Отзыв по курсу "Гипноз. Экстрасенсорика. Личный информаци.."

Модератор: Преподаватели

Отзыв по курсу "Гипноз. Экстрасенсорика. Личный информаци.."

Сообщение Accept » 28 фев 2013, 23:42

Большое спасибо за курс,
Не смотря на то, что большинство практик мне были в той или иной форме известны, их комбинация и практика сделали некоторое чудо
1) у меня открылось некоторое видение и чувствование (хоть и требующее "доработки напильником", как тот паровоз из известного анекдота :))
2) я стал больше дверять своему сознанию/подсознанию :)
3) я научился диагностировать себя и других кучей разных методов... и если 1 метод даёт погрешность, то их совокупность - результат :)
4) я научился более качественно и быстро расслабляться.
СПАСИБО. :sunny:
Accept

Изображения: 0
Дневник: Просмотр дневника (19)

Re: Отзыв по курсу "Гипноз. Экстрасенсорика. Личный информац

Сообщение Ariana » 01 мар 2013, 11:54

Курс понравился.
Что-то из него я уже знала, что-то пробовала делать и раньше, но никогда по факту систематически не применяла. Благодаря объяснению как совместить все знания, для чего нужно то или иное действие появилось желание применять полученные знания на практике и понимание как это делать.
По завершению курса мое видение улучшилось наверное раза в три. Стала сильнее воздействовать на других людей. Повысилась общая чувствительность к энергопотокам.
Ariana

Дневник: Просмотр дневника (10)

Сообщение Lex » 04 мар 2013, 18:53

Хотела бы выразить огромную благодарность за данный курс!!! Дело в том, что в течении двух лет я пыталась добиться хоть каких нибудь результатов в экстрасенсорике. Начинала с полного нуля: визуализация - за минусом, чувствование тонких материй - вообще как это люди делают непонятно, фаербол - ну может через пару жизней получится, интуиция - не знала о моем существовании и т.д. т.д ...
Изучала кучу информации, заочно проходила курсы у известных (благодаря телевидению) "магов" :king: , даже в Питер с Мурманска ездила на семинары...и еще кучу сил, энергии и надежд было потрачено....но кроме умозаключения, о том, что я полнейшая бездарность и бестолковый ученик так и не появлялось)) :cry_ing: Но после прохождения курса "Гипноз"начало просыпаться виденье, в несколько раз усилилось ощущения потоков РИ, вообще начала появляться чувствительность, в разы уменьшился ВД, научилась расслабляться и входить в "рабочее состояние"*, могу диагностировать других людей... и это с учетом того что у меня во время курса была жуткая загруженность по времени и отрабатывать практики я тупо не успевала так что теперь дорабатываю.
И самое главное я наконец то поняла, что усердно работая я могу не через пятьдесят тысяч жизней , а уже сейчас добиться конкретных результатов! :witch: Спасибо Харальду за отправную точку в моем магическом пути :locomotive:
Lex

Сообщение Luciolla » 12 июн 2013, 05:36

Благодарю за курс :)
Дал мне очень многое, в плане понимания и умения вхождения в транс, заложил основу для развития видения и умения работать с людьми.
Бесценный опыт, который уже не раз помог мне в других практиках :)
Если честно, то без этого курса любые занятия магией и саморазвитием будет проходить в разы медленнее. Так что рекомендую :)
"Если проблема имеет решение - не стоит беспокоиться. Если проблема решения не имеет - беспокоиться бессмысленно."
Luciolla

Дневник: Просмотр дневника (12)

Сообщение Yulija » 12 июн 2013, 09:21

Большое спасибо за курс Гипноз!
Была очень удивлена, как такие простые техники за короткое время полностью меняют восприятие, развивают чувствительность и видение. Пространство вокруг оживает!
Я научилась лучше понимать себя, свои ощущения. Научилась расслабляться. Научилась концентрироваться. Научилась транслировать состояния и информацию другому человеку, причем даже вижу этот вихревой поток изо лба.
Практики по курсу очень помогли - благодарю всех ребят, с кем имела удовольствие практиковать!
Благодарю Харальда за прекрасную работу!!! Спасибо, что собирали нас повсюду на практики )))) Спасибо, что задерживались с нами больше положенного времени! Спасибо, что объясняли по нескольку раз, если было не понятно!
Мне очень понравился курс! И действительно - это основа, без нее никуда!
Yulija

Сообщение ale95833684 » 08 июл 2013, 12:37

Занятия по курсу "Гипноз архетипы" были очень интерестны и познавательны, без этого курса не было бы понимания магии в целом, как и самого понятия магия
ale95833684

Дневник: Просмотр дневника (3)

Вернуться в Отзывы