Я ни в коей мере не хаю Систему РИ.

Могу лишь провоцировать

провокатор

)
Если сузить то что я писал то: "Я считаю что нынешняя система обучения (тут у Харальда,я лично в Ассгарде не учился возможно там иначе это делают) РИ не эффектива".
PS: Я бы изменил объяснение материала. Но тут же напрашивается Вопрос: "А кто вам в этом мешает ?? иди учите".
Про КС вы понимаете что включение в Аркан это сдвиг ТС в определённое положение,когда ученик наработал сдвиг,то ему достаточно
подумать про Аркан и его точка сборки сдвинется в требуемое положение.
Поэтому тут КС-1 не проверить, но они вероятнее всего будут усиливать включение в Аркан.
Буквально вчера снова задался вопросом: "А нужно ли осознанно управлять процессом и Потоком РИ в теле ??"
Или же есть как минимум 2-а Варианта:
1) Для профанов/новичков когда просто вызываем Поток и на этом всё ??
2) Для продвинутых то есть на этом этапе ученик включается в Иггдрасиль настраивается Сознанием и цепляет его свои Сознанием, далее настраивается/активизирует Настройку и настраивается на поток моделируемый данной настройкой и своим Сознанием (точнее своим Вниманием управляет, (так как Сознание зацеплено за канал и пропускает поток РИ)) потоком пропуская его по чакрам, или по органам, или по каналам энергетическим ??
Либо это лишнее (вариант №2) и поток и сам в курсе что ему делать.??
PS: Если работать более интенсивно (то есть максимум концентрации) то долго очень тяжело выполнить практику.
Опять же ни полслова нет про концентрацию, про усилении (интенсивности) работы. К примеру на Круге по РИ сколько я был ни пол слова во время практики ни разу не было про концентрацию.
А может это лишнее и я зря загоняюсь ,,???

Тем не менее, ОГРОМНОЕ всем СПАСИБО, и как говорил герой "Лёд тронулся господа!!!!"
С частью вопросов я вроде как разобрался в процессе диспута, пока висит 6-ая Ступень Руны, в ближайшее время надо её понять.
Например в Сефиротике есть Ритуал Аркана описанный в карте Таро.
А в Рунах ?? Карт нет, Руна это некое изображение, в Рунной Магии вроде как учатся создавать Парус и зеплять его своим Сознанием и создавая жесты получают потоки Рун (хотя могу ошибаться, просто не изучал Рунную Магию) ??
Либо 6-ая ступень идёт Как дополнение к Курсу Магия Рун тогда это всё поясняет, что на Курсе дают более полные техники и информацию ??
PS: Как нибудь и до 6-ой Ступени дойду. (а то как то много сейчас накопилось, на всё не хватает времени)
Буду признателен если кто_то опишет своё видение, или свой опыт в 6-ой Ступени.
Заранее спасибо.
Забавно читать: Посвящённый сефиротический маг с тс на свадхистане ну ну....