Вопрос по работе с Сефиротом

Модератор: Преподаватели

Вопрос по работе с Сефиротом

Сообщение Spike » 03 май 2011, 23:39

Харальд, вопрос по арканам.
Насколько я понимаю, с точки зрения Сефиротической магии, все люди осознанно или нет, проживая жизнь, двигаются по какому-либо Аркану, и достигая определенной Сефиры, начинают двигаться по другому Аркану и т.д. О возможных путях движения по Сефирам Вы говорили на общей конфе 3.05.
Допустим, что у меня есть настройка РИ Ключи Соломона, это означает, что я могу включаться в любой Аркан.
Вопрос: мне надо включаться в Арканы в какой последовательности? Поочередно в каждый Аркан 22,21,20, ... и т.д., чтобы понять качества каждого Аркана? или проходить их в одном из тех возможных вариантов, о которых Вы говорили? :nez-nayu:
И еще вопрос: что значит синхронизоваться? Полдня в одной Сефире, полдня в другой? :zvez_ochki:
"В действительности все не так, как на самом деле" Антуан Де Сент - Экзюпери
Spike

Re: Вопрос по работе с Сефиротом

Сообщение Harald » 04 май 2011, 20:02

Spike
Харальд, вопрос по арканам.
Насколько я понимаю, с точки зрения Сефиротической магии, все люди осознанно или нет, проживая жизнь, двигаются по какому-либо Аркану, и достигая определенной Сефиры, начинают двигаться по другому Аркану и т.д. О возможных путях движения по Сефирам Вы говорили на общей конфе 3.05.
Допустим, что у меня есть настройка РИ Ключи Соломона, это означает, что я могу включаться в любой Аркан.
В арканы да, но чтобы включаться точнее нужно пройти мастер-классы по арканам.
Например Адонай Хаарец и 15 аркан
Также на них рассматриваются нюансы и движение по арканам9т.е. работа со всеми сефиротом вообще) в частности.

Вопрос: мне надо включаться в Арканы в какой последовательности? Поочередно в каждый Аркан 22,21,20, ... и т.д., чтобы понять качества каждого Аркана? или проходить их в одном из тех возможных вариантов, о которых Вы говорили? :nez-nayu:
И еще вопрос: что значит синхронизоваться? Полдня в одной Сефире, полдня в другой? :zvez_ochki:quote
Я рассказывал варианты работы со всем сефиротом. 4 варианта.
Синхронизация это проведение качества сефиры.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Вернуться в Обсуждения разных видов магии