Модератор: Преподаватели
Miroslava писал(а):Здравствуйте.
У вас действительно очень разнообразная программа и это очень радует.Помогите разобраться:Я записалась у Вас на те курсы,которые привлекли мое внимание,но теперь боле-менее освоив ваш сайт,я понела что нужно начинать все сначало.Посоветуйте пожалуйста,с чего лучше начать?
В сеферотической магии,я уже прошла несколько курсов:Основы Магии;Основы Целительства;Энергетическое здоровье;ПсиИмпланты;Фаерболл-1;Углубленная работа в 17А.
Очень важен Ваш совет,пожалуйста помогите,посоветуйте какой курс я смогу начать у Вас?
Miroslava писал(а):Спасибо,перевод будет сделан в ближайщии 2 дня.О том что вы его получили,как я смогу узнать?Или Вы участников уведомляете об этом,после получения?Вы получили мое фото?
Rich писал(а):Здравствуйте, Харальд!
Куда Вам можно выслать фотографию для определение склонности к видам магии?
milar писал(а):Харальд, можно и мне выслать вам в личку фото для определения склонности к видам обучения?
alina7 писал(а):Здравствуйте, Харальд!!! Можно мне прислать фото для определения способностей и наклонностей к обучению?
NATARAGA писал(а):Откройте мне пожалуйста также доступ к написанию ЛС, хочу выслать фото для определения склонностей к видам магической работы.
KaterinaOK писал(а):Harald, можно Вам выслать фото для определения склонности к к-л виду магии? В полный рост или портрет?
С уважением
Denigo писал(а):Здравствуйте, Харальд!
Куда Вам можно выслать фотографию для определение склонности к видам магии? По жизни интересовала тема пространства и время...
Вернуться в Описание наших курсов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5