Как Я пришла в магию, у меня такое чувство, что я из нее не уходила)))
Просто с детства знала, что и по маминой и папиной линии, есть какие то колдуны или знахари.
Я знала, что моя бабушка Колдунья, ее все боялись, ходили такие слухи и разговоры, что она могла одним недобрым взглядом, испортить человека и убить.
Она меня очень любила, я помню, как в три года она меня учила гадать на простых картах и что самое смешное, у меня получалось. Я помню, как ВСЕ бабушка делала и Я повторяла за ней) С детства видела, каких то духов, правда мне из взрослых никто не верил и мне часто попадало за что я не делала, а были это проделки домового, то кошку мочил, то зеленку по полу проливал. Мама с папой ругались на меня, а я этого вообще не делала. Вообщем было весело. Потом когда стала взрослеть, как то так получалось, что заранее знала что произойдет, особенно когда дома в Москве взрывались, а я видела это накануне в сознании. И Ужас, я была в шоке мне было невыносимо больно.
Чувствовала по запаху, когда человек умрет…..
Ну и так по мелочи, скажу например, пошлю кого то куда- то недобрым словом, но по заслугам и сбудется. Фирмы в которых я работала и уходила, скажем так по причинам завистников, просто месяца через два разорялись и закрывались. И нету их больше!
Потом Я захотела все свои умения и знания систематизировать, скорей всего Система решила, что пора уже набираться опыта и владеть магией профессионально.
Привели в ШМА. И вот Я здесь))))