Модератор: Преподаватели
Milana писал(а):кто такой маг и какими качествами он должен обладать по-вашему?
Milana писал(а):просто многие называют себя магами сейчас и я не пойму что они подразумевают под этим
например ,Светлана в предыдущей теме написала
Вы стали Магом Аннн, а привычки у Вас остались человеческие
Mazal писал(а):Для меня ответ в том что маг в ситуации должен действовать как маг - колдовать, а не спускаться например на "битву" у "воина". Кстати у меня тоже чаще не получается чем получается.
Milana писал(а):просто многие называют себя магами сейчас и я не пойму что они подразумевают под этим
например ,Светлана в предыдущей теме написала
Вы стали Магом Аннн, а привычки у Вас остались человеческие
Milana писал(а):давайте уйдем от иллюзий и стереотипов..
К человеческим привычкам относится - НЕОСОЗНАННОСТЬ, АВТОМАТИЗМ, НЕГАТИВИЗМ, ИСТЕРИЧНОСТЬ, СКЛОННОСТЬ К ПРЕДРАССУДКАМ и прочее..
я общалась с очень продвинутыми практиками, и НЕТ таких у кого нет недостатков....
Severesa писал(а):К человеческим привычкам относится - НЕОСОЗНАННОСТЬ, АВТОМАТИЗМ, НЕГАТИВИЗМ, ИСТЕРИЧНОСТЬ, СКЛОННОСТЬ К ПРЕДРАССУДКАМ и прочее..
Согласна с Миланой - таких магов (у которых уже нет таких привычек) днем с огнем не найдешь, только в книгах Кастанеды :)
Milana писал(а):Странно, я могу привести с десяток магов.у которых нет таких недостатков. Причем некоторых с нашей школы. Также знаю практикующих, которые работают надо собой и через некоторое время такими станут
я говорю про человеческие недостатки вообще а не только истеричность
Вернуться в Околомагические темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3