Сны и Их Интерпретация

Модератор: Преподаватели

Сны и Их Интерпретация

Сообщение SANAS » 26 апр 2012, 15:29

Подскажите , что может означать этот сон. Кто-что думает ???
Сон снится женщине...

Снится один и тот же сон уже раза три или четыре.....и все время одинаковый - идет она с мужчиной ( этот человек из реальной жизни , раньше был ее учителем ) по какому-то старому городу.....вокруг больше никого нет....в какой-то момент она хочет свернуть с дороги и пойти в другом направлении... , но он берет ее за правую руку ( запястье ) и говорит "Подожди".....а потом стоя напротив еще что-то говорит , но она не может понять что именно , потому , что звук голоса такой , как под большой толщей воды... и в этот момент она думает " жаль , что я не умею читать по губам " и в этот момент просыпается с мыслью "ну вот , опять не поняла , что он мне сказал "....и так каждый раз....
SANAS

Re: Сны и Их Интерпретация

Сообщение Harald » 26 апр 2012, 15:37

Любой сон всключает вас в те или иные процессы Гения земли и дает вам системную задачу выделяя на это энергию.
А карта сновидений может быть индивидуальной.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Сообщение SANAS » 26 апр 2012, 16:44

А как понять , какую именно системную задачу перед тобой ставит система ??? В данном случае сон многократно повторяется , тем самым обращая на себя внимание ( это как повторяющаяся ситуация в жизни , на которую нужно обратить внимание , что бы что-то изменить и прекратить повторения .Но ситуацию в жизни можно проанализировать...понять ..осознать...исправить...А КАК быть с повторяющимся сном ?? Как понять к чему это снится и что за задачу нужно решить ??? Может смотреть что в жизни происходит в этот период ?
Или имелось ввиду системные задачи , которые выполняет система , задействуя наши подсознания во время сна ??? Тогда получается , то , что сниться ( образы....ситуации...) не имеет никакого значения ???
А как же тогда вещие сны ?? Ведь они точно бывают у многих...
SANAS

Сообщение Лора » 26 апр 2012, 19:04

Мне кажется этот сон может означать, что она "не слышит" кого-то очень близкого, нужно повнимательнее присмотреться к близким людям, возможно что ей что-то не решаются сказать по каким-то причинам или она не воспринимает сказанное.
Свершая акты высшей йоги
Соединяй себя в веках
И ты тогда поймешь что Боги
Живут не только в облаках...
Лора

Сообщение Harald » 26 апр 2012, 21:57

SANA писал(а):А как понять , какую именно системную задачу перед тобой ставит система ???
А как же тогда вещие сны ?? Ведь они точно бывают у многих...

А вот это уже индивидуально. Существует множество сонников, и для кого-то каждый из них правдивый. (так как системы образов различные)
Вещие сны бывают гораздо реже, как и сны воспоминания из прошлых жизней и параллельные воплощения. Это просто сдвиг сознания в то или иное измерение.

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
Harald

Сообщение Barby » 11 май 2012, 00:45

Меня зовут Светлана!Моя история началась со странности. В 2009 году будучи уже в положении примерно на 5 месяце беременности со мной случилось необычное.В нашем дворе на пятиэтажный дом упал строительный кран.Новости я не смотрела,просто соседи сказали что там что-то случилось.С моим мужем мы пошли посмотреть,как многие зеваки.Как только мы подошли к дому я почувствовала тошноту,затруднённое дыхание и что-то около меня было холодное.Это можно было сравнить как будто кто-то около тебя стоит,близко прижимается,но ты его не видешь,от этого становится жутко .Я быстро ушла от туда,так как я начала ощущать запах,даже не описать словами.Уже вечером я узнала,что в этом доме погиб маленький ребёнок и подруга мамы этого ребёнка.Вот что это,как объяснить?
Barby

Сообщение Barby » 11 май 2012, 00:55

Мертвых теперь я чувствую постоянно,но теперь другое я стала видеть сны как наяву
История сна №1.
Перед родами был сон.Что я рожаю мальчика,чёрные волосы,худые ножки,роды проходят успешно и тд.Появляется в точности такой малыш как я и видела
Barby

Сообщение Harald » 11 май 2012, 05:54

Barby писал(а):Меня зовут Светлана!Моя история началась со странности. В 2009 году будучи уже в положении примерно на 5 месяце беременности со мной случилось необычное.В нашем дворе на пятиэтажный дом упал строительный кран.Новости я не смотрела,просто соседи сказали что там что-то случилось.С моим мужем мы пошли посмотреть,как многие зеваки.Как только мы подошли к дому я почувствовала тошноту,затруднённое дыхание и что-то около меня было холодное.Это можно было сравнить как будто кто-то около тебя стоит,близко прижимается,но ты его не видешь,от этого становится жутко .Я быстро ушла от туда,так как я начала ощущать запах,даже не описать словами.Уже вечером я узнала,что в этом доме погиб маленький ребёнок и подруга мамы этого ребёнка.Вот что это,как объяснить?

Дети часто бояться уходить в мир мертвых и пытаются зацепиться за живых.

Harald

Сообщение Zarina » 11 май 2012, 11:50

Barby писал(а):Меня зовут Светлана!Моя история началась со странности. В 2009 году будучи уже в положении примерно на 5 месяце беременности со мной случилось необычное.В нашем дворе на пятиэтажный дом упал строительный кран.Новости я не смотрела,просто соседи сказали что там что-то случилось.С моим мужем мы пошли посмотреть,как многие зеваки.Как только мы подошли к дому я почувствовала тошноту,затруднённое дыхание и что-то около меня было холодное.Это можно было сравнить как будто кто-то около тебя стоит,близко прижимается,но ты его не видешь,от этого становится жутко .Я быстро ушла от туда,так как я начала ощущать запах,даже не описать словами.Уже вечером я узнала,что в этом доме погиб маленький ребёнок и подруга мамы этого ребёнка.Вот что это,как объяснить?

в период беременности обостряется восприятие, так как есть канал в мир духов - это еще не рожденный ребенок и вы можете ощущать то, что видит и чувствует он. Вы пошли посмотреть на происшествие - издавна считается, что беременным надо смотреть исключительно на прекрасное, пребывать в гармонии и тд. Ваша тяга к зрелющу могла обернуться катастрофой, так как еще не рожденный ребенок мог вполне в предыдущей жизни погибнуть в подобной ситуации и воспринимая через вас эту катастрофу испытать колоссальный шок, особенно, если время между воплощениями прошло не много ( не распались до конца тонкие тела и память о событиях активна) и состояние его ужаса и паники вы вполне могли ощутить как тошноту холод и тп.
Barby писал(а):Мертвых теперь я чувствую постоянно,но теперь другое я стала видеть сны как наяву
История сна №1.
Перед родами был сон.Что я рожаю мальчика,чёрные волосы,худые ножки,роды проходят успешно и тд.Появляется в точности такой малыш как я и видела

у матери и будущего ребенка многомерная связь и это естественно , что вы видите его, ощущаете, даже если он еще не родился
Мир становится таким, каким вы хотите его видеть..
Zarina

Изображения: 0
Дневник: Просмотр дневника (8)

Сообщение Barby » 12 май 2012, 22:20

История сна №2.Лето 2010г
У брата моего мужа ушла жена,два года они уже были в разводе и у него на фоне этого произошел сдвиг,девушек у него стало много,каждый день по две.
Мне снится сон.Дорога,по двум сторонам частные дома.По центру дороги стоит очередь к цыганке,я со своим мужем вторые.К цыганке подходит мальчик,но он не мальчик,а мужчина маленького роста.Мне как будто кто-то об этом говорит.Он просит у неё чтобы он стал большим и он на наших глазах вырастает.Следующими подходим мы и только я хочу спросить о нашей жизни,цыганка говорит:"Я вам скажу об Алексеи(брат моего мужа)" и тут же начинает говорить стихами(я сама стихи не сочиняю и чтобы мне его запомнить,стих нужно выучить,а услышанное во сне с трудом запомнила и не точно) "Та девушка которая ему и вам дороже будет.....Без которой жить не сможет он....Лететь нельзя...Погибнет там она"(вроде так).Я у ней спрашиваю "Имя....имя девушки".Я тут же просыпаюсь от звонка на мобильник и там как раз высвечивается имя Наташа,хотя у меня в телефоне все по фамилиям и с этой девушкой я не общаюсь давно,ищу ручку и пытаюсь записать стих.Пока у Алексея такой девушки не появилось с таким именем,но мне кажется что мне цыганка ответила.
Barby

Вернуться в Околомагические темы