Сексуальная энергетика и сдерживание эякуляции

Модератор: Преподаватели

Re: Сексуальная энергетика и сдерживание эякуляции

Сообщение Luciolla » 13 май 2013, 12:01

:D после этого сообщения должно было бы быть "Значить делаете все наоборот - чтобы размер увеличить!"...
Вообще кроме Даосов данным вопросом еще много кто занимался... Как говорил Харальд, подобные практики были и у Славян...
И Так как тема сексуальной энергетики довольно обширная, может есть специалисты, кто может поведать об этом через призму другой "культуры"?..

p/s
А М-Ж увеличивает КПД многих практик... не только СЭ :)
"Если проблема имеет решение - не стоит беспокоиться. Если проблема решения не имеет - беспокоиться бессмысленно."
Luciolla

Дневник: Просмотр дневника (12)

Сообщение Gnomma » 13 май 2013, 15:00

не линейная зависимость))
руна ингуз в помощь на увеличение))
Вы думаете, раз у меня нет пениса- я в
том ничего не смыслю, аяяй, мужской шовинизм.
Я ходила к Зарине на курс по свадхи и мы там делали практику по смене пола)))
ржунимагу!
все физично, особенно энергетика, заряды и резонансы!
учите матчасть, вьюноши и не затыкайте рот тем, кто больше знает и пытается просто предостеречь от глупостей.
:laie78:
практика сбора эякулята в первую очередь нужна для работы с набором энергии для верха, чтоб сознанию хватило сил для раскрытия.
А мотивация-стать крутым ё- рем, пардон, это не сюда.
Результат будет другой!
П уменьшится и девки будут нафик не нужны, в принципе, понимаете?!
Крымнаш!
Gnomma

Дневник: Просмотр дневника (2)

Сообщение Harald » 13 май 2013, 17:01

Из моего небольшого опыта занятия даосскими практиками сексуальной энергетикой (занимался плотно полгода) могу сказать что уменьшения пениса не происходит.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Сообщение Luciolla » 15 май 2013, 12:04

Gnomma писал(а):не линейная зависимость))
руна ингуз в помощь на увеличение))

Эт была просто шутка :evilgrin: Эт ясно и понятно, что зависимость не линейная :)

Gnomma писал(а):Вы думаете, раз у меня нет пениса- я в
том ничего не смыслю, аяяй, мужской шовинизм.
Я ходила к Зарине на курс по свадхи и мы там делали практику по смене пола)))
ржунимагу!
все физично, особенно энергетика, заряды и резонансы!
учите матчасть, вьюноши и не затыкайте рот тем, кто больше знает и пытается просто предостеречь от глупостей.

Если честно, я вас иногда не понимаю :) В этой теме вам уже неделю никто не пытается противоречить и перечить :haha: а вы всё о том же... :nez-nayu:
К тому же вопросов сексизма лично я вообще не касался и разницы в полах особо не вижу. :egypt: Даже у Мантэка есть 2 отдельные книги по Совершенствованию Женской\Мужской СЭ одинакового размера и качества ;)
Кстати - скажем если правильно сделать те же 6 Тибетцев (или называйте их как хотите), то после 6того "упражнения" появляется состояние, когда ты не хочешь вообще ничего плотского :laie78: ни есть, ни пить, не размножаться... хочется только творить!..

Но я повторю вопрос, если его не заметили - Работал кто-нить с СЭ по славянской системе, если такая сохранилась?.. Мнения о ней и пр.
"Если проблема имеет решение - не стоит беспокоиться. Если проблема решения не имеет - беспокоиться бессмысленно."
Luciolla

Дневник: Просмотр дневника (12)

Сообщение Gnomma » 15 май 2013, 13:06

не есть не пить не размножаться... только творить...
а я про что?
( коммент: это Вы не меня не понимаете, а себя)
не обижайтесь, я говорю о практике а не о практикантах)))
просто автор темы хотел полиоргазм, корень " оргазм". Его подсознание выдало определение истинного желания.
Я сказала, что эта практика не про это.
Про " это" анекдот про слона, воробья, хобот и вечный кайф.))) :evilgrin:
У слявян всегда были традиции земледельческие и я знаю только одну секспрактику славян- оплодотворение пашни))
Крымнаш!
Gnomma

Сообщение Gnomma » 15 май 2013, 13:45

теперь, Харальд говорит- полгода занимался, уменьшения , мол, не дает практика.
Может, недостаточно занимался? Может не получил именно результатов именно этой практики?
Теперь, сама практика в идеальном исполнении дает постоянное нахождение яичек в кожных мешочках, внутри тела, разглаживание мошонки, втянутый, но эрегированный член.
Вот представьте себя в этом состоянии и идите на работу, например...
Ну как? представили?
это возможно практиковать только в отшельничестве / монастырях.
Кстати, начальный спецэффект может дать обрезание. Усиление долготы ощущений за счет закалки.
Крымнаш!
Gnomma

Сообщение Orion » 15 май 2013, 13:54

тогда давайте перефразируем вопрос:как может помочь СЭ для качественного обмена энергией между мужчиной и женщиной с помощью секса?
Журавлев говорит про то,что люди в основном занимаются стимуляцией друг друга,энергия тоньше не становится,еще говорил про то ,что оргазм и выброс семени у мужчины -не одно и то же.может это слишком высокий уровень и о нем можно только фантазировать(мне,например)?
я,например,часто теряю после секса,не хочется ничего делать,разбалансированность,иногда думаю,что просто выполню ряд каких то физ.упражнений,а смысл?
когда начал заниматься по РИ,в прошлом году-появлется иногда чувство жадности,типа зачем секс,могу потерять энергию.
а еще увеличился контроль над эякуляцией,бывает могу полностью этот процесс контролировать.и кстати да,терть меньше стал
Orion

Дневник: Просмотр дневника (3)

Сообщение Gnomma » 15 май 2013, 14:14

Орион, Вы получили результат от СЭ.
Если про эякулят( слово в заголовке темы, верно;))
итак, физика тела мужчин такова, что яички вечно не могут находиться в кожных мешочках. Они спустятся в мошонку, элементарно-для охлаждения.
Если практиковать эту штуку без специальной подготовки сознания, без учителя, получите воспаление. Получите полное уничтожение сперматозоидов в семени. и получите простатит.
Я ж и говорю, аккуратней, женатики!
Орион, то что Вас интересует, делается в паре и перегонка энергии по кругу во время секса есть тантрическая техника.

и еще важный ПС напоследок.
Биохимия смазки партнерши , не получившей энергию эякулята приведет к воспалениям также и у партнерши, и как предел мечтаний- либо к нимфомании, либо к фригидности( зависит от психосоматики партнерши)
хых, в рекламе презервативов вам об этом не расскажут)))
Крымнаш!
Gnomma

Сообщение Ariana » 15 май 2013, 15:16

По славянским практикам:

Книжек я не видела на эту тему, зато общалась с одним занимательным мужиком повернутом на славянстве, имел он статус волхва, хотя сейчас бы я уже сравнивая, сказала бы что до особо крутого мага он не дотягивал...

Человек этот долго и старательно вещал о том как вредно девушкам иметь месячные (отдаем энергию злобной системе) и как полезно их останавливать. Рассказывал он это насмотревшись на 40 с лишним летних женщин, выглядящих на 25. Эти женщины были в славянской традиции и объясняя ему как останавливать, говорили, что до первых месячных можно отключиться и не дать им начаться совсем, потом нужен кто-то кто отключит, т.к. у самой женщины сил не хватит из-за ежемесячных потерь.
По мужской части он тоже болтал на ту же самую тему, тоже в ключе славянства. То что он говорил - нууу очень схоже с Мантеком, только называлось разными мудреными славянскими словечками. Говорил, что практиковал долго (более 10 лет точно)... Размеры были внушительные, сомневаюсь, что там от практик что-то уменьшилось.

Так же знаю рассказ об одном из его посвящений - закачка как раз через сексуальную энергетику как "бесконтактно", так и во время полового акта... По его восхищенным словами, после одного раза с ведьмой переменилась вся жизнь (переход на новый уровень и т.д., что сейчас пишут в описании посвящения).
С его же слов знаю о том, что в славянских общинах практикуют сексуальные ритуалы схожие с западными (а может и с тантрическими), когда толпа народа наслаждается, а жрецы выплескиваемую энергию перенаправляют на нужные цели.
Ariana

Дневник: Просмотр дневника (10)

Сообщение Ariana » 15 май 2013, 15:35

Буду делать тему обоеполой, а то все о сдерживании, да эякуляции... тьфу, скучно...

То что постоянные месячные мешают понятно и ежу... читала я про возможность их остановки в источниках трех или четырех культур... Еще в детстве в какой-то западномагической (то ли викка, то ли что-то более классическое), в даосской, в славянской, и кажется в кастанедовской теме... Кстати чисто работой с грудью там не ограничивались, там было старательная работа с яичниками и сталкинг себя на тему истинно ли ты хочешь остановить всё это счастье и нет ли в организме скрытого психологического тормоза... А то так месячные остановил, а подлое тело тебе овуляцию в самый "подходящий" момент подкинуло, а потом думай - это от пива пузико так растет или от саке..

И только в двух книжках я читала, про то что это процесс обратимый. Одна книжка (вообще очень любопытная - автор Си Лай, сохранение молодости через практику потребления энергии того самого эякулята) говорила о приведении их к продолжительности в один день на время занятий практиками, через 9 лет женщины включали систему нормально и выходили замуж, рожали детей..
Вторая (Лин Бао, кстати почти русская тетка, жива и потенциально можно у неё и поучиться) описывает полную остановку и месячных и овуляции через практики работы с грудью, ячниковыми дыханиями и пр. Там же говориться, что несколько женщин в качестве эксперимента запустили свою систему вновь, после остановки, чисто чтобы доказать, что это возможно.

Знает ли кто-то примеры выключивших - выключивших полностью, а не только убравших кровь?
у сыроедов она вроде через год полтора перестает - хотя тоже еще вопрос - меня хватило на месяц такой голодовки и дальше мой научно исследовательский интерес угас и я решила тупо спрашивать живых представителей, пока никто не признался, говорят только меньше.
Наши практики СЭ тоже дают уменьшение обильности, сокращения сроков, но полностью пока не слышала (могу не знать, хочу узнать)

Знает ли кто-то пример выключивших, а потом запустивших это механизм, когда он им понадобился?

ПС - чем потом включать...

есть же беркана, она может включить когда надо (может, проверила). В теории ей можно даже нежелательную беременность убрать (хотя есть у меня такая мысль, что больничка должна быть рядом, кровотечение может дать солидное, если я не права, буду рада комментариям, ибо полезное знание)
(все повивальные руны...)

А как пойдет сочетание ингуз и практик по выключению - в теории же инзуг дает нам силу, в том числе и женскую, а тут мы какое-то проявление это женскости убираем...(хотя подозреваю, что на "женской силе" это отразится только в плюс)

Есть артефакты типа поясов Лады, Бриссингамена, во всех культурах такое должно быть...
Ariana

Дневник: Просмотр дневника (10)

Сообщение Gnomma » 17 май 2013, 10:30

Все волхвы, у кого длинней мизинца :evilgrin:
Бристнгамен подозреваю, что это гармония всех чакр- семицветик наш туда же.
И есть разница в целеполагании.
Можно сидеть на свадхи и через это набирать силу, тогда и общественно-магические ритуалы впрок. Тогда они сидят на свадхи столько, пока маня и верхние чакры сами наполнятся и тогда переход автоматом.
Можно уйти в отшельники и практиковать с целью подняться быстрее и под контролем сознания.
кому что, в какой среде существует практик.
Почему Саи Баба в оранжевом ходил?
И почему священники ходят в платьях, есть на эту тему инфа, почитайте, забавные причины.
Крымнаш!
Gnomma

Сообщение Gnomma » 23 май 2013, 10:14

"Даосское учение об энергиях также выделяет «родительскую энергию», происходящую от высшего небесного порядка-мира, и обычную, окружающую энергию. Суть обоих видов оджаса связана с кристаллами психической энергии. Этой энергией питается жизнь и здоровье любого живого создания – от атома до Солнца, от тела минералов до тела человека. Телесная природа питается низшими, так называемыми «природными» кристаллами этой энергии, тогда как при духовном росте начинают образовываться кристаллы, насыщенные духом. Природные, то есть телесные, формы психической энергии образуются в отложениях деодара и кедра, роз и мускусе, в янтаре. Особое значение имеет валериана, рекомендуемая для ежедневного приёма, ибо в растительном царстве валериана аналогична крови и необходима для тканей тела так же, как воздух. В основе того и другого оджаса содержится одна и та же субстанция, называемая в Агни-йоге Атма, или психическая энергия 1. В древности её называли жидким серебром 2.

Давно обнаружили связь мужского семени с психической энергией. Известно, что семяизвержение приводит к её мощной растрате. При выбросе эта энергия уходит, в том числе на построение и укрепление низшего астрала (эфирного двойника). Было давно подмечено, что сохранение семени обеспечивает крепость ума и физическое здоровье. Конечно, речь идет о случае, когда между телом и духом царит гармония. Запретительное воздержание и одновременно мысленные фантазии о запретном приводят к противоположному эффекту, нарушают тонкие энергетические потоки и гормональный баланс.

Сохранение семени стало основой многих йог и духовных традиций. Механицисты пробовали истечение семени удержать и направить через проток из предстательной железы в мочевой пузырь. Однако среди таковых не появилось архатов."
Крымнаш!
Gnomma

Сообщение warlock » 23 май 2013, 14:30

Gnomma подскажите источник, от куда вы это взяли.
PS: Какая однако захватывающая тема ;) оказывается Сексуальная энергия.(для некоторых учеников)
А почему не энергия Арканов или потоки Рун ???
Забавно читать: Посвящённый сефиротический маг с тс на свадхистане ну ну....
warlock

Сообщение Bubonic » 27 май 2013, 22:25

Gnomma откуда вы это все знаете? Сексуальная энергия очень опасная штука, можно поломать себя, но при правильной работе многократно можно усилить энергетический потенциал.
Bubonic

Изображения: 0

Сообщение Gnomma » 28 май 2013, 16:52

Bubonic писал(а):Gnomma откуда вы это все знаете?

У меня IQ на два пункта выше уровня гениальности :king:
Крымнаш!
Gnomma

Пред.

Вернуться в Обсуждения разных видов магии