Elihio » 18 июн 2014, 17:04
Курс понравился! Лично для меня были очень ценные вещи. Не жалею, что пошел. Конечно, теоретически, видится, что можно более идеально выстроить занятия :) но это только теоретически, а на практике - все люди разные и цели у всех разные. Так что угодить всем нереально. Наверное в идеале нужно еще делать углубленные курсы, где все то же самое, но чуть больше деталей по теории сообщить (всё за раз всё равно не усвоится) и практику больше оттачивать с проверками.
1. Что нового Вы узнали на курсе?
- Почти всё было новым! Очень ценной оказалась информация о лепестках чакр и о том, за какие вехи личностного и сущностного развития они отвечают. Благодаря этой информации стало более понятно, что на самом деле в жизни существенно, а что нет.
2. Чего Вам удалось достичь за курс из того, что не получалось раньше?
- удалось нащупать в себе способности экстрасонсорики, но требуется время для самоизучения и формирования вопросов. Заметил, что при диагностике в группе результаты получаются получше, чем самостоятельно. Но может только показалось. Достичь удалось в какой-то степени почти всего, что давали и чего раньше не было :) напрмиер про египетскую систему вообще ничего не знал, а тут даже удалось что-то надиагностировать.
3. Что Вам понравилось на курсе?
- ну в добавок к вышесказанному - понравилось, что диагностировали самих участников - это можно считать бонусом - узнать что-то важное о себе! =)
4. Что Вам не понравилось?
- трудно сказать.. Пожалуй мне не хватает наработки с детальной проверкой. Т.е. я бы на каждое занятие сделал по 1-2 дополнительных для практики и с проверкой учителем. Но кому-то это может и не нужно :) Еще нужно побольше времени, для того, чтобы определить преимущества и недостатки разных способов диагностирования. А так полчулилось только в ознакомительной форме некоторые вещи.
5. Что Вы можете посоветовать для улучшения наших занятий?
- думаю, что всем не помешали бы во-первых памятки, во-вторых - взять, скажем, человек 5 и прогнать их по полной диагностике (органы, чакры, лепестки, тела, порчи и т.п.) - и повесить как эталонные... всё забывается - и такие эталоны можно было бы использовать для "юстировки" себя периодически... Думаю, раз 3-5 точно можно было бы диангостировать повторно, прежде чем это отложилось бы в памяти. Такую работу можно совершить разово, а в дальнейшем все могли бы пользоваться - рентабельно