Хороший остеопат в Москве

Модератор: Преподаватели

Хороший остеопат в Москве

Сообщение taira » 17 июн 2014, 10:50

Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего остеопата в Москве.
Проблема: смещение позвонков поясничного отдела, сколиоз грудо-поясничного отдела, проблема с челюстным суставом.
Спасибо.
taira

Re: Хороший остеопат в Москве

Сообщение Ariana » 17 июн 2014, 15:00

Ничего не могу сказать о предложенной рекламе. Не общалась, не знаю...

Училась и лечилась у Александра Смирнова. Его и могу порекомендовать.
http://www.osteodoc.ru/contact.htm
Ariana

Дневник: Просмотр дневника (10)

Сообщение Harald » 17 июн 2014, 16:26

Rich писал(а):Вам - к Ивану Николаевичу!
Отточенными за годы практики техниками мануальной терапии, остеопатии, кинезиологии и иголочками Иван Николаевич быстро справляется с острыми и хроническими болями, разбирается с костями, суставами, позвоночником.
К Ивану Николаевичу стоит обращаться еще и по вопросам алкогольной и никотиновой зависимости. Авторская методика.

или, если вы хотите узнать, работает ли Иван Николаевич с вашей проблемой, оставляйте свои вопросы и координаты обратной связи на......, и Иван Николаевич свяжется с вами при первой же возможности.

P/S: Лично не обращался, но очень хвалят в ЖЖ экстрасенса Александра Литвина. :smu:sche_nie:

Думаю данная реклама тут некорректна, т.к. спросили именно ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ, а не написать рекламу.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Сообщение Harald » 17 июн 2014, 16:26

Rich писал(а):Вам - к Ивану Николаевичу!
Отточенными за годы практики техниками мануальной терапии, остеопатии, кинезиологии и иголочками Иван Николаевич быстро справляется с острыми и хроническими болями, разбирается с костями, суставами, позвоночником.
К Ивану Николаевичу стоит обращаться еще и по вопросам алкогольной и никотиновой зависимости. Авторская методика.

или, если вы хотите узнать, работает ли Иван Николаевич с вашей проблемой, оставляйте свои вопросы и координаты обратной связи на......, и Иван Николаевич свяжется с вами при первой же возможности.

P/S: Лично не обращался, но очень хвалят в ЖЖ экстрасенса Александра Литвина. :smu:sche_nie:
Напишите Напишите пожалуйста, когда и с чем вы ходили к данному специалисту и какой получился результат от данного лечения?

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
Harald

Сообщение Harald » 17 июн 2014, 16:51

Я 10 лет назад обращался к Нине Серебряковой(Розен-метод МСК), координаты сейчас не знаю.
В Институте Швейцера мне понравилось как работают реабилитологи Александр Михайлович Березовский, +79055260250 И Федеряева Ольга Михайловна +79031459499

Harald

Вернуться в Околомагические темы