Делюсь продолжением своего "детектива", который происходит у меня сейчас в жизни. Работала с 11БА, 19БА, опциями БЖ,Игдрасилем - насколько хватало времени. Но в основном, получалось работать с 21БА(в связи с участием в курсе Магия воды). Видимо, благодаря 21А было спокойное, умиротворенное состояние, получалось контролировать эмоции и была уверенность, что всё наладится. Без паники, без суеты продолжала работать, делала своё дело почти на автопилоте. В течение прошедшего месяца мне удалось(вместе с коллегой) наработать необходимую сумму, чтобы закрыть большой долг, который образовался в связи с кражей! Я немножко в шоке от этого. Источники заработка появлялись разные, бралась за всё, лишь бы поскорей погасить долг. Было , конечно, совсем непросто, особенно когда знаешь, что работаешь не для себя, а для какого то @@@@@. Сумму удалось набрать немаленькую, я ещё столько никогда не зарабатывала...наверное, от испуга столько наколбасила))Повторить такой подвиг не удаётся, дали заработать ровно столько, сколько остро было необходимо, всё в традициях 21А. Не устаю благодарить Высшие силы, что помогают мне постоянно, чувствую их поддержку. Благодарю Эллен и Харальда, которые сразу откликнулись на моё сообщение и дали советы! Благодарю Кэнди за знания по Таро и полученную возможность обходить острые углы с помощью уникального инструмента-Таро. Ведь в раскладе, который мы делали месяца 3 назад, карты предупреждали о возможности такой ситуации..если бы я была более внимательней, то можно было бы избежать подобного. Как говорится:"Хорошая мысля приходит опосля") Зато теперь есть опыт...Таким образом, за месяц остроту ситуации удалось убрать и свести к минимуму негативные последствия. Буду выкарабкиваться дальше. Финансовое положение, конечно,подпортили мне господа-мошенники, но теперь они должны лично мне и я буду действовать дальше.

В течение месяца чудом нашелся влиятельный человек, с которым давно не общалась и который согласился помочь. Не знаю, принесет ли это результат, посмотрим.
Харальд, вчера на занятии вы сказали, что я не смогла эту сумму удержать и мне надо наработать качества, которые притянут эту сумму. Можно узнать, какие это качества?