Появления агрессии и жесткости после магических практик

Модератор: Преподаватели

Появления агрессии и жесткости после магических практик

Сообщение Art » 19 авг 2011, 18:55

Не знаю писать в рейки или сюда, напишу все же сюда.
Постоянно провожу 3 ритуала из 1 курса, часто работаю с фаерболом, реже с союзником. Много работаю с Рейками, раскачиваю имен Богов и ифритов.
В последние время стала сильно проявятся агрессия и жесткость (возможно так же эгоцентричность), на любой раздражитель проявляется моментальная враждебная реакция, но сам обычно первым не начинаю. Раньше такого не было.

Кстати на любые внешние раздражители (просто людей которые вызывает неприятные ощущения или даже грубят, причем если я просто вижу как они себя ведут негативно) желание "наказать" используя что нибудь из уже изученного, некая злость что ли. Хотя я конечно этого не делаю, но мысли такие в голове бывают. Странно
Art

Re: Вопросы по магии

Сообщение Harald » 19 авг 2011, 19:57

Art писал(а):Не знаю писать в рейки или сюда, напишу все же сюда.
Постоянно провожу 3 ритуала из 1 курса, часто работаю с фаерболом, реже с союзником. Много работаю с Рейками, раскачиваю имен Богов и ифритов.
В последние время стала сильно проявятся агрессия и жесткость (возможно так же эгоцентричность), на любой раздражитель проявляется моментальная враждебная реакция, но сам обычно первым не начинаю. Раньше такого не было.

Кстати на любые внешние раздражители (просто людей которые вызывает неприятные ощущения или даже грубят, причем если я просто вижу как они себя ведут негативно) желание "наказать" используя что нибудь из уже изученного, некая злость что ли. Хотя я конечно этого не делаю, но мысли такие в голове бывают. Странно

Через это проходят все. Стало больше энергии, негатив выходит наружу.
Наилучшим вариантом будет чистка.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Сообщение Art » 23 авг 2011, 11:00

Интересное дело, вообще позанимался практиками в течение дня, потом небольшие дела и прочие, соотственно ложусь спать и на потолке вижу черный немного размытый силуэт 1ой фигуры (он был большой где то полтора на полтора метра).
проходит 2 минуты он теряется и более размыто вижу 2ую фигуру в течение секунд 30 потом она так же исчезает.
whats.JPG

Что это? как это понимать? :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Art

Сообщение Harald » 23 авг 2011, 11:25

Art писал(а):Интересное дело, вообще позанимался практиками в течение дня, потом небольшие дела и прочие, соотственно ложусь спать и на потолке вижу черный немного размытый силуэт 1ой фигуры (он был большой где то полтора на полтора метра).
проходит 2 минуты он теряется и более размыто вижу 2ую фигуру в течение секунд 30 потом она так же исчезает.
whats.JPG

Что это? как это понимать? :)

ну это оптический эффект изучался на природоведении в 4 классе.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Сообщение Art » 23 авг 2011, 11:35

Хорошо :)))
Art

Вернуться в Обсуждения разных видов магии