Зависимость

Модератор: Преподаватели

Зависимость

Сообщение Lex » 06 янв 2013, 19:28

я бы хотела узнать можно убрать зависимость еды, борюсь с этим всю жизнь...Если можно то сколько будет стоить?
Lex

Re: Зависимость

Сообщение Accept » 08 янв 2013, 14:26

любая зависимость - это замещение чего-то одного - другим (шоппинг при недостатке секса, курение при неумении расслабиться,...). Пока не разберёшься почему да отчего - помочь не просто...но можно снизить желание:
1) Если хватит силы воли, то практически бесплатно ... НО надо "почиститься" перед этим.
очистка кишечника + "волевая" диета после неё как минимум 40 дней. (я похудел на 15 кг и остаюсь почти в этом весе уже 6 лет почти не занимаясь зарядками)

2) Небесплатно: энергетические чистки (ну тут уже "к Харольду и компании" :) - они нужны в любом случае :)).. и тут я не советчик.

1) Есть предварительные "простые" чистки, использующиеся в йоге (мы с женой преподавали йогу некоторое время и делали эти чистки много раз, и рекомендовали многим)
Чистка кишечника АКА шанкхпракшалана: http://www.achadidi.narod.ru/page.files ... halana.htm
(физ упражнения НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ (просто ускоряют процесс))
ПОСЛЕ хорошо сделанной пракшаланы - несколько дней НЕЛЬЗЯ есть мясо и "вкусняки" (+ сам 1й день будешь чувствовать слабость). (вымываются массы вредных и полезных бактерий, полезных надо восстановить несколько дней сидя на очень жёсткой диете)

НО результат - ОЧЕНЬ хорош - чистится кожа, кровь, лучше себя чувствуешь....и НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ после процедуры жрать хочется больше психологически а не физически - всё, что съедаешь переваривается лучше.
Также, после процедуры - сделай какую-нибудь "моно-диету" типа - только чечевицу и рис раза 3 в день и по-малу! (важно посмотреть строение тела и темперамент по ДОШАМ, чтобы не навредить себе... но в принципе, если будешь месяц питаться чем либо одним - организм ВСПОМНИТ как ему правильно себя чувствовать)
И очень важное - откажись от хлеба и вкусняков ... как минимум на 1.5 месяца.

Успехов :)

О, забыл про ДОШИ кинуть ссыль
(сайт наших друзей)
Доши
Доша-тест
Диета Питта-доши
Диета Вата-доши
Диета Капха-доши
Accept

Изображения: 0
Дневник: Просмотр дневника (19)

Сообщение Lex » 08 янв 2013, 17:29

Спасибо!!!
Советы несомненно полезные обязательно воспользуюсь ими )Только вот как раз силы воли то и не хватает. Раньше еще как то контролировала этот процесс, да вот в моем случае контроль должен быть очень жестким. На свои силенки в этом вопросе я уже не рассчитываю..
Я конечно понимаю - замещение чего-то одного - другим- так то оно и есть ....Я уже давно свою проблему анализирую в поисках причины... и сдается мне ...энергетические чистки- моя последняя надежда на светлое будущее)) - вот я и обратилась к" Харольду и компании" :)
Lex

Сообщение Gnomma » 08 янв 2013, 19:09

Лекс, ура!
ваша проблема в том, что вы не умеете делать выбор. Вообще, в принципе.
Вот над этим надо работать.
Методы уже по этой тематике подбирайте.
а зависимость убираетс, есть методы.
Но без той работы, о которой я сказала выше не получится исцеления, замените одну зависимость на другую какую-нибудь.
Работать над свойством личности-инфантильность.
Крымнаш!
Gnomma

Дневник: Просмотр дневника (2)

Сообщение Harald » 08 янв 2013, 19:45

Lex писал(а):Спасибо!!!
Советы несомненно полезные обязательно воспользуюсь ими )Только вот как раз силы воли то и не хватает. Раньше еще как то контролировала этот процесс, да вот в моем случае контроль должен быть очень жестким. На свои силенки в этом вопросе я уже не рассчитываю..
Я конечно понимаю - замещение чего-то одного - другим- так то оно и есть ....Я уже давно свою проблему анализирую в поисках причины... и сдается мне ...энергетические чистки- моя последняя надежда на светлое будущее)) - вот я и обратилась к" Харольду и компании" :)

Проверьтесь на паразитов, вполне возможно проблема и на физическом уровне тоже.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Сообщение Lex » 09 янв 2013, 09:40

Гномма- это вы верно определили, работаю над этим)
Харальд-спасибо, учту...
P.S. то есть не лярвы, да?))))
Lex

Сообщение Gnomma » 09 янв 2013, 14:00

пришлите фото и имя, я посмотрю.
и расскажите, что есть по РИ, может алгоритм вам составим общими усилиями.
Крымнаш!
Gnomma

Сообщение Lex » 09 янв 2013, 14:50

Gnomma писал(а):пришлите фото и имя, я посмотрю.
и расскажите, что есть по РИ, может алгоритм вам составим общими усилиями.

Спасибо,Отправила)
Lex

Сообщение Gnomma » 09 янв 2013, 15:27

Пожалуйста, посмотрела, ответила))
Для общественности:
ничего страшного, починим.))
Этой барышне поможет чистка,смена дыхательных паттернов, усин и разгон по 19а.
Одна из важных причин этих психоблоков, поверхностное дыхание. У нее легкие дышат только верхней долей, а надо дышать в живот, граждане и гражданки. :sunny:
Крымнаш!
Gnomma

Сообщение Lex » 09 янв 2013, 20:02

Гномме отдельное большое Спасибо :laie78:
Буду отписываться по результатам)
Lex

Сообщение Denis » 09 янв 2013, 22:10

Lex писал(а):я бы хотела узнать можно убрать зависимость еды, борюсь с этим всю жизнь...Если можно то сколько будет стоить?

Здраствуйте! Я бы хотел сказать по свойму.Слушать кого-то бесполезно!.Пока Вы сами не захотите,Вы есть не перестаните!!!Увы,но главное-желание!!!Администраторы сайта вам могут помоч только приобрести намериние,а дальше будет чуда(это как вам покажется),но на самом деле-это Ваша работа будет!!!Всё гораздо проще чем вы демаете.И запомните-главное-НАМЕРИНИЕ!!!Удачи Вам!
[size=100]Смысл жизни в том,чтобы не искать смысл жизни![/size]
Denis

Сообщение Lex » 10 янв 2013, 14:24

Denis писал(а):
Lex писал(а):я бы хотела узнать можно убрать зависимость еды, борюсь с этим всю жизнь...Если можно то сколько будет стоить?

Здраствуйте! Я бы хотел сказать по свойму.Слушать кого-то бесполезно!.Пока Вы сами не захотите,Вы есть не перестаните!!!Увы,но главное-желание!!!Администраторы сайта вам могут помоч только приобрести намериние,а дальше будет чуда(это как вам покажется),но на самом деле-это Ваша работа будет!!!Всё гораздо проще чем вы демаете.И запомните-главное-НАМЕРИНИЕ!!!Удачи Вам!

Спасибо!! Но боюсь вы не осознаете всех возможностей администраторов этого сайта))) Только вот чтобы точно понять о чем я говорю- надо самому пойти сюда учиться.... Я тоже когда то думала, что все дело в намерении. Но с приобретением новых знаний и навыков появляются и иные способы воздействия))
Lex

Сообщение Gnomma » 11 янв 2013, 14:51

Лекса, держи нас в курсе изменений.
Себе делай усин, и специальное внимание тройному обогревателю.
:sunny:
Крымнаш!
Gnomma

Сообщение Lex » 14 янв 2013, 01:06

Мини отчет по поводу заявленной темы:
Вот уж не знаю толи это влияние Гноммы, то ли судьба так сложилась- некогда есть)))) Со вторника я теперь на танцы хожу...с дуру аж сразу на пол года абонемент взяла... безлимитный...каждый день тепеть тренировка... Перед тренировкой есть-нельзя, после не можешь)) Вот и сижу уже несколько дней с утра - овсянка, вечером- кефир с фруктами)))
Кстати, думала, что на перестройку дыхания уйдет меньше времени - не так просто избавиться от многолетней привычки.
Lex

Сообщение Gnomma » 14 янв 2013, 06:47

Судьба,, сама молодчинка!
Я тебя в среду смотрела, а на танцы ты со вторника ходишь)))
Вообще танцы это отличное занятие!
... и манипура-чакра " задышала" . Продолжай :sunny:
Крымнаш!
Gnomma

Сообщение Lex » 15 янв 2013, 01:36

Accept писал(а):НО результат - ОЧЕНЬ хорош - чистится кожа, кровь, лучше себя чувствуешь....и НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ после процедуры жрать хочется больше психологически а не физически - всё, что съедаешь переваривается лучше.
Также, после процедуры - сделай какую-нибудь "моно-диету" типа - только чечевицу и рис раза 3 в день и по-малу! (важно посмотреть строение тела и темперамент по ДОШАМ, чтобы не навредить себе... но в принципе, если будешь месяц питаться чем либо одним - организм ВСПОМНИТ как ему правильно себя чувствовать)
И очень важное - откажись от хлеба и вкусняков ... как минимум на 1.5 месяца.

Вопрос по "моно-диете", рис и чечевицу есть в чистом виде или хотя бы приправы или с соусом как то разнообразить можно?И сколько дней на рисе сидеть после АКА шанкхпракшаланы?) :mail:
Lex

Вернуться в Обсуждения разных видов магии