Отзыв на курс "Знаки Силы. Выбор Пути"

Модератор: Преподаватели

Отзыв на курс "Знаки Силы. Выбор Пути"

Сообщение Ariana » 25 июн 2014, 23:03

Участников курса "Ученик Эриля. Выбор Пути." прошу оставить отзыв по нашему Руническому Путешествию. :Wizard:

Для облегчения задачи предлагаю Вам ответить на эти вопросы: :cofee:
1. Что нового Вы узнали на курсе?
2. Чего Вам удалось достичь за курс из того, что не получалось раньше?
3. Что Вам понравилось на курсе?
4. Что Вам не понравилось?
5. Что Вы можете посоветовать для улучшения наших занятий?
Ariana

Дневник: Просмотр дневника (10)

Re: Отзыв на курс "Ученик Эриля. Выбор Пути"

Сообщение imagination » 26 июн 2014, 22:43

1. На курсе узнал новые грани Рун.
2. Не ставил цели достичь чего-то во время курса.
3. Грамотность преподавателя.
4. Слишком много парной работы. Хотелось больше получить техник и практик по написаниям рунаскриптов. Думал что будет больше интересной информации на курсе.
5. Во время парной практики, ставьте запись на паузу. Не удобно потом проматывать))
imagination

Сообщение Diana » 28 июн 2014, 22:42

1. Еще больше для себя открыла Руны и их возможности.
2. Стала отлично чувствовать рунический поток. Развалила одну из своих ситуация... вернее приморозила ее. Очень необычный опыт)). И сейчас стала эксперименты ставить на других людям. Посмотрим, что из этого выйдет.
3. Очень доступное объяснение. Четкая система проведения занятий.
4. Не смогла придумать
5. Хотелось бы побольше руноскриптов, т.к. для новичка не знаешь чему доверять, инфы в инете много, но не хочется экспериментировать наугад.
Diana

Дневник: Просмотр дневника (1)

Сообщение SonofRA » 01 июл 2014, 20:41

1. Некоторые особенности рун, характер написания, общую форму идеи.
2. Потихонечку встраиваю руны в жизнь.
3. Тема с парными работами.
4. Нет такого.
5. Возникла идея отработки рунескриптов. Ставим задачу / ситуацию, а потом предлагаем каждому, как д.з, составить рунескрипт для её решения. Перед занятием пробегаемся по отчетам, раскладываем по косточкам эти решения.
SonofRA

Сообщение Catherine » 13 июл 2014, 14:26

1. Что нового Вы узнали на курсе? Составляющие рун и их проявления на разных планах, правильный порядок написания рун, принципы составления рунических заклинаний, особенности изменения ситуаций по рунному кругу.
2. Чего Вам удалось достичь за курс из того, что не получалось раньше? Запомнила названия и написания рун)), начала чувствовать их отличия, понимать, как строятся рунические заклинания, и понемногу использовать их.
3. Что Вам понравилось на курсе? Доступное и понятное объяснение, теория, сразу подкрепляемая практикой.
5. Что Вы можете посоветовать для улучшения наших занятий? Хотелось бы разбора составляемых в парной работе рунескриптов.
Catherine

Сообщение vinograd128 » 08 апр 2015, 10:26

На курсе еще больше узнала о рунах...как их применять в той или иной ситуации, какие руны кому больше подходят..Такой разный поток у рун.
Теперь нужно больше практиковать с проведением потока и написанием рун, рунескриптов.
Станислава очень хороший преподаватель, все отлично объясняет. теперь буду ждать следующий курс.
Единственное пожелание чтобы записи поскорее выкладывали....а так я очень довольна обучением!!!СПАСИБО!!!!
vinograd128

Re: Отзыв на курс "Знаки Силы. Выбор Пути"

Сообщение Harald » 12 ноя 2015, 00:14

1) Что нового вы узнали обучившись на курсе?
2) Как изменилось ваше состояние в ходе обучения на курсе?
3) Как изменилось ваше социальное и материальное положение в ходе обучения на курсе?
4) Что понравилось на курсе?
5) Что не понравилось на курсе?
6) Ваши пожелания.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Сообщение Gazela » 12 ноя 2015, 00:16

От курса хотела получить базовые знания о рунах. Что собственно и получила, понравилась сканирование ситуаций через руны. По окончании курса чувствуется прокаченность рунным потоком , а так же уже кое что получается решать в социуме при помощи рун и рунескриптов.
Gazela

Дневник: Просмотр дневника (2)

Сообщение GTmonk » 12 ноя 2015, 19:16

На курс пошел чтобы получить боле плотный поток и узнать базовую информацию о рунах, что собственно и получил. Стал более лучше понимать руны как и где лучше их использовать. Поток стал гораздо плотнее и сильнее. После курса пошли изменения в жизни в благоприятную сторону. Очень рад прохождению курса!
GTmonk

Сообщение Terkosh2 » 13 ноя 2015, 01:35

Получил/углубил хорошую базу знаний о рунах, сильно усилил и расширил рунный поток (особенно после рунного посвящения, особая благодарнасть Харальду в помощи с подготовкой к поездке и в процессе!). Научился воздействовать рунскриптами на себя/людей/ситуации. Так же понравилось сканирование рунами(+это помогает наработать экстрасенсорику). В ходе курса улучшил свое здровье и некоторые ситуации разрешил благоприятным образом. Понравилось соотношение теории и практики на занятиях, материал излагался понятно и доступно, на все интересующие вопросы получил ответы. В дополнение, настройки Рейки Иггдрасиль тоже стали сильнее. Курсом очень доволен, буду обучаться и дальше на 3-ем курсе рун.
Terkosh2

Сообщение Marinaa » 13 ноя 2015, 13:26

Придя на курс, я уже имела базовые знания о рунах. Не хватало детальной проработки в написании и понимании как идёт каждая палочка руны и что это означает. Получила эти знания в полном объёме! Рунный поток идёт сильнее! И очень нужная и интересная информация по рунному сканированию людей и ситуаций. обязательно буду пересматривать и нарабатывать.Большое спасибо Харальду за интересные уроки! Единственное, чему хотелось бы больше внимания, это рунескрипты. В теории всё понятно, но было бы полезно разобрать побольше каких-нибудь ситуаций. А так за всё спасибо! Курс очень понравился.
Marinaa

Сообщение Yadviga » 14 ноя 2015, 07:12

Я была на повторе курса.Курс более полный и интересный.Увеличилась прокаченность руническим потоком,поток стал сильнее и плотнее.Очень понравилось сканирование людей и ситуаций.В ходе обучения улучшилось материальное положение,стали приходить денежные подарки в рублях и долларах.
Тут в отзывах пишут,что хотелось бы изучить больше рунескриптов,но это же отдельный курс.
Спасибо Харольду за обновленный курс и прекрасное изложение материала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Yadviga

Изображения: 1
Дневник: Просмотр дневника (1)

Сообщение Mike » 14 ноя 2015, 19:10

Хороший и познавательный курс! До начала курса работал с рунами и имел некоторые знания в этой области! Но благодаря курсу расширил и упорядочил свои знания, получил много нового, в том числе и в применении потоков! Прошёл посвящение в руны! Жду следующей части!
Mike

Сообщение Frida » 14 ноя 2015, 22:18

1) Что нового вы узнали обучившись на курсе?

Очень много нового узнала о рунических потоках и энергии рун в целом, о рунескриптах и рунической йоге. Весь комплекс информации о рунах очень интересен!

2) Как изменилось ваше состояние в ходе обучения на курсе?

Изменилось общее эмоциональное состояние, приобрела какое-то спокойствие абсолютно в любых стрессовых ситуациях. Взаимодействие с социумом стало более гармоничным и менее агрессивным, нежели обычно. Стала быстро входить в поток, пишу рунескрипты, все работает! РИ тоже прекрасно работают в любых ситуациях.

3) Как изменилось ваше социальное и материальное положение в ходе обучения на курсе?

В ходе обучения я нашла работу, которая мне была крайне необходима, занялась творчеством и даже стала получать пока еще скромный доход от продажи моим подругам украшений, сделанных своими руками.

4) Что понравилось на курсе?

Очень понравилось, как Харальд проводит занятия. Всегда много нужной информации на занятиях и много практики, все очень профессионально преподносит. Объясняет очень подробно и доходчиво. Само отношение на курсе всегда доброжелательное и с некоторой долей иронии, всегда очень позитивное. Спасибо за это огромное!

5) Что не понравилось на курсе?

Такого нет.

6) Ваши пожелания

Я даже не знаю, что еще можно пожелать! Побольше интересных курсов и блоков! Планирую продолжать обучение дальше по разным направлениям.
Последний раз редактировалось Frida 14 ноя 2015, 22:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Frida

Сообщение ludmila7 » 14 ноя 2015, 22:18

До данного курса я руны не изучала поэтому мне все было ново и интересно .Я научилась и писать руны и чувствовать энергию рун. Даже писала рунескрипты для себя конечно с помощью учителя.. Весь курс очень интересный и большая благодарность Харальду за полученные знания знания.
ludmila7

Сообщение VeronikaSeker » 14 ноя 2015, 22:20

Доброго времени!
1. Что нового?Курс очень интересный и плодотворный. Очень впечатлила информация о потоках рун, как они работают, включение в рунический поток, сканирование ситуаций отличная тема, дающая более глубокое погружение.
2. Состояние: более интенесивное погружение в рунические потоки, видение ситуации с точки зрения разных аспектов: отличие астрального от физического, правильное включение нужной руны на ту или иную ситуацию, сканирование ситуаций очень помогает в разборе реальных жизненных ситуаций.
3. В материальном и соц плане реальные сдвиги-ситуации, стоящие как бы "в стопоре", начали приобретать динамику, оттого на нескольких занятиях не была, так как у меня вообще пеерезд в жизни случился и крупные инвестиции (сделка купли-продажи недвижимости)
4. Понравилось объяснение детально рунических потоков, как они работают, куда направлена энергия руны, руническая йога и мудры дают более сильное включение, а сканирование ситуаций очень дополняет два предыдущих блока.Лично мне сканирование помогло в моих ситуациях, как например, куда выгоднее вложить деньги, причем в нужное время.
5. Желаю пойти на Новый курс по рунескриптам.
VeronikaSeker

Сообщение Adriana » 14 ноя 2015, 22:26

Приобрела навыки работы по написанию рун , навыки проведения рунных потоков
Была цель на курсе узнать больше о рунах.
В плане улучшения занятий,хотелось бы больше картинок по теме и конкретных примеров под описания.
Adriana

Вернуться в Отзывы