Barby писал(а):Меня зовут Светлана!Моя история началась со странности. В 2009 году будучи уже в положении примерно на 5 месяце беременности со мной случилось необычное.В нашем дворе на пятиэтажный дом упал строительный кран.Новости я не смотрела,просто соседи сказали что там что-то случилось.С моим мужем мы пошли посмотреть,как многие зеваки.Как только мы подошли к дому я почувствовала тошноту,затруднённое дыхание и что-то около меня было холодное.Это можно было сравнить как будто кто-то около тебя стоит,близко прижимается,но ты его не видешь,от этого становится жутко .Я быстро ушла от туда,так как я начала ощущать запах,даже не описать словами.Уже вечером я узнала,что в этом доме погиб маленький ребёнок и подруга мамы этого ребёнка.Вот что это,как объяснить?
в период беременности обостряется восприятие, так как есть канал в мир духов - это еще не рожденный ребенок и вы можете ощущать то, что видит и чувствует он. Вы пошли посмотреть на происшествие - издавна считается, что беременным надо смотреть исключительно на прекрасное, пребывать в гармонии и тд. Ваша тяга к зрелющу могла обернуться катастрофой, так как еще не рожденный ребенок мог вполне в предыдущей жизни погибнуть в подобной ситуации и воспринимая через вас эту катастрофу испытать колоссальный шок, особенно, если время между воплощениями прошло не много ( не распались до конца тонкие тела и память о событиях активна) и состояние его ужаса и паники вы вполне могли ощутить как тошноту холод и тп.
Barby писал(а):Мертвых теперь я чувствую постоянно,но теперь другое я стала видеть сны как наяву
История сна №1.
Перед родами был сон.Что я рожаю мальчика,чёрные волосы,худые ножки,роды проходят успешно и тд.Появляется в точности такой малыш как я и видела
у матери и будущего ребенка многомерная связь и это естественно , что вы видите его, ощущаете, даже если он еще не родился
Мир становится таким, каким вы хотите его видеть..