Модератор: Преподаватели
cherpak писал(а):Вчера 17 августа 2010 вечером, уставший перед сном немного помедитировал и пошел умываться. Стоя перед зеркалом в ванной я начал разглядывать свое лицо. Не специально, а просто так. И вдруг все поплыло остался только контур лица, граничащий овалом. Все остальное начало размываться и плясать. Лицо стало менять цвет, становилось то темнее то светлее. В какой-то момент я понял, что не вижу ничего кроме этого лица в овале, и резко лицо начало меняться, меня штормило, состояние было, как от опьянения. Лица текли друг за другом, создавая интересное видео. Лицо то вытягивылось и становилось узким с печальными глазами и белокурыми кудрявыми волосами, то становилось широким, с резкими чертами лица и злобной ухмылкой. Лица текли десятками, иногда я не успевал даже зацепиться надолго. И в какой-то момент я понял, что мне страшно. До этого мне казалось, что я ничего не боюсь и если чего-то испугаюсь, то легко справлюсь со своим страхом. Но не в этот раз. От понимания и осознания того, что я очень растянутое во времени существо и это все я, а при этом мало ведаю, что творил в прошлых жизнях, у меня начал появляться спинномозговой страх за свои поступки, совершенные мною когда-то в далеком прошлом. Даже осозновая тот факт, что карму можно править, страх не уходил. В итоге я вдруг понял, что стою в ванной с намыленными руками и вода течет хорошим напором, а я про это совсем забыл. Резко пришел в себя. Лицо вернулось, если можно так сказать, в стандартное состояние. Я умылся поднял глаза на зеркало еще раз и опять словил все то, что испытывал до этого, только по времени это продолжалось гораздо меньше. Потом пошел спать. ОСов не было, хотя очень хотелось, но сны были очень яркими, красочными, реалистичными, долгими с интересным сюжетом. Вот такой вот глюк я словил накануне.)))
Вернуться в Обсуждения разных видов магии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39