Модератор: Преподаватели
история одной сломанной судьбы или как я попала в школу мошенников??? именно тогда когда я типа занималась у тебя в школе мозг промыли так что я почувствовала себя "брюсом всемогущим". зачем ты такое делаешь???? под впечатлением типа маг и волшебник заняться обсалютно тем что не получится, занятся типа бизнесом на который ни мозгов ни сил ни денег не хватив, вогнав себя в долги которые я с зп не отдам и за всю жизнь, попав сейчас в нищету и в отчаянии стоя на балконе кроме желания умереть никакого. т.к. кроме исполнительных листов, проблем с не возможностью устроиться на работу ничего в моей жизни нет... я молила Вас с зимы если вы такие всемогущие, помочь. как оказалось я не способна ровным счетом ничего магичить реально хоть и занималась на всех курсах школы и вы тоже. зачем так ломать жизни людей.... ради денег люди ведут войны, обманыват как твоя школа. а мне остается понимать что жизнь кончена!!!!!!!!!!! ты ломаешь жизни своими занятиями. это развитие духовное? это оказалась неминуемая смерть и нищета! и этого финала ждет всех кто к тебе попадает!!
Харальд возвращай деньги! или я пойду в прокуратуру и буду в нете на тебя писать что ты мошенник. тк ты сломал мне жизнь. это не карма это твоя работа пудрить мозг своей сектой
мне терять нечего . доразвивалась до нищеты и проблем с законом.
нет у тебя совести. так лезть в жизнь людей и ломать судьбы
и я тебя не боюсь .
ты не маг а мошенник самый натуральный и обманщик
я тебе устрою пиар и рекламу на весь интернет можешь меня своей магией добить, мне терять нечего!
что нечего ответить. ты всех обманываешь и деньги забираешь обманом!!!!!!!!!!!!!!!
вор и мошенник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
урод, возвращай мои деньги! от души желаю чтобы ты жил все воплащения в том аду как я сейчас. чтобы тебы хотеля убить коллекторы. чтобы ты в аду жил !!!!!!!!!!!!!!!!!! нихуя ты не умеешь и учить нет морального права людей учить!!!!!!!!!!!!!!!!!
все узнают что ты мошенник и твоя школа мошенники и секта повымоганию денег
тварь ты
нет у тебя права людей губить
ВСЕ УЗНАЮТ ЧТО ТЫ НИХУЯ НЕ УМЕЕШЬ
ТЫ НЕ МАГ
ЧТОБЫ ТЫ В АДУ ЖИЛ
Я ТЕБЕ БЛЯТЬ УСТРОЮ НА ВЕСЬ ИНТРНЕТ РЕКЛАМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OlgaPallo писал(а):Вы же не будете предъявлять претензии продавцу молотка, потому что молотком по пальцу попали
OlgaPallo писал(а):Магом человек становится, когда научится брать ответственность за все происходящее на себя, а до этого хоть обрисуйся рунами и пентограммами, сожги вагон свечей - ты всё равно будешь лишь пародией на мага. В школе замечательные преподаватели, они дают инструменты и инструкцию, как с этим работать, а делать должны мы сами. Вы же не будете предъявлять претензии продавцу молотка, потому что молотком по пальцу попали
Mazal писал(а):ЗЫ: Походу у Харальда сейчас тоже какой-то кризисный момент. Может круг помощи школе или Харальду провести?
Harald писал(а):ap00 в вашей ситуации поможет долгая личная работа, но после Чехии вы как-то не горели желанием ее продолжать.
Еще хороший совет - пройти усиление РИ, тем более, что для вас оно будет бесплатно.
Вернуться в Околомагические темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5