоторые тонкие моменты, которые очень важны нам женщинам..
2. Дааа, моё состояние ооочень изменилось

Стала более уравновешенная.. А ещё я стала более притягательная, как магнит.. так говорят вокруг.. )))
3. Ну с материальным положением пока сдвига нет, но будет... и очень скоро..я так думаю.. В социуме получше, общение стало более лёгким и непринуждённым..
4. Понравилось буквально ВСЁ!

Особенно работать с архетипами..я даже начинаю терять лишний вес и молодеть..

Очень нравится лечить Тантрой.. я снимаю головную боль почти мгновенно, когда она есть.. энергии очень мягкие и приятные. Даже некоторые настройки РИ я включаю Тантрой, эффект не хуже и быстрее..
5. ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!)))))))))))
6. Огромная благодарность нашей Радосвете за такой чудесный курс, за эти знания! Благодарю за волшебные энергии Тантра Рейки! Радосвета, Вы прекрасный учитель!!!!

Мир, который нас окружает, - является отражением наших состояний.