Отзыв о курсе Видение колдуна и волхва. Образы славянской ма

Модератор: Преподаватели

Отзыв о курсе Видение колдуна и волхва. Образы славянской ма

Сообщение Siatris » 12 дек 2014, 23:54

Просьба написать финальные отчеты по курсу.
1) Что нового вы узнали обучившись на курсе?
2) Как изменилось ваше состояние в ходе обучения на курсе?
3) Как изменилось ваше социальное и материальное положение в ходе обучения на курсе?
4) Что понравилось на курсе?
5) Что не понравилось на курсе?
6) Ваши пожелания.
Siatris

Re: Отзыв о курсе Видение колдуна и волхва. Образы славянско

Сообщение Siatris » 12 дек 2014, 23:59

1) Что нового вы узнали обучившись на курсе?
Узнал много новой и практически полезной информации о славянских богах, способах взаимодействия с ними, их влиянии на нас, углубился в традицию.
2) Как изменилось ваше состояние в ходе обучения на курсе?
Стал более глубоко понимать славянскую традицию. Включение в каналы различных богов дало мне возможность расширения сознания, усиления энергетики, работу с Традицией на новом уровне.
3) Как изменилось ваше социальное и материальное положение в ходе обучения на курсе?
Стал более легким на контакт, в окружении медленно но верно стали сглаживаться острые углы.
4) Что понравилось на курсе?
Детальный разбор богов, их функций, включения, способов работы с ними и Стихиями.
5) Что не понравилось на курсе?
Замечаний нет.
6) Ваши пожелания.
Повтора данного курса и дальнейшего изучения Славянской Традиции! Спасибо Харальду за такой чудесный и полезный курс! :sunny:
Siatris

Re: Отзыв о курсе Видение колдуна и волхва. Образы славянско

Сообщение Yulija » 25 май 2015, 09:30

Здравствуйте! Харальд, до меня только сейчас доходит то, что вы давали на курсе славянской магии весной 2013г.
Полученная информация выстроилась во едино, механизм пришел в движение, все ожило и раскрасилось там и я хочу сказать вам Спасибо! Курс славянской магии - такой крутой! Дерево от семечка, посаженного 2 года назад, зацвело только сейчас. Неожиданный приход. Спасибо вам за труд!
Yulija

Вернуться в Отзывы