Ваш приход в магию

Модератор: Преподаватели

Ваш приход в магию

Сообщение Harald » 24 ноя 2010, 16:30

Думаю будет интересно, если вы напишите как вы пришли в магию и кратко опишите свой путь до сегодняшнего момента.

О себе - мой путь за последний два года кратко описан в моем дневнике. Остальное напишу позже.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Re: Ваш приход в магию

Сообщение Svetoslav » 25 ноя 2010, 11:11

Когда учился в универе очень сильно заинтересовался философией, как западной классической, так и восточной, вообще очень нравилось учиться гуманитарным наукам, но все равно чего-то не хватало. Отец дал почитать одну книгу про Тибет, она очень меня вдохновила, я как сумашедший начал искать подобные книги, читать различную литературу о йоге, медитации. В тот момент мне пришла книга Шри Арубиндо "Путешествие сознания", в ней были описаны техники медитации, которые относились к индусской школе интегральной йоги, гуру предлогал начинать работать с чакрами не как обычно с низу в верх, а начинать рабоать с верхними, начал практиковать. Как это часто и бывает с неподготовлинными низами, начались проблемы со здоровьем и я побежал в церковь. Год где-то точно работал с христианством, пока на пути не повстричались люди, которые вернули на путь. Начал заниматься хатха йогой, работать с телом, более-менее поправил здоровье. Начал искать учителя. Какое-то время контачил с некоторыми. Потом ударился в психологию и наткнулся на систему турбо-суслик, какое-то время работал по ней, но эта система меня немного не устроила, потому что пошли неприятные ситуации, да и вообще она слабо контролируемая. Затем увидел Алексея Похабова в битве экстрасенсов, я его хорошо помнил по общению в контакте в эзотерических группах. Стало интересно, залез в инет, узнал что он занимается в ШМА, стало еще интереснее что за школа, какие цели и т.п. Пришел на курсы в башню магов и вот я здесь)))
Svetoslav

Мой приход в магию

Сообщение Mira » 25 ноя 2010, 11:59

как я пришла в магию? иногда мне кажется что я пришла к ней в прошлой жизни))) Я помню себя с момента рождения. Помню лица людей, что находились рядом в тот момент, помню звуки и запахи. Помню как меня отдали в дет. сад и забрали на третий день, потому что разговаривала с воспитательницей, которая со мной не разговаривала)) Тогда мне было 3 года, и я плохо понимала что никто ее не слышит, а только я) С такими причудами я была отдана на воспитание моему деду - леснику, который сам мало с кем общался кроме деревьев и животных. Он научил этому и меня .С детства разговариваю со всеми предметами что меня окружают, знаю, что они отвечают мне и даже иногда дают советы. Со временем научилась контролировать свои мысли и больше молчала. Всегда знала об Атлантиде , какая она была и где находится. В 5 классе рассказывала об этом деду, он единственный кто воспринимал меня всерьез, а может делал вид. Я знала что мы всего лишь маленькая составляющая частичка чего то большего. Для меня бог был высшим существом , но не человеческого происхождения, а именно разума. Сбор всего разума - информация скорее. Задавая вопрос себе утром я всегда находила ответ в своем окружении к обеду. Попадалась книга, либо что-то где-то слышала. В 14 лет ко мне в руки ( опять же от деда) попала старая книга 1890 года о магии, читала, и как мозаика что-то выстраивалось в моей голове. Потом было много книг о философии, психологии изотерики. Всегда чувствовала энергию, но видение было обрывчатым - то приходило, то нет. Хотелось управлять этим самой, а не чтобы Это управляло мной. Много всяких разностей и странностей было в моей жизни. Со временем понимала, что каких-то частичек не хватает для видения полной картины мира, стала интересоваться где и что можно узнать, так вышла на ШМА, почитала работы Моносова и Оры и поняла что это я уже знаю, что в моем знании об этом это было именно так, потом Башня... и вот я здесь ))))
Последний раз редактировалось Mira 25 ноя 2010, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Mira

приход в магию часть 1

Сообщение Harald » 25 ноя 2010, 16:23

Возможно мой приход в магию не столь стандартный, а может наоборот.
Меня влекли естественно во-первых, интерес к необычному и непознанному. Второй фактор прихода - я все пытался понять, почему у меня все никак не складывается в социуме и личной жизни. И третье я просто пытался решить свои очень глубинные проблемы, самая мелкая из которых была ...лучше не указывать. Походив несколько лет к психоаналитику и занимаясь телесно-ориентированной психотерапией я пришел в магию октябре 2005 года уже имея некоторую базовую чувствительность. (хотя может это были и прошлые воплощения, но арканы до 16БА я чувствовал вполне нормально с первого занятия в очном отделении ШМА в СПб).
Вначале я поддался общему настрою и стал работать с инкарнациями, союзниками и т.д., пока некоторые мудрые люди вновь не направили меня на работу со своим глубинными проблемами собственной личности. Несколько лет я копил силы, сначала работая с арканами, а потом занимаясь вызывательной магией, рунами и работая с телом (тенсегрити, руническая йога и цигун), попутно работая с людьми и набираясь магического опыта и год назад приступил к очистке завалов своей личности.
Можно сказать, что по настоящему как магическая личность я сформировался только в процессе этой работы, научился реально (а не глючно) работать с точкой сборки, нашел опорные точки силы, на которые опирается точка сборки при своем движении, прошел и увидел свои некоторые воплощения (причем картинки отличались от воображения, как небо от земли), научился работать с союзником, частично восстановил здоровье, в общем много можно написать....... и вот я здесь ))))
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Сообщение Zlata » 25 ноя 2010, 19:09

Как Я пришла в магию, у меня такое чувство, что я из нее не уходила)))
Просто с детства знала, что и по маминой и папиной линии, есть какие то колдуны или знахари.
Я знала, что моя бабушка Колдунья, ее все боялись, ходили такие слухи и разговоры, что она могла одним недобрым взглядом, испортить человека и убить.
Она меня очень любила, я помню, как в три года она меня учила гадать на простых картах и что самое смешное, у меня получалось. Я помню, как ВСЕ бабушка делала и Я повторяла за ней) С детства видела, каких то духов, правда мне из взрослых никто не верил и мне часто попадало за что я не делала, а были это проделки домового, то кошку мочил, то зеленку по полу проливал. Мама с папой ругались на меня, а я этого вообще не делала. Вообщем было весело. Потом когда стала взрослеть, как то так получалось, что заранее знала что произойдет, особенно когда дома в Москве взрывались, а я видела это накануне в сознании. И Ужас, я была в шоке мне было невыносимо больно.
Чувствовала по запаху, когда человек умрет…..
Ну и так по мелочи, скажу например, пошлю кого то куда- то недобрым словом, но по заслугам и сбудется. Фирмы в которых я работала и уходила, скажем так по причинам завистников, просто месяца через два разорялись и закрывались. И нету их больше! :nez-nayu:
Потом Я захотела все свои умения и знания систематизировать, скорей всего Система решила, что пора уже набираться опыта и владеть магией профессионально.
Привели в ШМА. И вот Я здесь))))
Zlata

Сообщение Wendy » 26 ноя 2010, 18:57

Меня с самого детства интересовала все таинственное,непознанное и необъяснимое. Сказки про фей и волшебниц и все такое.Все дети мечтали иметь волшебную палочку,я мечтала сама исполнять все свои желания,причем столько сколько захочу.В глубине души я верила,что это возможно только тогда еще не знала как именно. Мне хотелось верить что сказки это не просто вымысел,что они имеют под собой реальную основу. Лет в 14-15 стала замечать,что иногда мои желания действительно сбываются, а иногда нет. Захотелось изучить этот механизм исполнения желаний,понять как это работает. Занималась аутотренингом.Значительно улучшилась память и скорость мышления. Результаты заставляли двигаться дальше.Понимала,что ключ ко всему в глубинах подсознания.В 17л читала много книг по психологии,постепенно двигаясь к эзотерике Лазарев, Свияш,Верещагин. Потом в познакомилась с со своим мужем,рассказала ему о своем интересе. Оказалось что он занимался в школе ДЭИР. Вскоре я прошла 4 ступени.Затем он нашел сайт Башни. Так я оказалась здесь.Чему очень рада.
Wendy

Сообщение ferm » 21 дек 2010, 01:50

Эта тема "приход в магию" мне всегда казалась важной.
Пришла я сюда разными путями сразу.
Во-первых, в детстве заметила, что реальность зависит от моего состояния. С 12 лет я работала с животными (собаки и лошади), и училась управлять их поведением, изменяя только своё состояние. Они - хороший индикатор, чутко реагируют на изменение состояния человека. С ними учишься контролировать не только своё поведение, но и главное - своё состояние. Как то услышала такую фразу: "Друиды говорили, что Магия начинается с Состояний". Тогда я и зацепилась за слово Магия.
Второе - это когда поступила в институт, поставила себе принципиальную, бессмысленную, но полезную цель окончить на одни "5". И для этого требовалось много ума. Тогда я стала искать информацию по развитию ума и заниматься. Особенно мне были интересны техники развития подсознания. Это направление развития мозгов мне казалось перспективным.
И самое то, что дало пинок - это тот факт, что не все мои несбыточные желания исполнялись легко. Поэтому я активно стала изучать то, что поможет исполнению желаний.
Однажды в книжном магазине мне попалась книжка Б.Моносова. Я пролистала - не впечатлилась, но не смогла выйти из магазина без неё, книжка за спину держала. Пришлось купить. И в ней я узнала то, что искала. Всё написанное воспринималось, как родное и практики поражали эффективностью и результатами. Принялась заниматься по этой системе.
потом от Похабова узнала, что есть обучение. Хотелось бы очно, но я в глуши. Заочно - вот тоже проблемы были с интернетом. А вообще, мой любимый способ обучения - выездные семинары-интенсивы.
ferm

Сообщение Ka$andra » 30 дек 2010, 23:28

"Все истории похожи, если изучить их поближе. Сначала «будущий» герой спит. Потом он переживает кризис. Этот кризис провоцирует реакцию героя. В зависимости от того, какой была его реакция, он умирает или начинает развиваться".(Энциклопедия относительного и абсолютного знания. Эдмонд Уэллс)
С детства меня тоже интересовало всё таинственное и необъяснимое. Но на приход в магию большое влияние оказал тупик, в котором я оказалась:проблемы со здоровьем, личной жизнью и тд и тп Был потерян интерес в жизни...И вот когда система начала бить достаточно сильно - шевеление пошло)) Год назад решилась на изменения в своей жизни, что было не просто сделать, но чему сейчас я очень рада...
Из массы прочитанной,услышанной и увиденной информации ближе и интереснее всего для меня оказались труды Б. Моносова. Нашла ШМА, Башню...и вот я здесь))) Зарегилась в феврале, а обучение начала только в декабре... видимо, не готова была воспринимать знания раньше. Главное, что сейчас есть намерение обучаться, развиваться. :Wizard: Хочется уже упорядочить, систематизировать накопившуюся информацию.
Ka$andra

Сообщение feniks » 21 июл 2011, 19:31

Решила перенести в Дневники. Потому что кратко не получается)
мой приход в магию
Против глупости сами Боги бороться бессильны
feniks

Сообщение Finist8 » 15 сен 2011, 22:10

Мой магический опыт начался еще в детстве.В лагерях и на сборах вызвать всяких шоколадных гномиков и матершинников получалось всегда(благо пиковую даму ума хватило не вызвать). Это казалось таким выходом в иную реальность из этого плохого мира полного всего нехорошего, как мне тогда казалось,ибо голова трещала от комплексов, и стрессов. Я стал замечать что мое стремление выити из этого проблемного мира стало удовлетворяться. Я проваливался в другую жизнь другую личность, проживал там где то полжизни и через несколько милисекунд в реальном времени - возвращался обратно, это бывало просто когда на уроке сидишь..Прочувствовать себя чаще всего абсолютно другои личностью, а потом вернуться в свою,прожить там получив ощущения это конечно вызывало у меня что то типа"Вау" но через несколько минут я приходил в себя и оказывался снова во "враждебном" мире.
То есть такая фигня меня не устраивала. На этои почве и , со стремлением узнать как обрести,или лучше сказать-вернуть себе силу, я обратился к экстрасенсу.мне сказали что я в прошлои жизни был магом, что я в принципе понимал.Он посоветовал заниматься разными энергетическими комплексами - Цигун,Йога и тд,я стал заниматься и одновременно впитывать все что было в эзотерическои литературе. Потом произошло постепенное угасание интереса к этому , и погружение в социум.Сеичас новыи виток есть руки - есть и молоток
Трансформация.
Finist8

Вернуться в Обсуждения разных видов магии