Собаки

Модератор: Преподаватели

Собаки

Сообщение Harald » 19 фев 2012, 19:33

8 просьб щенка обращённых к будущему хозяину:

1. Я буду жить всего 10 лет. И любая разлука с тобой мне будет причинять страдания. Подумай об том когда будешь приобретать меня.

2. Выращивай ко мне доверие- я буду жить им.

3. Не сердись на меня долго и не запирай меня. У тебя есть еще друзья, работа, развлечения а у меня есть только ТЫ.

4. Помни я никогда не забуду как со мной обращаются.

5. Прежде чем ударить меня подумай, я бы с легкостью своими зубам могу бы раздавить все кости твоей ладони но я НИКОГДА себе этого не позволю.

6. До того как ты увидишь, что я стал не охотно стал выполнять команды или бегать, подумай может мне не подходит еда или я давно не видел солнца а может я заболел..

7. В любом трудном деле старайся быть вместе со мной.
Не руководствуйся словами типо " я не могу этого видеть" "пуст это произойдет в мое отсутствие" Рядом с Тобой мне всегда будет легче !

8. Не отворачивайся от меня когда я состарюсь. Ведь когда-то и ты будешь старым..
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Re: Собаки

Сообщение Harald » 19 фев 2012, 19:33

Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый...
— Петр я
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. До рая доходят только те, кто не бросает друзей.

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
Harald

Волшебная собака

Сообщение Harald » 21 фев 2012, 10:56

Написала автор фото
«Ехала сегодня в маршрутке с улицы Композиторов до Озерков. На улице Асафьева залезает этот пассажир. С деловым видом выбрал себе место и совершенно без зазрения совести или доли смущения доехал до Озерков и там вышел. Перед Озерками он несколько раз вскакивал с места, смотря в переднее большое окно, не проехал ли... Потом возвращался и грустно глядел в свое окно, иногда протирая его лапой. Сомнения не было! Он был уверен, что он такой же как и все пассажиры – человек"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Harald

Сообщение Yulija » 01 дек 2012, 02:51

Эту собаку знают все пассажиры одного трамвайного маршрута в Екатеринбурге. Собачка садится на одной и той же остановке и выходит в определенном месте. Причем дворняга обязательно взбирается на сиденье, считает ниже своего достоинства ехать стоя.

Кондукторша только пожимает плечами: собака-«заяц» стала привычным явлением.

- Сегодня она не на своем месте, - рассуждает пожилой мужчина пенсионного возраста. - Обычно она садится на боковушку, чтобы никому не мешать. Выбирает такое время, чтобы в салоне было мало народу, чтобы ее не смогли согнать с места. Нарочно выбирает двойные трамваи, чтобы всегда были свободные места. Никогда не ездит в час пик, понимает, что в толпе ее обязательно толкнут.

Псина, кстати, тут же догадалась, что речь идет о ней, настороженно заводила ушами, но головы не подняла. Наш гид-пенсионер продолжал:

- Ездит строго по одному маршруту. На улице Куйбышева выходит из салона и идет в столовую университета. Там, видимо, ее подкармливают. А потом ближе к вечеру, до начала часа пик, возвращается обратным маршрутом. Пассажиры ее не трогают, кондуктор не выгоняет, так как животное ведет себя очень деликатно. Ну и люди соответственно. Никто не решается побеспокоить четвероногую пассажирку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Yulija

Сообщение Rainbow » 20 дек 2012, 22:28

очень трогательно. а разъясните, у Человека есть Душа, а у животных? Иные животные ведут себя человечнее, чем люди, а есть люди, которые хуже зверей...
Rainbow

Сообщение Eriana » 20 дек 2012, 22:58

Rainbow писал(а):очень трогательно. а разъясните, у Человека есть Душа, а у животных? Иные животные ведут себя человечнее, чем люди, а есть люди, которые хуже зверей...

Конечно есть...они просто ДРУГИЕ. И волею судьбы живут рядом с нами. А мы решили, что цари всего и всея.
Твоя Сила, в твоей Противоположности.
Eriana

Изображения: 12
Дневник: Просмотр дневника (13)

Вернуться в Околомагические темы