Славянские обереги

Модератор: Преподаватели

Славянские обереги

Сообщение Izumrudnaya » 10 сен 2014, 23:00

Приветствую всех.
У меня вопрос к участникам форума, которые занимаются Славянской магией.
Работает ли кто-нибудь со славянскими оберегами?

Когда сильно заболела моя мама, я вышила ей Духобор.
Помню, когда я его вышивала, то получила искреннее удовольствие от процесса его создания. Даже скажу: "некое единение с миром". Часто вспоминаю об этом чувстве. Хочу продолжить работу в этом направлении.

Подскажите, где и как можно более подробно изучить славянские символы и обереги. Подскажите, с чего мне можно начать? Может кто-нибудь книгу хорошую предложит или курс...

Буду БлагоДарна.
Izumrudnaya

Re: Славянские обереги

Сообщение Siatris » 11 сен 2014, 12:36

Здравия! Славянские символы можно изучить на курсе, на который как раз сейчас идет набор. Сам практиковал обереги в славянской традиции, только немного другие. Суть метода которым я пользовался в том, что берется бутылочка и туда кладутся нитки разных цветов( кроме черного) с определенными заговорами( можно и без них, работая чисто намерением, но результативность снижается). Когда бутылочка наполняется такими заговоренными ниточками вставляется пробка из натуральных материалов, заливается воском и прячется в доме( оберег на дом в целом). Если на конкретного человека- то из цветных ниточек с определенными заговорами плетется пояс, который носится определенное время и который в конце концов распускается по ветру.
Siatris

Re: Славянские обереги

Сообщение OlgaPallo » 23 сен 2014, 11:26

Izumrudnaya, загляните по ссылочке) http://bereginya-doma.io.ua/s624739/sla
OlgaPallo

Вернуться в Обсуждения разных видов магии