Возможности Рунической йоги

Модератор: Преподаватели

Возможности Рунической йоги

Сообщение Лиса Алиса » 14 апр 2011, 11:18

Автор Рунической йоги, Н.Журавлев, основное назначение этой системы описывает так
Прочистка энергетических каналов.
Для того чтобы сонастроится с энергиями рун, а также прочистить энергетические каналы существует множество комплексов рунической гимнастики. Один из таких комплексов представлен ниже.
Этот комплекс поможет укрепить опору в мирах и соответствовать закону.

(http://veleyar1.narod.ru/articles/001_Iggdrasil.htm)

Харальд пишет
Руническая йога - тот же эффект, что у йоги, т.е. пропускание потоков. В данном случае идет работа с руническим потоками. Более магична, чем обычная йога, потоки сильнее. Дает проявленность в социуме и сильную динамику.

Всё в целом замечательно для практикующего :-): но хочется как всегда чего-то большего, поэтому возник вопрос - рунические потоки действуют только на практикующего человека или их воздействие может идти и на окружающие предметы? :Wizard:
В частности, интересует вопрос о том, можно ли почистить предмет от негатива, например, если расположить его в непосредственной близости от себя во время практики, а если предмет, к примеру, кольцо или браслет, то есть ли смысл положить в карман или непосредственно на руку одеть?
Или эти рунические энергии на посторонние предметы совсем не действуют?
Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить и никаких гвоздей! Вот лозунг мой!
Я СОЛНЦЕ!
Лиса Алиса

Re: Возможности Рунической йоги

Сообщение ownsi » 14 апр 2011, 11:49

когда вошли в поток руны - направте его на предмет. проще говоря нужно сознанием сильно сконцентрироваться на предмете и удерживать там внимание некоторое время (хотя бы минут 15).

если это ситуация или человек - направте нужный поток и туда. просто нужно работать именно Сознанием - удерживать концентрацию и намерение. если внимание плохо удерживается, то и работа будет слабая.

руническая йога лучше работает именно с тем человеком кто ее делает. работа в основном идет там. лечится физическое тело и тонкие тела тоже лечатся. эффект идет на все сферы жизни.

существует система Рэйки-Иггдрасиль - вот это гораздо проще. и предметы можно заряжать и воздействовать на ситуации. :Wizard: рекомендую. также чтобы руническая йога сильнее давала эффект, можно перед ней запустить Рэйки-Иггдрасиль. это даст более сильное включение. (после 6 ступени РИ можно вставать в позу руны и одновременно запускать еще и Иггдрасиль, например, "Игдрасиль - руна Фэху"). можно сделать "Игдрасиль - Связь с Богами - Бог Один", т.к. считается что Один дал Руническую йогу людям.

чтобы руническая йога сильно работала ее нужно делать хотябы 1-2 месяца каждый день(или через день) - она постепенно все сильнее и сильнее включается, т.е. не с 1го раза. если же есть Рэйки-Иггдрасиль - то работает почти сразу.

возможности рунической йоги - лечит все, даже рак (по опыту, который рассказывал Журавлев). По моему опыту (я делаю эту йогу больше чем 1,5 года) - сильно оздоравливает, увеличивает Силу, проявленность, люди любят и замечают. Чистит голову и тело. Усиливает Манипуру раз в 100, если не больше. Улучшает намного самочувствие, увеличивает работоспособность. Усиливает Власть, значимость. Дает рост сознания, расширение сознания со временем.
ownsi

Сообщение Лиса Алиса » 14 апр 2011, 12:13

Спасибо, Оwnsi :-):
по РИ всё так и делаю, но интересует именно руническая йога :-):
практическая ситуация, так сказать, возникшая с попавшим ко мне кольцом - чищу РИ, но вопрос именно в рун.йоге - если просто на пальце иметь во время выполнения - будет какое-то влияние или нет?
или на какой конкретно руне надо этот поток на него направлять?
Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить и никаких гвоздей! Вот лозунг мой!
Я СОЛНЦЕ!
Лиса Алиса

Сообщение Harald » 14 апр 2011, 13:31

Стоит почистить кольцо сразу после Рунической йоги.
Но сама йога кольцо не почистит, поэтому его надевать смысла нету.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Сообщение Лиса Алиса » 14 апр 2011, 17:57

всё теперь понятно :-): спасибо
Я СОЛНЦЕ!
Лиса Алиса

Сообщение andre_lenoge » 20 апр 2011, 18:51

Очень интересный текст.У меня вопрос к автору темы"А вы сами практикуете это?И если да ,то чего(какой цели)хотите добится?
andre_lenoge

Сообщение Лиса Алиса » 23 апр 2011, 20:37

сама руническую йогу практикую :-):
а с моим целеполаганием все сложно и выкладывать его не вижу смысла
Я СОЛНЦЕ!
Лиса Алиса

Вернуться в Обсуждения разных видов магии