Рунический поток Космос-земля

Модератор: Преподаватели

Рунический поток Космос-земля

Сообщение Драгомир » 27 апр 2011, 09:35

Занимаясь рунической йогой(или мудрами) выполняю руны отдельно сонастраиваясь с каждой. Прочитал гдето(помоему на башне) что эффективнее групировать некоторые руны в 2,3. Например выполнять УРУЗ и сразу после него БЕРКАНУ, чтобы замкнуть космический поток УРУЗ на землю-по описанию поток после этого должен усилиться и ускорится.
Узнал еще такой способ формирования потока Космос-земля:Уруз-наутис-беркана(Уруз(цепляет космический поток)-наутис(уплотняет его)-беркана(заземляет и разгоняет)). Кто пробовал работать по таким схемам? какой эффект? кто что думает по этому поводу?
Драгомир

Re: Рунический поток Космос-земля

Сообщение Harald » 27 апр 2011, 13:19

Драгомир писал(а):Занимаясь рунической йогой(или мудрами) выполняю руны отдельно сонастраиваясь с каждой. Прочитал гдето(помоему на башне) что эффективнее групировать некоторые руны в 2,3. Например выполнять УРУЗ и сразу после него БЕРКАНУ, чтобы замкнуть космический поток УРУЗ на землю-по описанию поток после этого должен усилиться и ускорится.
Узнал еще такой способ формирования потока Космос-земля:Уруз-наутис-беркана(Уруз(цепляет космический поток)-наутис(уплотняет его)-беркана(заземляет и разгоняет)). Кто пробовал работать по таким схемам? какой эффект? кто что думает по этому поводу?

Космический огонь это Феху, а не Урус.
Далее можно сделать
Анзус - земной огонь.
Гебо- соединение космического огня с земным в единую структуру.
Урус - проявление структуры вовне. (можно совместить с заговором волка)
Ингус - собирание энергии извне и усиление структуры.
Соула - гармонизировать структуру и усилить проявленность.
Отила - усилить структуру за счет прошлых жизней.

Но это лучше делать мудрами уже после рунической йоги.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Сообщение Драгомир » 29 апр 2011, 16:33

Harald писал(а): Космический огонь это Феху, а не Урус.

Спасибо за ответ. Вспомнил откуда я это взял-вебинар на башне Амбера: там именно Урус использовали в качестве энергии космоса и замыкали поток на землю Берканой-я сначала удивился почему не Феху? пересмотрел там говорится что Урус тоже как и Феху вызывает поток который идет от Марса к Земле(только Урус-более низкочастотный(от тела планеты) а Феху-высокочастотный(от сознания планеты)) насколько это верно??
Всетаки как я понимаю башня больше специализируется на сефиротике, а в их вэбинаре по рунам было много вещей расходящихся с моим пониманием рун, у меня теперь информация в голове слегка не состыковывается :cuz: -хотел бы узнать ваше мнение по поводу этого вэбинара(по поводу формирования вертикального и горизонтального потоков о которых там говорится)??
Драгомир

Сообщение Harald » 29 апр 2011, 17:09

[quote="Драгомир"]
Всетаки как я понимаю башня больше специализируется на сефиротике, а в их вэбинаре по рунам было много вещей расходящихся с моим пониманием рун, у меня теперь информация в голове слегка не состыковывается :cuz: -хотел бы узнать ваше мнение по поводу этого вэбинара/quote]
Сефиротика тут не при чем.
Башня Амбера является отделением ШМА.
Цели ШМА - вытащить древние технологии и их носителей( с минимальными усилиями). Соответственно вся парадигма, теория и т.д. и все остальное заточено на это.
Наши цели другие, поэтому и парадигма, теория и т.д. другие.
От этого и различия в изучении сефиротической, рунической и других видов магии.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Вернуться в Обсуждения разных видов магии