Ariana » 15 май 2013, 15:35
Буду делать тему обоеполой, а то все о сдерживании, да эякуляции... тьфу, скучно...
То что постоянные месячные мешают понятно и ежу... читала я про возможность их остановки в источниках трех или четырех культур... Еще в детстве в какой-то западномагической (то ли викка, то ли что-то более классическое), в даосской, в славянской, и кажется в кастанедовской теме... Кстати чисто работой с грудью там не ограничивались, там было старательная работа с яичниками и сталкинг себя на тему истинно ли ты хочешь остановить всё это счастье и нет ли в организме скрытого психологического тормоза... А то так месячные остановил, а подлое тело тебе овуляцию в самый "подходящий" момент подкинуло, а потом думай - это от пива пузико так растет или от саке..
И только в двух книжках я читала, про то что это процесс обратимый. Одна книжка (вообще очень любопытная - автор Си Лай, сохранение молодости через практику потребления энергии того самого эякулята) говорила о приведении их к продолжительности в один день на время занятий практиками, через 9 лет женщины включали систему нормально и выходили замуж, рожали детей..
Вторая (Лин Бао, кстати почти русская тетка, жива и потенциально можно у неё и поучиться) описывает полную остановку и месячных и овуляции через практики работы с грудью, ячниковыми дыханиями и пр. Там же говориться, что несколько женщин в качестве эксперимента запустили свою систему вновь, после остановки, чисто чтобы доказать, что это возможно.
Знает ли кто-то примеры выключивших - выключивших полностью, а не только убравших кровь?
у сыроедов она вроде через год полтора перестает - хотя тоже еще вопрос - меня хватило на месяц такой голодовки и дальше мой научно исследовательский интерес угас и я решила тупо спрашивать живых представителей, пока никто не признался, говорят только меньше.
Наши практики СЭ тоже дают уменьшение обильности, сокращения сроков, но полностью пока не слышала (могу не знать, хочу узнать)
Знает ли кто-то пример выключивших, а потом запустивших это механизм, когда он им понадобился?
ПС - чем потом включать...
есть же беркана, она может включить когда надо (может, проверила). В теории ей можно даже нежелательную беременность убрать (хотя есть у меня такая мысль, что больничка должна быть рядом, кровотечение может дать солидное, если я не права, буду рада комментариям, ибо полезное знание)
(все повивальные руны...)
А как пойдет сочетание ингуз и практик по выключению - в теории же инзуг дает нам силу, в том числе и женскую, а тут мы какое-то проявление это женскости убираем...(хотя подозреваю, что на "женской силе" это отразится только в плюс)
Есть артефакты типа поясов Лады, Бриссингамена, во всех культурах такое должно быть...