Украли груз нужны советы, как выкрутиться

Модератор: Преподаватели

Украли груз нужны советы, как выкрутиться

Сообщение Ka$andra » 01 сен 2011, 21:05

Не знаю в какую тему лучше написать. Очень хочется сейчас найти "лучший выход из ситуации". На работе случилась неприятность - украли большую партию груза. Если груз не найдётся, то придётся очень долго выплачивать большую сумму...это если по-хорошему. Вопрос: каким образом с помощью магии наиболее эффективно можно улучшить мою ситуацию? Почему ко мне притянулась эта ситуация вообще?
Ka$andra

Re: Лучший выход из ситуации

Сообщение Harald » 01 сен 2011, 23:34

Ka$andra писал(а):Не знаю в какую тему лучше написать. Очень хочется сейчас найти "лучший выход из ситуации". На работе случилась неприятность - украли большую партию груза. Если груз не найдётся, то придётся очень долго выплачивать большую сумму...это если по-хорошему. Вопрос: каким образом с помощью магии наиболее эффективно можно улучшить мою ситуацию? Почему ко мне притянулась эта ситуация вообще?

Это в зависимости, чем вы предпочитаете работать, Например
Скандинавские боги:
Можно поработать с Тором, при хорошем проведении канала он наказывает воров.
Также можно поработать с Тюром, но вы должны быть правы.
Один поможет вам договориться .. это чтобы по хорошему.
Славянские боги:
По славянству можно обратиться к Велесу.
Сефирот
19БА, 14БА, 11БА, 15БА
Руны
Анзус, Феху, Урус, Тейвас, Турисаз

Ну а сама ситуация притянулась к вам, потому что вы срезонировали с хаосом. Или сами что-то напортачили(например сделали какую-то кривую практику) или перетянули хаос от другого человека.
Так что тут нужно смотреть, чем занимались в последние 2-5 дней.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Re: Украли груз нужны советы, как выкрутиться

Сообщение mig38 » 02 сен 2011, 19:11

Что такое хаос? Как его не срезонировать и не притянуть?

з.ы. Эпилепсия к хаосу относится?
mig38

Сообщение Harald » 02 сен 2011, 21:22

mig38 писал(а):Что такое хаос? Как его не срезонировать и не притянуть?

з.ы. Эпилепсия к хаосу относится?

Хаос это неконтролиемое множество вариантов вместо одного или нескольких. Например сто человек разных наций напишут разные тексты, но на одном листе. Информационный смысл листа будет хаос.
да, эпилепсия это неконтролируемый хаос в организме или духи хаоса.

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
Harald

Сообщение Ka$andra » 11 окт 2011, 13:45

Делюсь продолжением своего "детектива", который происходит у меня сейчас в жизни. Работала с 11БА, 19БА, опциями БЖ,Игдрасилем - насколько хватало времени. Но в основном, получалось работать с 21БА(в связи с участием в курсе Магия воды). Видимо, благодаря 21А было спокойное, умиротворенное состояние, получалось контролировать эмоции и была уверенность, что всё наладится. Без паники, без суеты продолжала работать, делала своё дело почти на автопилоте. В течение прошедшего месяца мне удалось(вместе с коллегой) наработать необходимую сумму, чтобы закрыть большой долг, который образовался в связи с кражей! Я немножко в шоке от этого. Источники заработка появлялись разные, бралась за всё, лишь бы поскорей погасить долг. Было , конечно, совсем непросто, особенно когда знаешь, что работаешь не для себя, а для какого то @@@@@. Сумму удалось набрать немаленькую, я ещё столько никогда не зарабатывала...наверное, от испуга столько наколбасила))Повторить такой подвиг не удаётся, дали заработать ровно столько, сколько остро было необходимо, всё в традициях 21А. Не устаю благодарить Высшие силы, что помогают мне постоянно, чувствую их поддержку. Благодарю Эллен и Харальда, которые сразу откликнулись на моё сообщение и дали советы! Благодарю Кэнди за знания по Таро и полученную возможность обходить острые углы с помощью уникального инструмента-Таро. Ведь в раскладе, который мы делали месяца 3 назад, карты предупреждали о возможности такой ситуации..если бы я была более внимательней, то можно было бы избежать подобного. Как говорится:"Хорошая мысля приходит опосля") Зато теперь есть опыт...Таким образом, за месяц остроту ситуации удалось убрать и свести к минимуму негативные последствия. Буду выкарабкиваться дальше. Финансовое положение, конечно,подпортили мне господа-мошенники, но теперь они должны лично мне и я буду действовать дальше. :assassin: В течение месяца чудом нашелся влиятельный человек, с которым давно не общалась и который согласился помочь. Не знаю, принесет ли это результат, посмотрим.
Харальд, вчера на занятии вы сказали, что я не смогла эту сумму удержать и мне надо наработать качества, которые притянут эту сумму. Можно узнать, какие это качества?
Ka$andra

Сообщение Harald » 11 окт 2011, 14:06

Ka$andra писал(а): В течение месяца чудом нашелся влиятельный человек, с которым давно не общалась и который согласился помочь. Не знаю, принесет ли это результат, посмотрим.
Харальд, вчера на занятии вы сказали, что я не смогла эту сумму удержать и мне надо наработать качества, которые притянут эту сумму. Можно узнать, какие это качества?

1. Чудеса - это в традициях 21БА -)).
2. Притяжение и удержание денег. Например 15БА или руна Феху.

Harald

Вернуться в Обсуждения разных видов магии