Модератор: Преподаватели
Harald писал(а):Olaf
Зеркальные пишут, значение рун от этого не меняется.
[/b]
Лора писал(а):Ко мне обратились люди помочь найти спрятанные деньги. Сумма большая, спрятала бабушка в данный момент тяжелобольная, родственники не могут найти, сама бабуля не говорит где. Живут в Воронежской обл. Я попыталась настроиться на бабушку руной лагуз, пошла картинка: полочка из трёх реек, на ней коробка, в коробке свёрток. Нашли полочку, коробку на ней, в коробке оказалась книга с вложенными в неё 35 рублями. Искомая сумма гораздо больше. Что ещё можно предпринять. Сама я там не была, людей не знаю, ко мне обратилась моя подруга, родственники которой и ищут этим деньги.
В разных эгрегорах названиям дают разные смыслы.
Harald писал(а):Так как мы относимся к разным течениям было непонятен ваш вопрос.
Лора писал(а):Харальд, Olaf, Спасибо большое за помощь. Я работала с бабулей руной гебо-настраивалась на её мозги, увидела три варианта "укрывания сокровищ". 15БА притягивала деньги к родственникам, РИ создавала ситуцию нахождения денег, притяжение по руне феху-в результате нашли 1800 т.р.,это больше половины. Когда нашли указанную мной полочку я ещё не знала какую сумму ищут, потом настраивалась уже по-другому(всего ищут более 3-х млн.). Там ещё есть другие желающие на эти деньги, ищут все вместе. На конкурентов прочитала оморочку(нашла в инете). Провела на бабулю руну наутиз, вложила МФ, чтобы всё отдала моим клиентам.
Об оплате я не договаривалась, это мой первый опыт, самой интересно, но люди благодарные, к тому же сами занимаютсяч магическими практиками, но реально получилось, что помогла им я. О судьбе остальных денег пока не знаю, нет связи. Теперь, если понадобится, поработаю более грамотно.
Harald писал(а):Olaf
МФ: появление потерянной вещи, денег, приносящее радость её хозяину.
Испытано с результатом несколько раз. Время срабатывания от 1 недели
А что такое МФ?
Вернуться в Обсуждения разных видов магии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28