Точка сборки на свадхистане и делание ифритов. Как это?

Модератор: Преподаватели

Точка сборки на свадхистане и делание ифритов. Как это?

Сообщение warlock » 16 сен 2013, 21:49

А вам не кажется что в таком случае вы будите представлять работу вместо реальной работы ?
Вероятно нужно не только представлять (работать с представлениями) но так же уделять внимание ощущениям и работать через ощущения. ???

Сегодня на ютубе выложили видео "нарезку" с Дня открытых дверей в Ассгарде. Посмотрел одного юношу ТС примерно середина (чуть повыше даже) Свадхистаны (вторая каста) и вот он делиться работой с Блоком Ифриты.
Интересно Как ? Каким местом можно с ТС свадхистана выполнить работу с реальными Ифритами ???
Порожаюсь что у людей с низкой ТС такие результаты :locomotive: Либо ребята сильно сильно глючат :evilgrin:
Забавно читать: Посвящённый сефиротический маг с тс на свадхистане ну ну....
warlock

Re: Вопросы

Сообщение Harald » 16 сен 2013, 23:16

warlock писал(а):А вам не кажется что в таком случае вы будите представлять работу вместо реальной работы ?
Вероятно нужно не только представлять (работать с представлениями) но так же уделять внимание ощущениям и работать через ощущения. ???

Сегодня на ютубе выложили видео "нарезку" с Дня открытых дверей в Ассгарде. Посмотрел одного юношу ТС примерно середина (чуть повыше даже) Свадхистаны (вторая каста) и вот он делиться работой с Блоком Ифриты.
Интересно Как ? Каким местом можно с ТС свадхистана выполнить работу с реальными Ифритами ???
Порожаюсь что у людей с низкой ТС такие результаты :locomotive: Либо ребята сильно сильно глючат :evilgrin:

1. Вы про что?
2. Фото юноши в студию -)). Можно на форуме диагностика.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Сообщение Akori » 17 сен 2013, 08:15

Harald писал(а):
warlock писал(а):А вам не кажется что в таком случае вы будите представлять работу вместо реальной работы ?

1. Вы про что?
2. Фото юноши в студию -)). Можно на форуме диагностика.

1. Представления как раз и могут давать настройку на состояние. Кому-то проще так, кому-то иначе... меня вообще вымыкает, когда говорят слово "ощутите" (например, ощутите что по ногам проходит поток, ощутите мир вокруг вас...), даже бесит... т.к. лично для меня подходят слова "представьте, вообразите, осознайте...", вот тогда и состояние пойдёт...

2. вот этот парень http://cs409321.vk.me/v409321127/1fd3/KkIEC_mhleE.jpg
Ну смотрите... есть вы, и есть мир. ВСЁ! Не нужно обращать внимание на других (завидовать, что на свадхе паренёк куда большего добился...), нужно анализировать только себя. Это ваша личная эволюция в этом мире, а другие - лишь некие проходимцы вокруг вас. Берите и практикуйте, возвышайте свою личность, а не нойте за неудачи или жизнь других.
На пути йоги есть всего два средства - это абхьяса (постоянная практика) и вайрагья (пофигизм).©
Akori

Сообщение Eriana » 17 сен 2013, 10:40

Harald писал(а):1. Представления как раз и могут давать настройку на состояние. Кому-то проще так, кому-то иначе... меня вообще вымыкает, когда говорят слово "ощутите" (например, ощутите что по ногам проходит поток, ощутите мир вокруг вас...), даже бесит... т.к. лично для меня подходят слова "представьте, вообразите, осознайте...", вот тогда и состояние пойдёт...

Беситься не нужно :wink: . Просто кому то проще представлять, а кто то ведь и ощущает! :-): А кто то и то и другое сразу и тогда это все, вместе с осознанием, очень эффективно начинает работать.

Akori писал(а):2. вот этот парень http://cs409321.vk.me/v409321127/1fd3/KkIEC_mhleE.jpg
Ну смотрите... есть вы, и есть мир. ВСЁ! Не нужно обращать внимание на других (завидовать, что на свадхе паренёк куда большего добился...), нужно анализировать только себя. Это ваша личная эволюция в этом мире, а другие - лишь некие проходимцы вокруг вас. Берите и практикуйте, возвышайте свою личность, а не нойте за неудачи или жизнь других.

Абсолютно согласна.
Твоя Сила, в твоей Противоположности.
Eriana

Изображения: 12
Дневник: Просмотр дневника (13)

Сообщение Harald » 17 сен 2013, 18:04

warlock писал(а):Сегодня на ютубе выложили видео "нарезку" с Дня открытых дверей в Ассгарде. Посмотрел одного юношу ТС примерно середина (чуть повыше даже) Свадхистаны (вторая каста) и вот он делиться работой с Блоком Ифриты.

Если ваша модель не сходиться с реальностью(и тот парень действительно работает с ифритами) нужно расширить модель.
1. Модель правильная, но диагностика неправильная. Т.е. расширяем модель за счет диагностики.
2. Диагностика правильная. Тогда следует расширить модель, что люди с ТС свадихстаны при каких-то обстоятельствах умеют делать Ифритов.

Вы же следуете принципу "Если реальность не сходиться с моей моделью, то тем хуже для реальности." В таком случае вы не маг, и даже не интересующийся магией, а просто религиозный человек, который верит в модель ТС.

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
Harald

Re: Точка сборки на свадхистане и делание ифритов. Как это?

Сообщение warlock » 17 сен 2013, 19:18

Вообще-то я написал: ...... или сильно сильно глючат.
Чтобы рассматреть тему РЕАЛЬНЫХ ифритов, а это если я не ошибаюсь практики 4 малых арканов и базовое положение ТС середина между анахаты и вишудхи тогда в данном конкретном случае речь могла идти о всё чём угодно но только не о реальном ифрите.
К тому же я не говорил (не утверждал) что с тс на свадхистане человек не может практиковать с практиками РЕЙКИ в данном случае Иггдрасиль; Мы о разных вещах поэтому и не понимаем друг друга.
2). А вы лично проверяли результаты у .... него (этого юноши), или сами практиковали работу с Блоком Ифриты ;) (соответственно если вы этот блок передаёте то надо думать отработали его. PS: ответил за вас ;) ).
3). И нужно разобрать Что есть ифрит в практиках иггдрасиль.
warlock

Сообщение warlock » 17 сен 2013, 19:21

Диагностика не правильная. Окей. Прошу тех кто умеет сканировать посмотреть базовое положение у юноши.
И написать в теме.
Спасибо.
warlock

Сообщение Harald » 17 сен 2013, 19:54

warlock
Вообще-то я написал: ...... или сильно сильно глючат.
Чтобы рассматреть тему РЕАЛЬНЫХ ифритов, а это если я не ошибаюсь практики 4 малых арканов и базовое положение ТС середина между анахаты и вишудхи тогда в данном конкретном случае речь могла идти о всё чём угодно но только не о реальном ифрите.
Ифрит абсолютно реальный -)). Так как они пользуются заготовками Журавлева. Просто естественно его будут долго закачивать.
К тому же я не говорил (не утверждал) что с тс на свадхистане человек не может практиковать с практиками РЕЙКИ в данном случае Иггдрасиль; Мы о разных вещах поэтому и не понимаем друг друга.
Рэйки - облегченная версия магии. Естественно получение рэйки профаном не делает его магом.
2). А вы лично проверяли результаты у .... него (этого юноши), или сами практиковали работу с Блоком Ифриты ;) (соответственно если вы этот блок передаёте то надо думать отработали его. PS: ответил за вас ;) ).
3). И нужно разобрать Что есть ифрит в практиках иггдрасиль.
Выше ответ - Иггдарсиль облегченная версия магии методом таскания вверх заклинаниями Журавлева. Если человек что-то делает сам, прогресс хороший, висит на эгрегоре - разхвития нет, да и работает все полудохло.
А ифрит что в Иггдраиль, что в сефиротике все равно один и тот же.

Harald

Сообщение Harald » 17 сен 2013, 19:56

warlock писал(а):Диагностика не правильная. Окей. Прошу тех кто умеет сканировать посмотреть базовое положение у юноши.
И написать в теме.
Спасибо.

Согласно концепции, что ТС - мотивация человека - у него мотивация Манипуры. Может прыгать вверх до Анахаты.
А Свадхистана фонит потому что незадолго до выступления сексом занимался.

Harald

Сообщение warlock » 17 сен 2013, 20:11

Почитал на сайте ассгарда тему про Блок Ифриты и у меня сложилось мнение что Ифриты в Иггдрасиль (настройка Ифриты, так будет точнее сказать) так вот настройка Ифрит не больше чем любая другая типа Защита или Интеллект и так далее.
Так что юноша с ТС на свадхистане впрлне мог запускать как настройки Интеллект так и настройки Ифрит.

PS: Будут ли ещё мнения, сканирования ТС от других учеников ?? Чёт я сильно сомневаюсь что он выше середины свадхистаны, а про анахату может лишь мечтать в розовых снах.

PPS: Спасибо. В общем то я более менее разобрался в этом вопросе что вывешен в названии темы.

Харальд вы считаете что если Маг с ТС около Аджны позанимается сексом то мы будем его определять ТС как на уровне свадхистаны ??? Да вы что ??? Если человек и позанимался сексом то его ТС если она например на манипуре не упадёт на свадхистану. Так что вывод не верный, что он позанимался сексом и вы его определили как ТС (середина, чуть выше свадхистаны. Я именно так писал выше).
warlock

Сообщение Harald » 17 сен 2013, 20:23

Харальд вы считаете что если Маг с ТС около Аджны позанимается сексом то мы будем его определять ТС как на уровне свадхистаны ??? Да вы что ??? Если человек и позанимался сексом то его ТС если она например на манипуре не упадёт на свадхистану. Так что вывод не верный, что он позанимался сексом и вы его определили как ТС (середина, чуть выше свадхистаны. Я именно так писал выше).
Не мы, а ВЫ. У меня есть видение и я вижу мотивацию, те. точку восприятия мира. А у вас видения нету и вы просто ощущаете по эфирке. ПРИЧЕМ АКТИВНУЮ ЧАКРУ, а не точку сборку. Также как большинство учеников той школы, в которой вас научили это делать.

Harald

Сообщение Lemur » 17 сен 2013, 21:02

У парня на фото ТС центр Манипуры, на Анахату поднималась ( и поднимается) скорее всего во время воздействия. Прошита правая сторона чакры больше, на левой прошивки - намного меньше.
Свадхистана прошита хорошо.
Только безупречная работа даст безупречный результат!
Lemur

Сообщение ownsi » 18 сен 2013, 10:18

Ребят, у меня на том фото просто активированы сексуальные центры (по даосской системе), чтобы быть более устойчивым на выступлении. Сексом перед выступлением не занимался, но Харальд был более ближе к правде.

Харальд писал : "Не мы, а ВЫ. У меня есть видение и я вижу мотивацию, те. точку восприятия мира. А у вас видения нету и вы просто ощущаете по эфирке. ПРИЧЕМ АКТИВНУЮ ЧАКРУ, а не точку сборку. Также как большинство учеников той школы, в которой вас научили это делать." - полностью согласен. К этому могу добавить, что Человек никогда не сможет определить адекватно ТС выше , чем у него самого, это просто по частотам невозможно сделать. Т.к. он выше частоты просто не воспринимает, видит только то, что у него есть, по резонансам.

Далее попрошу мою ТС тут не обсуждать. Спасибо за понимание.
ownsi

Сообщение warlock » 18 сен 2013, 12:04

Извините но это чушь полная. Если я сканирую и вижу ТС на Аджне то как по вашему ?? Или у меня тоже ТС Аджна ?? Так же и другие положения ТС я воспринимаю адекватно.
Харальд я не писал что у него ТС на свадхистане и то что я принял активную чакру за ТС.
Читайте внимательнее его ТС примерно 2,7 иными словами чуть выше середины Свадхистаны.
Слова ТС свадхистана стоило понимать как юноша второй Касты,.
warlock

Сообщение Eriana » 18 сен 2013, 12:50

warlock писал(а):Извините но это чушь полная. Если я сканирую и вижу ТС на Аджне то как по вашему ?? Или у меня тоже ТС Аджна ?? Так же и другие положения ТС я воспринимаю адекватно.
Харальд я не писал что у него ТС на свадхистане и то что я принял активную чакру за ТС.
Читайте внимательнее его ТС примерно 2,7 иными словами чуть выше середины Свадхистаны.
Слова ТС свадхистана стоило понимать как юноша второй Касты,.

Юноша этот "переход с 3-ей на 4-ую. Перейдет или нет- его проблема.
Вы же , Варлок, реально видите только активную чакру в данный момент. Вы сами Маг какого то уровня? Не менее 4.2 поди, а? Для того чтобы правильно сканировать, нужно сначала избавиться от бяки на ауре Вашей . А то Вы лихо так "научились" точки сборки и касты определять! Чтобы определять касты нужно быть самому в 4-ке.
А как Вы определяете, плавающая точка сборки или фиксированная? Вы где то писали про "плавующую" и ,может, она в данный момент приплыла как раз на свадху? А Вы ее там и узрели? В других темах вы больше ничего не пишите, Вас кроме ТС и кто в какой касте, больше ничего не интересует?
А что еще Вы умеете, кроме этого? Кроме споров и противоречий?
Eriana

Сообщение Harald » 18 сен 2013, 13:02

warlock писал(а):Извините но это чушь полная. Если я сканирую и вижу ТС на Аджне то как по вашему ?? Или у меня тоже ТС Аджна ?? Так же и другие положения ТС я воспринимаю адекватно.

Как-то давно на заочке ШМА выложили фото бодхисатвы(вознесенного), и все ученики определили ему ТС Анахаты. После чего последовал комментарий преподователя, что нельзя определить характеристики человека, у которого частоты выше.

Harald

Сообщение Rich » 18 сен 2013, 16:31

Выкладываю комментарий человека, который запечатлен на этом фото, и чью ТС здесь обсуждают : "Человек никогда не сможет определить ТС выше , чем у него самого, это просто по частотам невозможно сделать. Т.к. он выше частоты просто не воспринимает, видит только то что у него есть, по резонансам. На том фото просто активированы сексуальные центры в даосской системе, чтобы более качественно выступать на людях."
Rich

Изображения: 8

Сообщение warlock » 18 сен 2013, 16:40

После чего последовал комментарий преподователя, что нельзя определить характеристики человека, у которого частоты выше.

Харальд вы можите определит ТС этому человеку ?? http://www.youtube.com/watch?v=Y4xeMK-MgQA
Судя вашим комментариям вам этот уровень не доступен, что ж это ваш опыт. ;)
Я могу определить его ТС хотя моя гооораздо ниже.

К вопросу о моём уровне. Есть же фотография тренируйтесь я же не против чтобы померли и мою ТС ;)
warlock

Сообщение Eriana » 18 сен 2013, 17:26

warlock писал(а):К вопросу о моём уровне. Есть же фотография тренируйтесь я же не против чтобы померли и мою ТС ;)

Ваша ТС была бы манипурной. Но так как на манипуре у Вас болотце, Вы в нем и потонули и не сможете выбраться без определенных осознаний и смотрите на Мир с искажением через него.
Манипура-это воин, это Сила воли.
Вы же слегка подменили понятие Силы воли- на Противодействие и доказывание Вашей, не всегда правильной ТЗ)) :dash:
( точки зрения).
Вроде воина-рыцаря Дон Кихота и борьбы с ветряными мельницами и иллюзиями.
Eriana

Сообщение warlock » 18 сен 2013, 18:47

Скажем так - не совсем точно.(мягко говоря) Каста да верно третья, ТС - не верно.
Манипура это 3.0 у меня не там ТС.
PS: Ну какие уж ветреные мельницы ?? То что я изначально спрашивал,я сам же себе и ответил ;)
Знание о ТС и умение определить может дать понимание, например читаете вы: "Заряжу талисман, сделаю оберег и так далее" сканируете а там ТС манипура. Вопрос: Может ли такой человек зарядить предмет ??
Или читаете: Сниму порчу, проклятье, хи хи а сканируете там ТС вообще на Свадхистане. Вопрос: Сможет ли ??
И так далее.
Тема весьма обширна и интересна.
warlock

Сообщение He1ena » 18 сен 2013, 19:29

Тема действительно обширная, троллям раздолье.
У меня встречный вопрос: человек заряжает талисман своей собственной энергией? Может случиться так, что он приобрел в магазине ШМА машинку для зарядки предметов? (Тоже бизнес)
Если человек сидит на канале родового магического эгрегора, ТС на свадхистане никак не может помешать ему снимать порчу. По классификации ШМА такие люди называются колдунами и ведьмами.
Если колдун сильный, какая разница, где Вы у него диагностировали ТС?
He1ena

Сообщение KURBATOV » 18 сен 2013, 22:42

!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
KURBATOV

Сообщение Harald » 18 сен 2013, 23:44

warlock писал(а):Скажем так - не совсем точно.(мягко говоря) Каста да верно третья, ТС - не верно.
Манипура это 3.0 у меня не там ТС.
PS: Ну какие уж ветреные мельницы ?? То что я изначально спрашивал,я сам же себе и ответил ;)
Знание о ТС и умение определить может дать понимание, например читаете вы: "Заряжу талисман, сделаю оберег и так далее" сканируете а там ТС манипура. Вопрос: Может ли такой человек зарядить предмет ??
Или читаете: Сниму порчу, проклятье, хи хи а сканируете там ТС вообще на Свадхистане. Вопрос: Сможет ли ??
И так далее.
Тема весьма обширна и интересна.

Есть точка сборки, точка внимания и активная чакра. Вы это путаете, оттуда и большинство несостыковок.

Harald

Сообщение Harald » 19 сен 2013, 00:00

He1ena"
Тема действительно обширная, троллям раздолье.
У меня встречный вопрос: человек заряжает талисман своей собственной энергией? Может случиться так, что он приобрел в магазине ШМА машинку для зарядки предметов? (Тоже бизнес)
В биоэнергетике да, в магии внешним каналом.
Я знаю магов, которые используют машинки ШМА для первичной зарядки, а потом доделывают сами уже нюансы.

Если человек сидит на канале родового магического эгрегора, ТС на свадхистане никак не может помешать ему снимать порчу. По классификации ШМА такие люди называются колдунами и ведьмами.
Родовой магический эгрегор осуществляет мощный сдвиг точки сборки, т.е. позволяет прыгнуть вверх. Т.е. без Рода человек на манипуре, с помощью Рода в прыжке вверх он маг второго уровня.
Это приводит к интересным ситуациям.
У такого колдуна нет прошивки манипуры, поэтому он будет мощным целителем для других, да и по ситуациям тоже двигать будет круто А для себя например не сможет отстоять собственные интересы(качество манипуры), к примеру его будет обманывать собственный администратор.

Если колдун сильный, какая разница, где Вы у него диагностировали ТС?
Мне рассказывали историю про одного мега крутого целителя, за границу уже перехал. Точка сборки была на свадхистане и он лечил руками, т.е. эфиркой. НО КАК ЛЕЧИЛ! При цене выше известных питерских магов в 20 раз выше у него было в 20 раз больше клиентов.
Причина проста до невозможности, лечением он активировал союзника, который производил работу на ментале и астрале.
А своя работа по эфирному плану позволяла ему заземлять эту работу союзника.
И все! Вуаля!

Harald

Сообщение warlock » 22 сен 2013, 14:43

Да действительно девочка с ТС свадхистана путём включения в канал поднимаеться до уровня (троек малых арканов в Сефиротической Магии) однако, такая дама являеться Медиумом и не может воздействовать, так как нет упора, в тоже время Маг с той же позицией ТС середина анахаты может так как он способен фиксировать положение точки сборки и производить работу.
Во-вторых такая дама остаётся дура дурой второй касты, Маг же являеться Личностью и развивается как Личность, идёт усложнения Сознания.

Забавная история. Вы знаете к клоунам разодетым под шаманов или колдунов или ведьм в реальности может (и выстраивается очередь) и людям-профанам начхать где у них ТС и вообще является ЛИ этот человек профессионалом или так костюмчик купил:))

Лечил с помощью биоэнергетике по эфирке; ну дык у него 70% на Свадхистане на этой самой Эфирке раз там ТС:))
А вот про Активацию союзников сильно сильно сомневаюсь что мог (сомневаюсь потому что не знаком с темой Активации союзников; единственное что мне известно так то что это очень всё сложно).
Так что и да и нет, лечить с помощью эфирки наверно да мог, а вот про союзников это видать шутка.

Я не раз видел видео про одну девушку ТС свадхистана - ведёт внетелесные выходы, Астрал.
Ха Ха; да но в от только чтобы реально выйти в астрал ТС должна быть на Манипуре; вывод напрашивается сам собою девочка тупит а если и у неё что то и было то это называется неосознанные выпады. Ну не как не астральные путешествия.

PS: Самое забавное что ни один не ответил на первичный вопрос, а ответ прост.
1) Для работы с Рейки не важна ТС
2) Ифрит в РИ - это такая же настройка как и любая другая; ( попалась мне ещё одна запись на ютубе с что то там Дао РИ которое летом проходило) и там ясно сказали что есть техники создания Ифритов но они сложные и долго надо возиться и тэде и тэпе, а тут в РИ есть настройка и делать на раз плюнуть.
Вот собственно и весь ответ.
Кстати в Рунной традиции положение ТС так же не важно, как в Западной Магии.
Спасибо.
warlock

След.

Вернуться в Обсуждения разных видов магии