Модератор: Преподаватели
lemegeton писал(а):У меня назрел интересный для меня вопрос.На какой чакре находится тс человека во время путешествий в нижний мир?
Slava писал(а):На манипуре, фиксация сознания в астральном теле, это при полноценном выходе.
Harald писал(а):Slava писал(а):На манипуре, фиксация сознания в астральном теле, это при полноценном выходе.
А если путешественник будет контактировать с чертями(духами)?
Slava писал(а):Harald писал(а):Slava писал(а):На манипуре, фиксация сознания в астральном теле, это при полноценном выходе.
Для контакта - анахата и то, это обмен эмоций, а диалог возможен в 4 и 5 ма.
Harald писал(а):Slava писал(а):На манипуре, фиксация сознания в астральном теле, это при полноценном выходе.
Slava писал(а):На манипуре, фиксация сознания в астральном теле, это при полноценном выходе.
lemegeton писал(а):Я думаю для полноценного путешествия нужна фиксация на анахате ,ниже это будет плохо осознаваться и кпд слабовато.Больше склоняюсь у тому что базовая фиксация должна быть на анахате а проекция ее уже будет идти в зависимости где будет маг работать - в верхнем или нижнем мире.
Slava писал(а):Harald писал(а):Другой вопросSlava писал(а):На манипуре, фиксация сознания в астральном теле, это при полноценном выходе.
Т.е. ТС будет на манипуре, когда путешественник полностью осознает астральное тело и путешествует в астральных мирах.
А что же такое 2МА или ТС на Анахате?
Двойки это восприятие стихий. четырех основных и двух производных. Смещение в экстрасенсорное восприятие, считывание, забор информации исходя из данной стихии.
Значит скорее всего тс будет на анахате т.к. это прерогатива магического сознания.
lemegeton писал(а):На начальном этапе в первом слое нижнего мира это вроде бы сефира йесод,возможно уровень манипуры?
Slava писал(а)::) Подождите, возможно она вообще не фиксирована при выходе или сдвигается наружу и влево?
Лора писал(а):Шаманское путешествие, насколько я знаю, совершаются в образе животных, для этого нужно точку сборки сместить ниже муладхары.
lemegeton писал(а):Лора писал(а):Шаманское путешествие, насколько я знаю, совершаются в образе животных, для этого нужно точку сборки сместить ниже муладхары.
Мы сейчас не оборотничество обсуждаем
Harald писал(а):lemegeton писал(а):Лора писал(а):Шаманское путешествие, насколько я знаю, совершаются в образе животных, для этого нужно точку сборки сместить ниже муладхары.
Мы сейчас не оборотничество обсуждаем
Она написала - в образе животных, что означает астральная проекция животного.
Если бы имелось в виду оборотничество, то нужно было бы написать в виде животных.
lemegeton писал(а):Да я тоже поддерживаю, она скорее всего двигается наружу для того чтобы воспринимать пространство удаленное от нас и влево в нижний мир или вправо в верхний.Еще может кто поделится мыслями? Было бы интересно послушать
Вернуться в Обсуждения разных видов магии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39