Тяжесть на вишудхе

Модератор: Преподаватели

Тяжесть на вишудхе

Сообщение Art » 30 сен 2011, 13:39

Всем привет!
Вообщем тут такое дело :) Делал практики по шаманизму по собиранию части души в конце практики чувствовал какое то давление на вишудхе по окончанию практики пошло облегчения и тяжесть прошла, был небольшой жар не то что неприятный скорее необычный.
На след.день занимался работой и решил попробовать новый подход к работе, пересмотреть часть процесса, начал искать информацию, изучать ее после чего у меня опять пошло именно давление на вишудхи, физ.боли не было. Так как первая мысль что это что то плохое решил рейками почистить + сделать чистку, нисходящий и восходящий поток но давление не прошло все как было так и осталось, от сюда появилось 2 идеи, к какой склонятся я не знаю:
1) так как я интересовался новой инфой возможно я снимал какой то блок с вишудхи тем более от реек эффекта не было?
2) Новая информация как раз и блочила вишудху убирая правильное восприятие. Тогда не понятно почему рейки не дали результатов.

Кто, что скажет?
Art

Re: Тяжесть на вишудхе

Сообщение Harald » 30 сен 2011, 21:22

Art писал(а):Всем привет!
Вообщем тут такое дело :) Делал практики по шаманизму по собиранию части души в конце практики чувствовал какое то давление на вишудхе по окончанию практики пошло облегчения и тяжесть прошла, был небольшой жар не то что неприятный скорее необычный.
На след.день занимался работой и решил попробовать новый подход к работе, пересмотреть часть процесса, начал искать информацию, изучать ее после чего у меня опять пошло именно давление на вишудхи, физ.боли не было. Так как первая мысль что это что то плохое решил рейками почистить + сделать чистку, нисходящий и восходящий поток но давление не прошло все как было так и осталось, от сюда появилось 2 идеи, к какой склонятся я не знаю:
1) так как я интересовался новой инфой возможно я снимал какой то блок с вишудхи тем более от реек эффекта не было?
2) Новая информация как раз и блочила вишудху убирая правильное восприятие. Тогда не понятно почему рейки не дали результатов.

Кто, что скажет?

Эмоции.
В рэйки включились поверхностно.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Сообщение Alexander_N » 01 окт 2011, 10:59

такая же штука Арт, при болезненном давлении на вишудху с иггдрасилем тоже проблема. попробуй через заговоры
Alexander_N

Дневник: Просмотр дневника (3)

Сообщение Art » 01 окт 2011, 12:05

Странно Харальд что это эмоции так как когда все это пошло работа шла строго аналитическая, эмоций ноль.
Вчера пол дня немного ощущал давление на вишудхши. Я не скажу что это плохо, просто наблюдение)

Спасибо Александр, буду пробовать!
Art

Вернуться в Обсуждения разных видов магии