Наработка заклинаний или ОБУЧЕНИЕ НА ВАМПИРАХ

Модератор: Преподаватели

Наработка заклинаний или ОБУЧЕНИЕ НА ВАМПИРАХ

Сообщение warlock » 28 фев 2013, 00:39

Хотелось бы поинтересоваться, по мере продвижения по Пути Рейки-Иггдрасиль накапливается большой объём "Блоков" (ступеней) и как тогда быть ? Как отработать качественно их ??
Будет ли эффективен метод разбивки на недели, то есть: каждую неделю отрабатывать какой-то один Блок/Ступень ?? Далее, следующую неделю начинать отрабатывать другой Блок/Ступень ?? И так далее ?

При работе с Блоком Целительство 5.1 Стоит ли, будет это более мощно и эффективнее если мы перед работой с У-син настроимься на Древний Китай на китайских целителей, на магов, ....... РИ - Связь с миром - Древний Китай сознанием зацепились и потом РИ - У-син и пошли по органам. А например перед проработкой чакр можно настроиться на Древнюю Индию на Ведическую традицию где сохранились знания о чакрах ???
Забавно читать: Посвящённый сефиротический маг с тс на свадхистане ну ну....
warlock

Re: Вопросы

Сообщение Harald » 28 фев 2013, 15:34

Amahata писал(а):
warlock писал(а):Харальд скажите в Блоке Ключи Соломона-1: Можно ли работать с качествами, то есть прописать качества из Аркана на себя ?? ( на блоке этого не проходили ) И если можно то расскажите Как это делается в системе Иггдрасиль ??
PS: В сефиротике есть технологии которые это делают :viannen: А как обстоит дела с этим в Иггдрасиль ??
Я думаю возможно так же как и с активацией качеств через Богов в 5-ой ступени ???

:shok:
Разница КС и сефиротитки -только во включении через эгрегор РИ.

Более того, КС является инициацией в сефиротическую магию.
Например тот же варлок до получения КС-1 только сказки слушал, а после умеет работать 21 арканом.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Re: Наработка заклинаний

Сообщение warlock » 28 фев 2013, 17:00

Я с этим абсолютно НЕ согласен.
Считаю полным бредом когда ученик получил инициацию КС-1 и включается в аркан РИ - КС #(номер) Аркана.
Как говорится: одному Богу известно куда включается такой ученик.
Есть наработанные Ритуалы включения в арканы и наработав опыт вот только тогда можно добавлять КС1 (как Я сам и делал).
PS: Вспоминается случай когда у одного командора (ШМА) спросили: Включится ли он в аркан через Иггдрасиль? ? (точно уже не помню формулировку вопроса) на что он ответил: Мне достаточно подумать про аркан и моя ТС сместиться в нужное положение.
warlock

Сообщение Harald » 28 фев 2013, 17:25

warlock писал(а):Я с этим абсолютно НЕ согласен.
Считаю полным бредом когда ученик получил инициацию КС-1 и включается в аркан РИ - КС #(номер) Аркана.

Варлок, ты суслика видишь? Нет.
А ОН ЕСТЬ!

Инициация это передача ментальных структур от учителя к ученику.

Это же элементароно, Ватсон, т.е. варлок! При инициации вам передали ментальный блок Ключи Соломона и у вас РАБОТАЕТ сефиротическая магия. Причем работает ментально, а не по эфирке.
Причем вы можете использовать Иггдрасиль всего его один раз, при получении инициации, а после забыть как всего лишь рэйки
Самой ИНИЦИАЦИИ достаточно чтобы сефиротическая магия стала РАБОТАТЬ.
/ В ШМА в настоящий момент инициация есть только для личных учеников БМ, т.е. нет даже для командоров.)

Если же вы используете КС, то в этом случае, как правильно написал Дима вы получаете силу эгрегора.

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
Harald

Сообщение warlock » 28 фев 2013, 17:43

Этот вопрос очень просто продиагностировать, берём ученика который нарабатывал (и наработал) сам включения в аркан с помощью технологий Сефиротической магии, не медитаций на карту, а именно технологий включения в аркан.
И берём ученика который получил Базовый блок РИ и КС1. Просим их включится например в 19 аркан и про транслировать на ..... на того кто сможет реально продиагностировать и дать заключение проводит ли ученик Поток аркана.
В идеале было бы круче если бы это был какой либо прибор которым умел делать такие замеры.
И тогда можно было бы утверждать что да РИ именно блок КС1 без объяснения настройки на канал реально работает.
warlock

Сообщение warlock » 28 фев 2013, 17:53

Из одного отчёта по РИ: "При инициации тебе дают доступ, а не готовый энергетический поток. Поэтому и нужно - Прорабатывать настройки,Чтобы шёл мощный поток."

Я почему-то думал (когда получал год назад РИ) что после инициации всё будет работать автоматом. А оказывается я лишь получил какой-то доступ. ???
Если это так, то почему мне это стало известно Бог знает от кого, а не в день получения инициации ?? Странно как-то :wild:
PS:Из отзыва: В каждой настройке я стараюсь сидеть подольше, по времени. Чтобы хорошо раскачать канал. И почувствовать что происходит, как действует или ощущается та или иная настройка!!!
warlock

Сообщение Gnomma » 28 фев 2013, 18:36

Варлок, может у тебя ментального тела вообще нет? надо продиагностировать :evilgrin:
ибо, тебе что в лоб, что по лбу!!!
КС и вообще РИ - ЭТО МЕНТАЛЬНЫЕ АЛГОРИТМЫ РАБОТЫ С СИСТЕМОЙ.
СИСТЕМ МНОГО И РИ ЭТО ИНТЕГРИРУЕТ В СЕБЕ И В ТОМ СОЗНАНИИ, КОТОРОЕ ПОЛУЧИЛО НАСТРОЙКУ.
Пользователь системы НЕ МОЖЕТ изменить алгоритм включения, а может только ВКЛЮЧИТЬСЯ в систему по данному алгоритму, исключая косяки.
А кто работает по картам, самостоятельно, у тех как раз косяки и прут, особенно у тех, у кого с ментальным телом траблы(((
Крымнаш!
Gnomma

Дневник: Просмотр дневника (2)

Сообщение Gnomma » 28 фев 2013, 18:44

кто-нибудь вообще, представляет себе, что такое есть ЧАСТОТА АДЖНА-ЧАКРЫ???
Это создание законов и ДИКТАТ законов.
Мягко говоря, алгоритмов... многоточие... додумывайте сами!
Крымнаш!
Gnomma

Сообщение warlock » 28 фев 2013, 19:58

Фраза "Ментальная конструкция, Ментальный алгоритм" не информационна, можно тоже самое но на русском языке??

Правильно ли я вас понял, что ученик/ученица с ТС середина Свадхистаны (а такие явно есть в Иггдрасиль) получив КС-1 и вызвав настройку РИ - КС - 12 или 9 или хотя бы 16 Аркан включится и проведёт поток данного аркана ??? :haha:
PS: Те кто включается по картам как раз и глючат. Так так, я помню как на одном курсе не буду его называть, ученики включались в арканы до 17А и писали такую охинею, что просто смешно.
Включение по карте, не говорит о том что мы имеем одно и тоже.
Что такое с моей точки вкл по карте в аркан? Карта - это описание настройки на аркан.
Глиф - происходит от ИероГЛИФ, то бишь таким образом в карте описано что нужно сделать Сознание чтобы включится в аркан (я не говорю про посмотрели и вошли в карту, погуляли там, представили себя ребёнком на лошади и подобного бреда).
В КС такого нет, не даётся подобная информация. Далее, если мы предположим что ученики глючат вкл по картам, то откуда тогда у них результаты в практиках, здоровье, ситуации ??? Если это глюки ??
warlock

Сообщение Gnomma » 28 фев 2013, 20:06

Ментальные- по русски???
я уже почти пацталом!!!
;;-)))
ПОТРУДИТЕСЬ заглянуть в толковый словарь :dive:
Крымнаш!
Gnomma

Сообщение warlock » 28 фев 2013, 20:11

Изначально я спросил "Как возможно, Какие есть методы качественного и эффективного проработки Блоков в Системе Иггдрасиль ?"
Лично у меня этих Блоков 10 это минимум 40 настроек плюс 22 аркана и 24 руны плюс дополнение это по арканы по чакрам, и комбинации из рун в 6-ой ступени.
Итого: 80% - 70% процентов я не использую. В частности теже Руны.
Этим собственно и вызван интерес к данному вопросу: Что может разделить по неделям блоки или по месяцу.
Например: Работаю с Базовым и отрабатываю Блок Целительство. Например - неделю. Потом неделю Базовый блок и Кундалини. Потом возвращаюсь к первому варианту и так далее, некая комбинация.
PS: По умолчанию в течении этого времени работаю либо с Арканом/Арканами и другими Магическими технологиями.
А Иггдрасиль как некая самостоятельная система (как некая добавка для прокачки энергетики,)
warlock

Сообщение Gnomma » 28 фев 2013, 20:29

Миша!!! ты меня слышишь...??? ау!!!
Качественная проработка блока-это проработка блока.
Убран блок-проработка закончена.
Проявится следующий...
Как делать?
Осознание наличия блока, его расположение в энергетике( то есть диагностика) - это уже полдела!
Подбор метода, еще четверть дела.
Дальше сидишь и прорабатываешь, пока не отпустит.
Все.
Есть настройки РИ ситуационные, есть настройки РИ целительские, есть настройки РИ силовые и далее по списку...
Каждый человек и каждый его благоприобретенный за жизнь блок -уникальны.
Уникальны, понимаешь? А система позволяет работать по правильным алгоритмам.
Да, с некоторыми вещами можно возиться полжизни и больше...
Но когда блок осознан, то есть верно диагностирован, он убирается довольно быстро.
Идти можно от тела, можно от чакр, можно от ассоциаций- кто что воспринимает, индивидуально это.
У каждого мастера по-своему.
Про то, что уровень какой-то.. позволяет столько-то получить...
Используя алгоритмы системы РИ, ты можешь себе не сделать, а направив заклинание на другого человека- получить результат, потому что другой человек это другая система.
Алгоритм будет работать, не зависимо от того, исправил мастер себя с помощью него или нет.
...
Вот у меня вопрос к тебе, Мишаня, как ты намеряешь ТС без виделки?
Ты намерял ТС двум( на моей памяти) людям с поднятой кундалини, на уровне ТС3.
И что это дает? это смешно.
Крымнаш!
Gnomma

Сообщение warlock » 28 фев 2013, 20:44

Про такие Блоки как Целительство 5.1 или Золотой Телец 5.2 более менее понятно, их как раз и нужно делать как гимнастику ежедневно или как зубы почистить утром.
Но а как быть с 6-ой Ст ?? Или Настройка Предназначение сколько не вкл её 0% результат
Видение 0% нет результата. И с этим вроде тоже разобрался что нужен постоянный тренинг и время. А не как нам сказали Раз вкл и начали видеть, ага прям щазз; раз и ничего не происходит вот так вот на практике оказалось.
Кундалини блок мне вообще мозг взрывает Мантрами Янтрами кто говорит так делать кто говорит так, (в плане вибраций мантр) хотя сам Журавлёв говорил что можно и без мантр делать.

PS: ТС мерию когда интересно, либо когда что-то типа тренинга. Что даёт: умение мерите ТС, Экстрасенсорика хоть как-то развивается ну хоть вялотекуще. И можно понять кто перед тобою. Особенно когда человек с пеной у рта доказывает что он Маг или что может Проклятье снять или порчу снять а у самого/самой ТС свадхистана и например плавает, то я охотно верю :haha:

PPS: Не, ну можете ведь понятно выражать мысли. Спс :sunny:
warlock

Сообщение Harald » 28 фев 2013, 20:53

warlock писал(а):PS: ТС мерию когда интересно, либо когда что-то типа тренинга. Что даёт: умение мерите ТС, Экстрасенсорика хоть как-то развивается ну хоть вялотекуще. И можно понять кто перед тобою. Особенно когда человек с пеной у рта доказывает что он Маг или что может Проклятье снять или порчу снять а у самого/самой ТС свадхистана и например плавает, то я охотно верю :haha:

Открою большую тайну - Николаю Журавлеву, когда он появился в ШМА тоже такие измерители ТС(ну которые не обладают видением) ставили Свадхистану,

Harald

Сообщение warlock » 28 фев 2013, 20:57

Gnomma: Дальше сидишь и прорабатываешь, пока не отпустит.
Тогда можно получить 2-ую ступень и чистить блоки.

Недавно разбирал то что за это время насобирал по РИ, и нашёл ряд интересных предложений среди этого всего.
Например: РИ - Очищение от лярв.
Или (уже вроде писал про это) РИ - Очищение подсознания от негативных программ.
Видел как Журавлёв давал очищение через Руны в РИ от Эгрегоров по Сахасраре. Тоже весьма интересная методика, и полезная к тому же.

В общем меня интересует методы: Как можно максимально эффективно использовать РИ в своей жизни ?? То как вы описали это мало, ну хорошо почистил ученик каналы и чакры потратил 1 час. Иии ??? А что с остальными: Предназначение, Знание, Интуиция, Карма( кстати летом включал и часто и не очень 0% ни каких ахтунгов не было. УПС) Связь с Богами или с Марсом и так далее.
Жалко ж что все эти "инструменты" пылятся и не используются ежедневно !!!!
warlock

Сообщение Gnomma » 28 фев 2013, 20:59

Я специально хожу вокруг да около Мидгарда, это раскачивает тех, кто задает невнятные вопросы.
Время у меня есть)))
Про 6 ступень.
Вот Один провисел на дереве пригвозденный 9 дней и ночей, глаз отдал, напился из Мимира , получил Руны...
Слил инфу людям и свалил пировать в ожидании Рагнарёка...
А книжку с разъяснением забыл издать- издательства не работали тогда)))
Давай ему предъявим,чойта не описал нам??? а руны работают себе...
...
и ты не ответил мне КАК ты меряешь ТС? Каким способом? Метод какой?
у меня виделка есть, а ТСы я не меряю, научи))
можно на свадхи быть экстрасенсом, на курсе по 15А Харальд обучал)))
Крымнаш!
Gnomma

Сообщение warlock » 28 фев 2013, 20:59

Харальд я не мерил Журавлёву; в тех тестах что я лично принимал участие результат 90%. Конечно это не 100% и есть к чему рости.
Не корректное сравнение.

Журавлёва хотелось как-то померить, но думаю с ним проблемно будет так как есть личная заинтересованность, которая может помешать при диагностике. Точнее идёт когда дали фото и сказали - "фас" мерить ТС, тогда результат на пятёрку.
Последний раз редактировалось warlock 28 фев 2013, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
warlock

Сообщение warlock » 28 фев 2013, 21:04

Как мерить ??
Хммм. Даже не знаю. Раньше "видел" как бы внимание залипало там где ТС, сейчас это пропало, сейчас ощущаю на своей энергетике где у человека ТС, когда настраиваюсь чтобы посмотреть где она у него.
Короче я не знаю как научить, когда бывают тестовые задания то вижу что мерию хорошо на твёрдую четвёрочку.
warlock

Сообщение Gnomma » 28 фев 2013, 21:11

Вот смотри в чем твоя ошибка.
Я смотрю напрямую, что вижу, то пою... я не ловлю резонансы.
Ты судишь через резонансы, а это не ТС, а ТВ.
Увидеть можно только то, что ниже по частотам.
То, что выше по частотам для наблюдателя прозрачно.
Но это и есть тот самый суслик...
Крымнаш!
Gnomma

Сообщение Orion » 28 фев 2013, 21:24

занимался у Алексея Похабова на заочке,курс экстрасенсорика.учились входить в 17 А через медитацию,немного с картой работали,глифами.по поводу определения ТС методика такая была.сначало разгоняли энергетику через 17 А(эфирку?!)-потом рукой,либо держа в руке предмет(карандаш)ведешь по человеку сверху вниз и в определенном месте происходит определенное залипание,остановка.на этом месте и есть ТС.работали группой,результат у всех средневзвешенный-т.е. точка сборки у людей находилась примерно одинаково всеми.проверить не могу,"виделки" нету
Orion

Дневник: Просмотр дневника (3)

Сообщение Gnomma » 28 фев 2013, 21:33

Сразу вопрос, на который вы не можете ответить.
До какого уровня вы разгоняли энергетику через 17а?
...
ТС у всех человеков, имеющих две руки, две ноги, голову и прочие девять врат, у всех, повторяю, прямоходящих Гомо Сапиенсов, находится между лопаток.
Все остальные подвижки- это зоны внимания. ТВ так сказать. Они сугубо субъективны, это да.
Крымнаш!
Gnomma

Сообщение Orion » 28 фев 2013, 21:42

Gnomma,это был начальный курс для всех желающих,поэтому об уровнях говорить не могу.
вы говорите о Кастанедовской точке сборки,как я понял. а ТС по чакрам -это договор ШМА и прочей кабалистики,что соотносимо с понятием так называемых каст.по вашему выходит-что соотносить понятие магия и точку сборки на анахате-это не есть истина и все эти прошивки на свадхи,ане,или мане к магии никак не относятся.было бы интересно разобраться
Orion

Дневник: Просмотр дневника (3)

Сообщение Gnomma » 28 фев 2013, 21:50

Я кастанеду НЕ ЧИТАЛА, клянусь!
Есть вид существа, созданного по образу и подобию( так написано в главной книге)...
и посмотрите на звезду Давида, что описывает данный символ? м?
точку сборки он описывает.
Все остальное- точки внимания.
Кастовость- ... у рабочего первой касты тоже есть сердце, так ведь?...
а вы ему муладхару намеряете.
А я сяду работать с кармой, допустим, на неделю, и простой концентрацией на муладхаре стану свои проблемы прорабатывать, а вы в этот момент мне точку сборки вашим методом решите померять.
Где она окажется? м?..
тото и оно.
Крымнаш!
Gnomma

Сообщение Gnomma » 28 фев 2013, 22:10

Давайте зайдем с другого боку.
ЗАЧЕМ мерять ТС другому человеку?
ответ очевиден, но все же?
Крымнаш!
Gnomma

Сообщение warlock » 28 фев 2013, 22:42

Изначально было просто интересно и жутко хотелось ( причём практически всем с кем учился в группе).
Потом умение определить уровень человека, например помню нам давали определить ТС Священника 21А Католика который выполнял (выполнил Венчание) и нужно было сказать где у него ТС и второе мог ли он выполнить/провести обряд Венчания.
Понравилось мне буквально этой зимой фраза: "Ребята когда вы приходите куда либо например на какую то конференцию например по Магии то мерийте ТС тех кто её ведёт смотрите на ментал и исходя из этого делайте выводы", а то сейчас этих маххов видимо не видема.
С этим я согласен. Маг на Вишудхе и человек на Манипуре совершенно разные в плане подачи информации даже на открытой конференции.
В общем это полезно, ЕСЛИ (ключевое слово) уметь это использовать в обыденной жизни.
Мне есть чему учиться. Как правило нет хороших тренировок по этой тематика, как в принципе и всё нынешнее обучение магии, которое сводиться лишь к подаче материала, а там уж всё равно научился ученик или нет, я пока не попадал на такие курсы которые мог бы сказать "Круто советую" разве что курс Биоэнергетика вот там да как в тренажёрном зале было.
warlock

След.

Вернуться в Околомагические темы