Модератор: Преподаватели
lovelight писал(а):Американцы недавно опубликовали интересную информацию: 100 богатейших людей Украины владеют 54 миллиардами, а 200 богатейших людей Америки - 52 миллиардами. - вот где настоящие черные делишки януковича![]()
IKuguar писал(а):
Это фейк. У одного только Гейтса почти 70 млрд. долларов.
dallas писал(а):Я наверно ошибся написав - Интересует Ваше мнение... Меня интересует Ваша экстрасенсорика места, ощущения что это может быть!
Harald писал(а):dallas писал(а):Я наверно ошибся написав - Интересует Ваше мнение... Меня интересует Ваша экстрасенсорика места, ощущения что это может быть!
Экстрасенсорики тут никакой. Просто низкочастотная эмоция злобы.
P.S. По информации от френдов это сделал Правый сектор.
Orion писал(а):на Украине сейчас ходят упорные слухи о смерти Януковича,в том числе и насильственной
уже неделю его не слышно и не видно.интересно узнать мнение магов)
Orion писал(а):на Украине сейчас ходят упорные слухи о смерти Януковича,в том числе и насильственной
уже неделю его не слышно и не видно.интересно узнать мнение магов)
Orion писал(а):простите-это видео пресс-конференции от 28 февраля.после этого Путин на своей прессухе сказал,что видел его пару дней назад в полном здравии.т.е. с 28 февраля мы его не видели и не слышали.фото сейчас выложу
lovelight писал(а):вот какой он был красивый
Вернуться в Околомагические темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21