Ситуация

Модератор: Преподаватели

Ситуация

Сообщение Harald » 22 сен 2014, 21:22

В связи с возникшей конфликтной ситуацией я решил сделать диалог публичным
Во-первых, я не боюсь конфликтов и готов отвечать за свою работу
Во-вторых, в этой истории есть поучительные моменты. При обучении магии ситуации социального отката случаются с разной степенью трагизма – у одних на уровне мелких заморочек, у других в более трагичной форме.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Re: Ситуация

Сообщение Harald » 22 сен 2014, 21:24

история одной сломанной судьбы или как я попала в школу мошенников??? именно тогда когда я типа занималась у тебя в школе мозг промыли так что я почувствовала себя "брюсом всемогущим". зачем ты такое делаешь???? под впечатлением типа маг и волшебник заняться обсалютно тем что не получится, занятся типа бизнесом на который ни мозгов ни сил ни денег не хватив, вогнав себя в долги которые я с зп не отдам и за всю жизнь, попав сейчас в нищету и в отчаянии стоя на балконе кроме желания умереть никакого. т.к. кроме исполнительных листов, проблем с не возможностью устроиться на работу ничего в моей жизни нет... я молила Вас с зимы если вы такие всемогущие, помочь. как оказалось я не способна ровным счетом ничего магичить реально хоть и занималась на всех курсах школы и вы тоже. зачем так ломать жизни людей.... ради денег люди ведут войны, обманыват как твоя школа. а мне остается понимать что жизнь кончена!!!!!!!!!!! ты ломаешь жизни своими занятиями. это развитие духовное? это оказалась неминуемая смерть и нищета! и этого финала ждет всех кто к тебе попадает!!
Харальд возвращай деньги! или я пойду в прокуратуру и буду в нете на тебя писать что ты мошенник. тк ты сломал мне жизнь. это не карма это твоя работа пудрить мозг своей сектой
мне терять нечего . доразвивалась до нищеты и проблем с законом.
нет у тебя совести. так лезть в жизнь людей и ломать судьбы
и я тебя не боюсь .
ты не маг а мошенник самый натуральный и обманщик
я тебе устрою пиар и рекламу на весь интернет можешь меня своей магией добить, мне терять нечего!
что нечего ответить. ты всех обманываешь и деньги забираешь обманом!!!!!!!!!!!!!!!
вор и мошенник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
урод, возвращай мои деньги! от души желаю чтобы ты жил все воплащения в том аду как я сейчас. чтобы тебы хотеля убить коллекторы. чтобы ты в аду жил !!!!!!!!!!!!!!!!!! нихуя ты не умеешь и учить нет морального права людей учить!!!!!!!!!!!!!!!!!
все узнают что ты мошенник и твоя школа мошенники и секта повымоганию денег
тварь ты
нет у тебя права людей губить
ВСЕ УЗНАЮТ ЧТО ТЫ НИХУЯ НЕ УМЕЕШЬ
ТЫ НЕ МАГ
ЧТОБЫ ТЫ В АДУ ЖИЛ
Я ТЕБЕ БЛЯТЬ УСТРОЮ НА ВЕСЬ ИНТРНЕТ РЕКЛАМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
Harald

Сообщение Harald » 22 сен 2014, 21:25

Здравствуйте!
Даже сейчас, ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ОЧЕНЬ ГРУБОЙ, я понимаю, что ваше поведение объясняется тяжелыми внешними обстоятельствами, поэтому давайте вдумчиво отделим ЧУВСТВА, ЭМОЦИИ от ФАКТОВ и разграничим ответственность сторон.
1) Когда Вы занимались, то у вас пошли реальные, а не бумажные изменения в жизни.
2) Когда был запрос на новую деятельность , то Вам была предоставлена консультация и был положительный результат.
3) Вы прекратили заниматься …. и получили отрицательный результат.
4) Если на моменте обучения Вы почувствовали себя Брюсом Всемогущим, то это Ваши личные ощущения. Я не несу ответственность ЗА ЛИЧНЫЕ САМООЩУЩЕНИЯ УЧЕНИКОВ (например кто-то может САМООЩУТИТЬ себя секс-гигантом ИЛИ МЕРЛИНОМ).
5) После наступления проблем Вам оказывалась помощь с пролонгированной оплатой, после которой ситуация начинала улучшаться, но оплата от Вас так и не поступала. ….и получили результат - дальнейшая помощь была прекращена.
6) Вы не выполняли ДАННЫЕ МНОЙ рекомендации. ВЫ следовали стратегии конфликта с Вашими торговыми-партнерами и арендодателями - ВОПРЕКИ МОИМ РЕКОМЕНДАЦИЯМ.….... и получили отрицательный результат.
7) Теперь о том, что все ваши проблемы начались после посвящения. На посвящении Вас ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, ЧТО реализации энергии, полученной в результате посвящения, ЗАВИСИТ ОТ САМОГО ЧЕЛОВЕКА. НА ЧТО САМ ЧЕЛОВЕК ПОТРАТИТ - НА УСИЛЕНИЕ ДЕЛ ИЛИ СБРОСИТ НА ЭМОЦИИ. После данная информация была выложена в открытый доступ в виде статьи
http://rainbow-bridge.info/content/vse-o-magicheskom-..
Я и моя школа не боимся публичного обсуждения, поэтому ваше письмо и ответ на него будет опубликовано на наших ресурсах(форуме школы) index.php и группе контакта школы https://vk.com/club2454274
С уважением, Харальд

Harald

Сообщение Siatris » 22 сен 2014, 22:54

У меня прошлой осенью была похожая ситуация, все валилось из рук, по ситуациям был сплошной ад. Казалось, за что не возьмись все против меня. Когда эмоции кончились и сил ни на что не хватило остаток мозга начал нализировать ситуацию и как можно из этого клубка "локального катаклизма" выбраться( замечу, сил на эмоции не осталось за счет чего и начался такой анализ). Анализировав сей локальный катаклизм я собрав остатки сил начал набегами магичить и действовать - ситуация стала выравниваться но лишь на срок пока магичил. Устав от таких пинков судьбы я магичил до полных исчезновений "локальных катаклизмов" да и еще сверх того магичил с месяц, так сказать профилактируя неприятности. Сейчас вспоминаю ту осень с легкой улыбкой, единственное, за что себя виню, что сначала включил эмоции, а потом мозги, а не наоборот. В любом случае, данные жизненные обстоятельства научили меня осторожности, новым стилям магической работы и вообще дали ценные жизненные уроки.
Siatris

Сообщение Mazal » 23 сен 2014, 00:14

Чудес не бывает. Когда хвостов много и энергия растет дюнделей можно получить. Сам получал и хвосты еще конечно остались.
При переходе на астральный уровень по энергетике, когда сознание еще человеческое - управление эмоциями и сознанием на соответствующем уровне не развито, легко закачиваешь негативы и их как маг энергетически реализуешь. Этот момент походу в программе обучения нужно учесть.

ЗЫ: Походу у Харальда сейчас тоже какой-то кризисный момент. Может круг помощи школе или Харальду провести?
fortuna et felicitate cuius cue quis cue
удача и успех для всех и каждого
Mazal

Дневник: Просмотр дневника (3)

Сообщение Elena-persol » 23 сен 2014, 09:18

Учусь в школе Радужный мост уже 2 года. Положительная трансформация налицо. Постоянные внутренние кризисы помогают, лично мне, двигаться вперед. Наступают моменты, когда хочется все бросить и махнуть рукой, но какая то внутренняя злость, в первую очередь на себя. Значит, что то не так, у меня? Почему я так реагирую? Начинаю переосмысливать, искать причину. А это и есть Духовный рост. Спасибо учителям школы, за критику и "пинание")) Всегда восхищалась энциклопедическими знаниями Харальда. Не может Учитель, взяв тебя за руку вести в светлое будущее. Сам и только сам иди, ползи, карабкайся. А Учитель показывает Путь. А уж выбор, всегда остается за собой. Есть замечания к работе школы, но надо научится отделять суть, видеть главное. А главное -это путь познания, поиска, исканий, иногда трудных, но всегда созидающих! Спасибо!
Elena-persol

Сообщение OlgaPallo » 23 сен 2014, 10:59

Магом человек становится, когда научится брать ответственность за все происходящее на себя, а до этого хоть обрисуйся рунами и пентограммами, сожги вагон свечей - ты всё равно будешь лишь пародией на мага. В школе замечательные преподаватели, они дают инструменты и инструкцию, как с этим работать, а делать должны мы сами. Вы же не будете предъявлять претензии продавцу молотка, потому что молотком по пальцу попали :-)
OlgaPallo

Сообщение Igor » 23 сен 2014, 11:21

OlgaPallo писал(а):Вы же не будете предъявлять претензии продавцу молотка, потому что молотком по пальцу попали :-)

Но люди подобные претензии подают.) Именно им обязаны добавкой к инструкции пользователя микроволновой печи о запрете сушения в ней кошек. :-):
Igor

Дневник: Просмотр дневника (7)

Сообщение OlgaPallo » 23 сен 2014, 11:45

Здесь ключевое слово - "люди", а мы вроде как пытаемся быть магами :Wizard: Если уж назвался магом - веди себя, как маг, и не требуй инструкцию к туалетной бумаге :hi_hi_hi:
OlgaPallo

Сообщение annn » 23 сен 2014, 14:25

3 года назад я пришла в эту школу в надежде и обещании харальда вылечить от неизлечимой болезни. у меня была работа с очень высокой зарплатой для города в котором я живу. мне помагал отец. у меня было все.
ты пишешь что отшколы были результаты - это ложь. все что я достигла упорным трудом с института, работая по 12-17 часов, часто в праздники я потеряла все достигнутое именно в тот момент когда якобы обучалась у тебя в школе.
ВСЕ ЛОЖЬ. НЕ БЫЛО НИКАКИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СДВИГОВ. были результаты моего труда до твоей "школы".
в свою очередь человек по имени харальд уговорил заняться совершенно незнакомым делом бизнесом на который ушли чужие деньги. и это история для стеба? Харальд ты можешь ответить за свои действия? только боги будут судить меня за мою глупость и необдуманные поступки под твои гипнозом от индивидуальных занятий , и тебя судить за твой обман и мошенничество! а теперь когда есть долги и коллекторы угрожают с дубинами убить, люди вы можете только смайлики писать? этот мир заслуживает войны если ради денег харальд выдал себя за учителя и целителя

харальд я всегда следовала твоим якобы советам, я тебя с зимы молила слезно помочь, тк проблемы начались сразу после поездки на якобы посвещение. сколько вы не оказывали помочь. как ты пишешь были сдвиги положительные - это ложь. пусть я вела себя неправильно, пусть я ошибалась, но ты как учитель мог помочь когда с зимы начались проблемы. а от твоих практик не было сдвигов когда реально проблемы. в такой ситуации может оказаться любой из пишущих коменты, а представить себя не хватила энергии в 3м глазе а только осуждать!

я знаю реально уже 3х учеников из школы у которых в жизни никаких изменений. и рано или поздно люди начнут писать как, я о том что вся школа обман и машенничество. что харальд ничего не может как маг.

пусть единицы пиушут смайилики , пусть у меня жизнь сломана. пусть или тюрьма или смерть . я не знаю какие последствия будут еще. я никому ничего плохого в этой жизни не сделала. свою карму отработала по-ходу.

НО ЛЮДИ, ОПОМНИТЕСЬ
ВАС ОБМАНЫВАЮТ
С ВАС СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ

только вы платите деньги за обучение. а когда реально требуется помощь. тк человек не бог и не всесилен всегда все делать правильно не может. а если делает когда в минуты отчаянии меня послал харальд.... учитель никакой помощи не может оказать . по какой причине делайте выводы сами.

рано или поздно не одна я окажусь в такой плачевной ситуации. тк своими индивидуальными занятиями харальд гипнозом воздействует на людей

пусть кому-то смешно но если хоть одного человека я смогу убедить что харальд свои обманом приводит не к самосовершенствованию а к тюрьме и к насилию, то я прожила не зря.

может меня замочат коллекторы за перекупленные долги, может ждет тюрьма я не знаю. можете смайлики дальше писать улыбчивые... закон кармы никто не отменял. и если я не права то я отвечу, если обманули меня то правосудие свершиться над тобой харальд
annn

Дневник: Просмотр дневника (2)

Сообщение Harald » 23 сен 2014, 14:56

OlgaPallo писал(а):Магом человек становится, когда научится брать ответственность за все происходящее на себя, а до этого хоть обрисуйся рунами и пентограммами, сожги вагон свечей - ты всё равно будешь лишь пародией на мага. В школе замечательные преподаватели, они дают инструменты и инструкцию, как с этим работать, а делать должны мы сами. Вы же не будете предъявлять претензии продавцу молотка, потому что молотком по пальцу попали :-)

Ольга, ситуация для человека действительно трагическая, поэтому смайлики не к месту.

Harald

Сообщение OlgaPallo » 23 сен 2014, 15:40

annn, ну хорошо, давайте без смайликов. Можно узнать, в чем заключается трагичность ситуации? Прогоревший бизнес и наглые коллекторы или что-то еще?
OlgaPallo

Сообщение Witch » 23 сен 2014, 16:15

Как интересно... в данный момент у меня идентичная ситуация: сплошные долги, неприятности одна за одной сыпятся, на работу катастрофически не могу устроиться, такое ощущение, что работа "убегает" от меня просто.. Даже люди, которые всегда помогали мне в трудный час и те "ушли",мама, папа.. и всё это началось, как ни странно зимой... Иногда просто хочется уснуть и не проснуться больше никогда.. Но я ни в коем случае не виню в своих проблемах школу и учителей.. считаю,что я сама что-то недоработала.. Хотя был момент, когда мама моя "ушла" я страшно винила себя в этом, что это случилось из-за моих занятий.. я тогда как раз работала с Муладхарой и Свадхистаной по лепесткам...
Annn,я помню мы с Вами вместе учились на курсе "Заклинания нижних арканов".. насколько я помню,у Вас всё было замечательно тогда и отчёты были без жалоб на что-то.. может я и ошибаюсь.. Скажу Вам одно,выше оставил коммент Siatris, так вот он очень правильно написал там - выключайте эмоции и включайте мозги.. у меня сейчас, вот уж пару дней, как случилось тоже самое, что и у него, эмоции просто закончились от усталости обо всём думать ГДЕ,ЧТО,КАК,ПОЧЕМУ..... Надо действовать,никто за нас не решит проблемы, я сейчас это очень хорошо понимаю..
Мир, который нас окружает, - является отражением наших состояний.
Witch

Изображения: 0

Сообщение Siatris » 23 сен 2014, 18:58

Почитал отчеты вышеупомянутой особы на Форуме. Ничего особого сказать не могу- отчеты вялые, как и сама исполнительность практик( о чем сама особа ни раз упоминала сама), помимо ощущений от практик получала и результаты как то звонок бабушки с которой давно не было связи( была практика работы с Родом), приход информации на запросы, повышение иммунитета и т.д. Данных результатов при минимальных усилиях, считаю, более чем достаточно. Для стойкого и желаемого эффекта надо много и методично работать, а не медитировать на картинку в блокноте или сонастраиватьс с чем- то когда "возвращалась с тусы". В тех же отчетах вышеупомянуто особы видел и комментарии Харальда, направленные как раз на то, чтобы помочь ей, никаких выманиваний денег или дополнительных услуг не заметил. Поэтому, считаю необоснованным сначала хвалить Школу, а потом выдвигать диаметрально противоположное мнение. Работайте с собой, знаний у вас хватит. И еще, на будущее- не надо судиться со школьным учителем русского языка только потому что вы не помните фонетику и иногда допускаете пунктуационные или грамматические ошибки- откройте учебник и проработайте пробелы. Искренне надеюсь на скорое разрешение ваших жизненных неурядиц.
Siatris

Сообщение Harald » 24 сен 2014, 11:50

Ответ annn

3 года назад я пришла в эту школу в надежде и обещании харальда вылечить от неизлечимой болезни. у меня была работа с очень высокой зарплатой для города в котором я живу. мне помагал отец. у меня было все.
ты пишешь что отшколы были результаты - это ложь. все что я достигла упорным трудом с института, работая по 12-17 часов, часто в праздники я потеряла все достигнутое именно в тот момент когда якобы обучалась у тебя в школе.
ВСЕ ЛОЖЬ. НЕ БЫЛО НИКАКИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СДВИГОВ. были результаты моего труда до твоей "школы".

ФАКТЫ говорят сами за себя, например запись в дневнике от 31 декабря 2013 года.
blog/annn/o6_%D0%B8%D1%82orax_%D1%8D%D1%82oro_ro%D0%B4a_b-243.html
Об итогах этого года. жизнь безумно понеслась вперед, круша привычные стереотипы мышления, модели поведения да и в целом привычный образ жизни. могу сказать огромное спасибо Харальду за его проект школы, прошедшие курсы. если бы мне сказали год назад что я испытаю, я бы не поверила, те новые качества полученные за прошедший год внесли коррективы в текущую жизнь. желая измениться, получив новые качества вначале пути не отдаешь отчета какими способами и путями получишь новый опыт, новые знания, новые качества. но все что бы ни происходило, все важно. я бы очень хотела поделиться опытом, начиная с простых практик и не углубляясь фанатично в процесс изменила свою жизнь на 180 градусов. за год я и взлетела и упала и опять поднимаюсь. любые движения по жизни могут создавать условия для новых моделей поведения. говоря о влиянии занятиях магиях на мою жизнь хотелось бы сказать что все не так идеально как я представляла. За текущий год с уверенностью могу сказать я добилась поставленных задач, скорректировав и изменив поминание вещей по бизнесу я иначе начала вести дела, я обзавелась нереальными связями, новым кругом знакомств, опыт потерь, опыт разочарований, опыт успеха, опыт власти толкает мощно вперед не оглядываясь ни на минуту на прошлое. я перестала жить прошлым, я перестала смотреть в будущее, я четко начала ощущать себя сейчас.
Хотелось бы донести главную тему для людей которые хотят измениться, в путь, но не останавливайтесь когда все происходящее невыносимо давит и включаются ресурсы не только физического тела.
Понравилось больше работать с рунами. используя руны, получаются нужные результаты. я нашла то что мне реально помогает, значит хоть чему-то за год научилась )
)

в свою очередь человек по имени харальд уговорил заняться совершенно незнакомым делом бизнесом на который ушли чужие деньги. и это история для стеба? Харальд ты можешь ответить за свои действия? только боги будут судить меня за мою глупость и необдуманные поступки под твои гипнозом от индивидуальных занятий , и тебя судить за твой обман и мошенничество! а теперь когда есть долги и коллекторы угрожают с дубинами убить, люди вы можете только смайлики писать? этот мир заслуживает войны если ради денег харальд выдал себя за учителя и целителя

Давайте разграничим ответственность.
В ходе консультации я говорю что можно делать, как делать и что получится. Далее когда клиент решает следовать ли советам и в какой мере следовать им, то, принявши РЕШЕНИЕ – принимает и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за него НА СЕБЯ.
Когда Вы приняли решение заняться незнакомым бизнесом, то Вы взяли на себя и ответственность за это решение..
Получалось(а судя по старым отчетам и сообщениям) или не получалось - ответственность все равно Ваша.

харальд я всегда следовала твоим якобы советам, я тебя с зимы молила слезно помочь, тк проблемы начались сразу после поездки на якобы посвещение. сколько вы не оказывали помочь. как ты пишешь были сдвиги положительные - это ложь. пусть я вела себя неправильно, пусть я ошибалась, но ты как учитель мог помочь когда с зимы начались проблемы. а от твоих практик не было сдвигов когда реально проблемы. в такой ситуации может оказаться любой из пишущих коменты, а представить себя не хватила энергии в 3м глазе а только осуждать!

Вы обращались ко мне после посвящения летом 2013 года и даже несмотря на позднее обращение по поводу проблемы после моей работы были УЛУЧШЕНИЯ(и ваша запись в дневнике тому свидетельство). Но Вы не оплатили мою работу…. И получили отрицательный результат – больше я с вами не работал.

я знаю реально уже 3х учеников из школы у которых в жизни никаких изменений. и рано или поздно люди начнут писать как, я о том что вся школа обман и машенничество. что харальд ничего не может как маг.

Я даю ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗМЕНИТЬСЯ и могу подобрать индивидуальный рецепт и способ этого изменения..
Но развитие – личное дело каждого. И КАЖДЫЙ УЧЕНИК решая – пользоваться этой возможностью или нет, и в какой мере пользоваться - САМ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои изменения.

пусть единицы пиушут смайилики , пусть у меня жизнь сломана. пусть или тюрьма или смерть . я не знаю какие последствия будут еще. я никому ничего плохого в этой жизни не сделала. свою карму отработала по-ходу.

Вас никто не обвиняет, ситуация действительно трагическая. Но в этой дискуссии мы разделяем ответственность.

НО ЛЮДИ, ОПОМНИТЕСЬ
ВАС ОБМАНЫВАЮТ
С ВАС СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ

только вы платите деньги за обучение. а когда реально требуется помощь. тк человек не бог и не всесилен всегда все делать правильно не может. а если делает когда в минуты отчаянии меня послал харальд.... учитель никакой помощи не может оказать . по какой причине делайте выводы сами.

Если Вы хотите помощи - обращайтесь.
Но хамским поведением вы перекрываете себе даже возможность этой помощи.

рано или поздно не одна я окажусь в такой плачевной ситуации. тк своими индивидуальными занятиями харальд гипнозом воздействует на людей

пусть кому-то смешно но если хоть одного человека я смогу убедить что харальд свои обманом приводит не к самосовершенствованию а к тюрьме и к насилию, то я прожила не зря.

При обучении магии ситуации социального отката действительно случаются у всех учеников, у кого-то в форме мелких заморочек, у кого-то до трагических ситуаций. Об этом неоднократно говорю и я и другие маги.
Если кто-либо уйдет, потому что убедится, что не сможет переложить на меня ответственность за свои поступки, то эта дискуссия выложена в публичном доступе не зря.

P.S. Моя позиция.
1)Ответственность за любые поступки человека лежит на самом человеке. Для изучения магии попытка переложить ответственность на кого-то, в том числе и учителя неприемлема.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВАШИ ПОСТУПКИ и действия ЛЕЖИТ на ВАС.
2)Если Вы по каким-то причинам решите, что курс или консультация не для вас и вам жалко потраченных денег, в течение 30 дней после получения Вами консультации или прохождения курса мы вернем вам 100% возврат денег - без проволочек и вопросов. Возврат мы производим только один раз. После возврата денег за консультацию или курс дальнейшее прохождение у нас каких либо курсов и получение консультаций невозможно, т.к. если мы не подошли друг другу один раз скорее всего не подойдем и в дальнейшем.
3) Если хотите помощи - обращайтесь, но в корректной форме. Подобное поведение для получения помощи даже в отчаянной ситуации НЕПРИЕМЛЕМО,
4) Обсуждение закончено.

Harald

Сообщение Radosveta » 24 сен 2014, 13:12

Ко всему вышесказанному хочется добавить. Прошлой осенью начались проблемы у многих и усугубилось влиянием Сатурна. Был такой период, все пожинали то, что посеяли ранее. Лично у меня отец умер и все его проблемы перешли на меня. А точнее некая его ментальность из за которой все проблемы. И мне пришлось с этим разбираться. Где мое, а где не мое! Когда умирают близкие родственники, то происходит освобождение большого количества энергии и частично их энергия переходит к нам. Происходит перестройка в Эгрегоре Рода. Бывает что мы получаем не только хорошее, но и плохое((

Offtopic :
Хотя был момент, когда мама моя "ушла" я страшно винила себя в этом, что это случилось из-за моих занятий.. я тогда как раз работала с Муладхарой и Свадхистаной по лепесткам...

Проработка лепестков на чакрах тут не при чем. Вам не за что себя винить Wich
В процессе проработки лепестков по чакрам могут возникать навязчивые ощущения, когда в чакре энергопотенциал увеличивается:
Муладхара - активизация страхов, зависимость "от пищи и воды", могут обострятся хронические заболевания
Свадхистана - навязчивая жажда секса, "порнушка немецкая будет казаться детским мультиком"
Манипура - невежество, зависть
Анахата - ревность
Вишудха - Беспокойство, волнение

Так что, если Вы думаете, что Вы станете аки ангел небесный при проработке чакр, то это заблуждение.
Однако проработав и пройдя этот ад, расширяется сознание, происходит осознание чакр, увеличивается Сила.

Вы стали Магом Аннн, а привычки у Вас остались человеческие. Вот это бодание - до добра не доведет. Каким бы в Ваших глазах не был бы Ваш учитель, он все равно Ваш учитель и сильнее Вас, на нем защита стоит в том числе и от Эгрегора, масса у него большая - за столько лет практик. Если Вы проявляете агрессию, то вредите в первую очередь себе. Ваша агрессия отражается от его защиты и прямиком летит на Вас. А он ведь даже не заметит.
"Ut sciatis, quam caritatem amabis" - "Познать любовь, дарить любовь"
Radosveta

Дневник: Просмотр дневника (8)

Сообщение Witch » 24 сен 2014, 17:50

Спасибо, Света! Я Вам очень благодарна!
Мир, который нас окружает, - является отражением наших состояний.
Witch

Сообщение Milla » 25 сен 2014, 13:13

Благодарю за все ответы. Тема, конечно, очень нужная.
Не знаю почему, но с первого занятия я уже знала, что у девушки так и получится.
И отсюда получила чёткое знание почему и как бывают неизлечимые болезни- это я о себе, не трогаю других людей. Мы находимся внутри и у другого просто легче понять ситуацию.
Интересно, Харальд тоже знал или надеялся, что у него получится помочь? По крайней мере, старался помочь изо всех сил.
Сегодня ночью я отказала человеку в помощи- поняла, что не смогу помочь в этом вопросе точно.
А совет Сиатриса- очень нужный отключить эмоции и включить мозги, благодарю.
Milla

Дневник: Просмотр дневника (2)

Сообщение warlock » 25 сен 2014, 20:20

Как то странно всё выглядит.
Как так получилось что обучение - Развитие сознания - усугубило всё ??
Всё что описано всё очень образно и не ясно что и как.
PS: Уж простите если там какие-то колекторы домогают да переедте в другой город/страну; Как в поговорке "Нет человека нет проблем".
Забавно читать: Посвящённый сефиротический маг с тс на свадхистане ну ну....
warlock

Сообщение Yadviga » 27 сен 2014, 01:30

Это не Обучение и Развитие Сознания усугубило всё.Просто,если ученик относится к разряду "особо одарённых",то никакой даже Супер Учитель ему не поможет.Это как в песне: "Сделать хотел грозу,а получил козу..."
Yadviga

Изображения: 1
Дневник: Просмотр дневника (1)

Сообщение ap000 » 11 окт 2014, 23:15

Давненько хотелось написать, но вот захворал на недельку-полторы, еле сил хватало на работу волочиться, а иначе просто нельзя-было!

Mazal писал(а):ЗЫ: Походу у Харальда сейчас тоже какой-то кризисный момент. Может круг помощи школе или Харальду провести?

Неплохая идея, такой круг взаимопомощи непомешал-бы, сейчас трудные времена, а верха заняты более серьёзными делами - вроде предотвращения ядёрной войны, во всяком случае в нашей ветке развития пространства вариантов, так что им не до нас (частично эту ситуацию я то-же зацепил - см. мой пост в теме сноведений).
Сразу хочу сказать, что ни в коем случае не виню Харальда или кого-либо другого, знаю Харальда и как обычного человека, со своими проблемами, нуждами, никаких особых Хоромов у него нету, да и если были-бы - ничего в этом позорного нету, просто у таких цена намного больше, но эффект сравнимый с этим, во всяком случае не хуже! А насчёт денег - каждый за свой труд должен получать, магические услуги и обучение то-же работа, при том Харальд в свою работу вкладывает довольно сильно, мы же то-же хотим, что бы нашу работу ценили и за неё платили! Так в принцыпе в Системе нормально и должно быть - мы делаем то, что умеем и за это получаем соответственно и платим другим за то что они дают нам или делают для нас!
НО.... теперь о себе - менее года назад я расплатился за все услуги, взял дополнительные халтурки, сделал дело, НО вот мне почему-то изволили не заплатить, при лучшей финансовой ситуации можно было-бы просто это списать, но как я могу исправно платить другим, заказывать новые магические услуги, если мне не платят? Результат - вместо заграничных путешествий, дальнейшего магического да и гражданского развития, жизнь опять превратилась в борьбу за выживание, какое там развитие, предназначение и.т.п., если Муладхара по деньгам на 90% не покрыта??? Результат от магических практик конечно есть, НО например, месяц назад интенсивно делал Денеьный Магнит, в результате получил...., как вы думаете что,..... свою зарплату с 15-ти дневной задержкой!!! А есть или нет зарплата для меня вопрос выживания, иначе без крова останусь! То есть я свою зарплату не только заработать, но и намагичить должен.... Отсюда, мысля математически, построив график усилие-отдача, кривая уверенно ползёт вниз, для получения сравнимой отдачи, надо всё больше и больше услилий приложить!!! Долго так вряд-ли можно протянуть... Даа, бывали времена и похуже, но из этой ямы я как-бы вылез (не без помощи Харальда!), разогнался было на новую жизнь, пришлось резко тормознуть, снизились с трудом достигнутые доходы, и опять в яму - если это идёт раскачка подобно маятнику, то следвующей просадки я просто не выдержу!!? На данный момент то-же перспективы не из лучших - первая работа на стадии реорганизации, что будет потом, хрен знает, на второй - ходят разговоры что наш проект закроют, а о новом ничего ещё не слышно.... И хотя имею неплохое гражданское образование, новая работа пока не светит, хотя заявок подавал кучу, и глядя со стороны понять не могу, и как это я в пасынки судьбы угодил??? Я щас как тродоголик без денег (где это слыхано, где это видано!!!)!
Можно конечно опять просить помощи, влезать в долги, но Дико Надоело, сколько можно быть просящим, хочеться быть наконец-то и дающим!!!
Я очень долго и упорно пробывал выкинуть далее описанное из головы, но Ситуация поджимает(была бы нормальная и стабильная работа, об этом бы и не думал!!!) и хочеться что-то изменить кардинально, а не быть заключённым в клетку хроническим недостатком денег, хочеться перекинуться и испытать на себе противоположное состояние - когда денег слишком много - я понимаю, что это может нести с собой свои опасности, новые проблемы, но я готов взять 100%ную ответсвенность на себя! Поскольку среди нас есть люди на грани отчаяния и даже в предсамоубийственном состоянии, но с кое-какими способностями, предлагаю создать Фонд помощи таким как мы, но, поскольку у меня таких денег нету, нужен всего-лишь пустяк - заглянуть на 3-4 часа вперёд в будущее (но в нашу ветку развития пространства вариантов) и выдать мне пять верных цифр из пятидясяти, и две из десяти, подробнее http://www.latloto.lv/russian/statistik ... p?tl_cat=1 , я знаю, что это в принцыпе возможно, ведь даже наукой доказано, что время не линейно, и где-то всё сходиться в одну точку. Если есть кое какие способности, можно их усилить, найти и залезть в Зеркала Козырева, но поскольку мои способности в этом плане слабоваты, усиление мало-что даст. Со своей стороны даю отвязку от эгрегора страны (государственные лотереии обычно магически защищены, но это только для постояльцев), и доступ (насколько мне известно, в России такие крупные суммы не разыгриваються?), а так-же ещё некоторые другие свои приемущества. При работе можем отцепить от денег энергетическую составляющую, которую можно наработать потом - для этого есть уйма курсов деньги для оплаты которых будут. В случае удачи думаю польза будет всем, ведь раз в две-три недели кто нибудь да выигрывает, почему этим кто-нибудь не могу быть и я?
А насчёт того, что типа Маг не имеет права Систему ТАК и.т.п. - ну если Мага считать Хранителем Системы, то Система должна его прилично обеспечивать, а если нет - так самим приходиться выкручиваться! Например помните фильм про Бэтмэна - без всего этого он человек не бедный, без ТОЙ машины у него и Ягуар у целый ангар пазных машин и мотоцыклов имееться! Я во всяком случае считаю, что лучше жизнь короткая, но насыщенная и полная возможностей (т.е. денег для их реализации)!

Удачи всем и успешных реализаций!
У похода есть начало, А конца походу нет. Мы прошли дорог немало, Но огромен белый свет.
Ты никогда, пожалуйста, На белый свет не жалуйся, Он переполнен тайнами ... Необычайными!
ap000

Сообщение Harald » 12 окт 2014, 10:02

ap00 в вашей ситуации поможет долгая личная работа, но после Чехии вы как-то не горели желанием ее продолжать.
Еще хороший совет - пройти усиление РИ, тем более, что для вас оно будет бесплатно.

Harald

Сообщение ap000 » 12 окт 2014, 14:53

Harald писал(а):ap00 в вашей ситуации поможет долгая личная работа, но после Чехии вы как-то не горели желанием ее продолжать.
Еще хороший совет - пройти усиление РИ, тем более, что для вас оно будет бесплатно.

Желание-то было, возможностей небыло, в январе на работе кончился проект, за последний месяц изволили не заплатить, а это означает минус 300€ ежемесячно - огромный шок конечно - после Такого, случилось ТАКОЕ, честно говоря не ожидал и в мыслях не готовился на это, пришлось на второй работе брать дополнительные часы, в том числе и в вечернюю смену, домой приходил измотанный уже не до чего было, не выспавшийся ведь то-же не работник....
А насчёт усиления базового блока РИ - если можно, присоединюсь к следвующей группе, тогда с этого и начнём!

ЗЫ: Желание дело одно, а возможности другое, а если между ними пропасть, тогда ....
У похода есть начало, А конца походу нет. Мы прошли дорог немало, Но огромен белый свет.
Ты никогда, пожалуйста, На белый свет не жалуйся, Он переполнен тайнами ... Необычайными!
ap000

Вернуться в Околомагические темы