VeronikaSeker » 14 ноя 2015, 22:20
Доброго времени!
1. Что нового?Курс очень интересный и плодотворный. Очень впечатлила информация о потоках рун, как они работают, включение в рунический поток, сканирование ситуаций отличная тема, дающая более глубокое погружение.
2. Состояние: более интенесивное погружение в рунические потоки, видение ситуации с точки зрения разных аспектов: отличие астрального от физического, правильное включение нужной руны на ту или иную ситуацию, сканирование ситуаций очень помогает в разборе реальных жизненных ситуаций.
3. В материальном и соц плане реальные сдвиги-ситуации, стоящие как бы "в стопоре", начали приобретать динамику, оттого на нескольких занятиях не была, так как у меня вообще пеерезд в жизни случился и крупные инвестиции (сделка купли-продажи недвижимости)
4. Понравилось объяснение детально рунических потоков, как они работают, куда направлена энергия руны, руническая йога и мудры дают более сильное включение, а сканирование ситуаций очень дополняет два предыдущих блока.Лично мне сканирование помогло в моих ситуациях, как например, куда выгоднее вложить деньги, причем в нужное время.
5. Желаю пойти на Новый курс по рунескриптам.