Сны и волосы

Модератор: Преподаватели

Сны и волосы

Сообщение Yulija » 06 мар 2013, 19:35

1. Сны. Очень часто снится моя собака Нэнси, которая долго мучилась, когда умирала. Она умерла лет 10 назад. Снится или то, что она сильно пить хочет, я когда просыпаюсь, ставлю чашечку с водой на месте, где ее кормила. Или еще один повторяющийся сон, что она выпрыгивает из окна или с балкона и я не успеваю ее поймать, а потом смотрю куда она упала с 8-го этажа, а ее там нет и она около меня появляется и опять выпрыгивает. Сегодня так снова приснилось, но после 3-го прыжка она явилась с перевернутой головой со злобным оскалом и ушами как у рыси и нападала на меня. Эти сны всегда очень явные, после них целый день осадок тяжелый. Что это может означать? Что сделать, чтобы она там успокоилась уже?

2. Волосы. Была в парикмахерской и там про нарощенные волосы разговаривали. Мне стало интересно, как влияют натуральные нарощенные волосы на их нового носителя. Как это выглядет с энергетический точки зрения? Ведь волосы сохраняют информацию или нет? Можно ли наращивать себе чужие волосы без последствий? Кто что думает по этому поводу?
Yulija

Re: Сны и волосы

Сообщение Gnomma » 06 мар 2013, 20:21

1. Чистку помещения надо сделать, для начала. Убрать фантом.
Окурить зверобоем, можно горячим воском собрать, можно соль раскалить , в общем, как-то физически.
Можно просто влажную уборку с нашатырем.
Но уж точно не давать пить, это ваащще не то!
2.Вот вам цитатка:
The Lich - Тело
Тело (стар. англ. lic), как и другие части человеческого существа, требует особого к себе отношения. Тело должно любить труд. Ему необходимо давать серьезную физическую нагрузку и правильно питать. Нужно заметить, что в древнейшей магии огромное значение имели человеческие волосы. С ними связано множество обрядов магических ритуалов, и традиций не только, кстати, у тевтонов. Так или иначе, в мифологии большинства народов мира выражаетЦЦа идея о том, что в волосах заключено могущество. Вспомните хотя бы греческий миф о Медузе Горгоне, неповторимой частью облика которой были змеи, заменявшие ей волосы. Не стала исключением и библейская легенда о Самсоне. Волосы символизируют силу, причем любую: физическую (не даром древние воины шли в бой, распустив волосы), магическую или колдовскую, силу женской красоты и привлекательности, силу знаний (примета не стричься и не бриться перед экзаменами:). Это значение волосы приобрели в силу того, что один из показателей хорошего здоровья - это хорошие волосы, а эталоном красоты был здоровый человек. В древние времена сила, рассматривалась в связи с силой плодородия и могуществом рода. Таким образом, длинные волосы объединяли в себе смысл плодородия для женщины, а также символизировали силу мужчины, не только как воина, но и как продолжателя рода. Так что чем длиннее волосы, тем лучше. А вот ногти обязательно коротко обрезали. Ведь корабль Нагльфар будет построен именно из ногтей мертвецов.
Крымнаш!
Gnomma

Дневник: Просмотр дневника (2)

Сообщение Yulija » 06 мар 2013, 21:08

А свои не?

У меня свои волосы. Но есть женщины, кто наращивает срезанные чужие волосы себе. Волосы - сила, но и негативную информацию они, наверно, тоже могут в себе нести.
Так вот вопрос в том... Можно нарастить чужие волосы и просесть в чем-то... Можно, напротив, приобрести, например, новые качества или еще что-то положительное. А можно не поиметь никаких изменений, если предварительно почистить и стересть всю информацию с волос, которые собираешься наращивать. А можно ли стереть со срезанных волос всю информацию? А если, например, женщина нарастила себе волосы, которые были срезаны с умершей? Мы же не знаем откуда привозят эти волосы... И вообще, если волосы срезаны, то они уже как трупики и крепить их к своим живым волосянкам как-то не очень...

"Чистку помещения надо сделать, для начала. Убрать фантом".
А почему я Нэнси свою только недавно начала во снах видеть, а раньше она не приходила, она ведь очень давно умерла. А еще я с ней не попращалась, а наоборот, плохо с ней поступила, когда она в предсмертной агонии мучалась и бросила ее одну умирать. Если фантом не убирать, то что будет? Почему пить не давать - она ведь так сильно хочет.
Yulija

Сообщение Gnomma » 06 мар 2013, 21:33

из википедии ( выделено мной)

Каждый волос состоит из трех слоев. Наружный слой или кутикула выполняет защитную функцию и образован тонкими клетками вроде чешуек, которые перекрывают друг друга подобно черепице крыши. Когда чешуйки кутикулы лежат плотно, аккуратно перекрываясь, волосы шелковистые, мягкие и блестящие. Если же клетки кутикулы физически или химически повреждены, волосы лишаются блеска, становятся ломкими и легко путаются.[1]
Под кутикулой находится кортекс — корковое вещество, состоящее из удлиненных мертвых клеток, которые придают волосу прочность и эластичность. Кортекс содержит пигмент меланин, определяющий естественный цвет волос. В центре каждого волоса есть мозговое вещество, оно состоит из мягких кератиновых клеток и воздушных полостей. Назначение этого слоя неизвестно, но предполагается, что по нему поступают питательные вещества к кортексу и кутикуле. Этим можно объяснить быстрое изменение волос при заболевании.[1]
Лепить на себя мертвое чужое мозговое вещество?!?!
Делайте что хотите))) :evilgrin:
Биоэнергеты и маги без работы не останутся :money:
и как поется в песенке кота Базилио," пока живут на свете дураки,
... тут я перефразирую...
удачу мы не выпустим из рук" ага ага
Грубо?
зато честно!
Крымнаш!
Gnomma

Сообщение Yulija » 06 мар 2013, 21:57

Gnomma :-) :co_ol:
Yulija

Сообщение Eriana » 02 апр 2013, 07:26

Юль, по поводу собаки...ты сама написала , что ты испытываешь в глубине души чувство вины по отношению к ней.
Мы каждый день делаем чистку РИ и рано или поздно "вскрываются" от блоков и извлекается наружу то что мы глубоко спрятали "внутри". Когда я это стала осознавать то мне стало легче понимать от чего вдруг ни с того ни с сего , например, всплывает какой то образ из прошлого и хочется, например, плакать, или какой то страх, который я засунула и спрятала давно и глубоко... Теперь когда "такое" всплывает, я стараюсь честно и смело смотреть этому страху в глаза и ОСОЗНАВАТЬ. Если это чувство вины- то нужно простить себя. Техник для этого очень много и тебе ли не знать о них :wink: .
Твоя Сила, в твоей Противоположности.
Eriana

Изображения: 12
Дневник: Просмотр дневника (13)

Сообщение Gnomma » 04 апр 2013, 14:47

В РИ есть чудесное заклинание из базового блока-" разрушение связей".
Как всплывает- сразу туда его вкл и все отпустит))
честно-честно!!
очень рекомендую...
Крымнаш!
Gnomma

Сообщение Yulija » 13 май 2013, 23:18

Амахата, Гномма, Эриана, спасибо!!!
Yulija

Вернуться в Околомагические темы