Модератор: Преподаватели
Lex писал(а):Спасибо!!!
Советы несомненно полезные обязательно воспользуюсь ими )Только вот как раз силы воли то и не хватает. Раньше еще как то контролировала этот процесс, да вот в моем случае контроль должен быть очень жестким. На свои силенки в этом вопросе я уже не рассчитываю..
Я конечно понимаю - замещение чего-то одного - другим- так то оно и есть ....Я уже давно свою проблему анализирую в поисках причины... и сдается мне ...энергетические чистки- моя последняя надежда на светлое будущее)) - вот я и обратилась к" Харольду и компании" :)
Gnomma писал(а):пришлите фото и имя, я посмотрю.
и расскажите, что есть по РИ, может алгоритм вам составим общими усилиями.
Lex писал(а):я бы хотела узнать можно убрать зависимость еды, борюсь с этим всю жизнь...Если можно то сколько будет стоить?
Denis писал(а):Lex писал(а):я бы хотела узнать можно убрать зависимость еды, борюсь с этим всю жизнь...Если можно то сколько будет стоить?
Здраствуйте! Я бы хотел сказать по свойму.Слушать кого-то бесполезно!.Пока Вы сами не захотите,Вы есть не перестаните!!!Увы,но главное-желание!!!Администраторы сайта вам могут помоч только приобрести намериние,а дальше будет чуда(это как вам покажется),но на самом деле-это Ваша работа будет!!!Всё гораздо проще чем вы демаете.И запомните-главное-НАМЕРИНИЕ!!!Удачи Вам!
Accept писал(а):НО результат - ОЧЕНЬ хорош - чистится кожа, кровь, лучше себя чувствуешь....и НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ после процедуры жрать хочется больше психологически а не физически - всё, что съедаешь переваривается лучше.
Также, после процедуры - сделай какую-нибудь "моно-диету" типа - только чечевицу и рис раза 3 в день и по-малу! (важно посмотреть строение тела и темперамент по ДОШАМ, чтобы не навредить себе... но в принципе, если будешь месяц питаться чем либо одним - организм ВСПОМНИТ как ему правильно себя чувствовать)
И очень важное - откажись от хлеба и вкусняков ... как минимум на 1.5 месяца.
Вернуться в Обсуждения разных видов магии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30