Harald » 19 сен 2013, 00:00
He1ena"
Тема действительно обширная, троллям раздолье.
У меня встречный вопрос: человек заряжает талисман своей собственной энергией? Может случиться так, что он приобрел в магазине ШМА машинку для зарядки предметов? (Тоже бизнес)
В биоэнергетике да, в магии внешним каналом.
Я знаю магов, которые используют машинки ШМА для первичной зарядки, а потом доделывают сами уже нюансы.
Если человек сидит на канале родового магического эгрегора, ТС на свадхистане никак не может помешать ему снимать порчу. По классификации ШМА такие люди называются колдунами и ведьмами.
Родовой магический эгрегор осуществляет мощный сдвиг точки сборки, т.е. позволяет прыгнуть вверх. Т.е. без Рода человек на манипуре, с помощью Рода в прыжке вверх он маг второго уровня.
Это приводит к интересным ситуациям.
У такого колдуна нет прошивки манипуры, поэтому он будет мощным целителем для других, да и по ситуациям тоже двигать будет круто А для себя например не сможет отстоять собственные интересы(качество манипуры), к примеру его будет обманывать собственный администратор.
Если колдун сильный, какая разница, где Вы у него диагностировали ТС?
Мне рассказывали историю про одного мега крутого целителя, за границу уже перехал. Точка сборки была на свадхистане и он лечил руками, т.е. эфиркой. НО КАК ЛЕЧИЛ! При цене выше известных питерских магов в 20 раз выше у него было в 20 раз больше клиентов.
Причина проста до невозможности, лечением он активировал союзника, который производил работу на ментале и астрале.
А своя работа по эфирному плану позволяла ему заземлять эту работу союзника.
И все! Вуаля!
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»
Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.