1. Сны. Очень часто снится моя собака Нэнси, которая долго мучилась, когда умирала. Она умерла лет 10 назад. Снится или то, что она сильно пить хочет, я когда просыпаюсь, ставлю чашечку с водой на месте, где ее кормила. Или еще один повторяющийся сон, что она выпрыгивает из окна или с балкона и я не успеваю ее поймать, а потом смотрю куда она упала с 8-го этажа, а ее там нет и она около меня появляется и опять выпрыгивает. Сегодня так снова приснилось, но после 3-го прыжка она явилась с перевернутой головой со злобным оскалом и ушами как у рыси и нападала на меня. Эти сны всегда очень явные, после них целый день осадок тяжелый. Что это может означать? Что сделать, чтобы она там успокоилась уже?
2. Волосы. Была в парикмахерской и там про нарощенные волосы разговаривали. Мне стало интересно, как влияют натуральные нарощенные волосы на их нового носителя. Как это выглядет с энергетический точки зрения? Ведь волосы сохраняют информацию или нет? Можно ли наращивать себе чужие волосы без последствий? Кто что думает по этому поводу?