Amahata писал(а):А как относитесь к тому что бы во время руноёоги добавлять всякие заклинания,типа руна кено-активизация,руна наутиз - предназначение и т.д.
Совсем плохо??
Интересны мысли участников.
Модератор: Преподаватели
Amahata писал(а):А как относитесь к тому что бы во время руноёоги добавлять всякие заклинания,типа руна кено-активизация,руна наутиз - предназначение и т.д.
Совсем плохо??
warlock писал(а):Напишите пожалуйста ,что по вашему мнению является блоком?
Блок - это некая структура мешающая свободному прохождению энергии, на физическом уровне это может быть тромб например ?
warlock писал(а):Не знаю.
Могу лишь предположить что не все из перечисленных.
warlock писал(а):Предположу что это может быть связано с руной Эйваз ? Предположу что это могла быть какая-то из рун Волшбы ?
warlock писал(а):Ааааа? Тогда наверное Турисаз ? (и это всё одно Руны волшбы; если ответ верен)
warlock писал(а):Вот что интересно; Как, откуда и куда у нас проходит Энергия ?
Где эти места куда входит и выходит энергия ?
Например: представим трубу один конец "А" другой конец трубы "Б" вход и выход в одно втекает в другое вытекает и наоборот; Тогда возникает вопрос: Все ли жидкости будут течь или не все ?
То есть, если мы представим человека в виде такой трубы то любые потоки энергии будут идти по ней, так ? Например в "А" входит энергия в "Б" выходит ?
Тогда почему к примеру Руна Урус входит и выходит свободно и явно ощутимо, а например Руна Турисаз нет ? Ведь есть труба и мы чувствовали как другая Руна проходит/протекает в чём причина что другая/ие руны не идут ?
warlock писал(а):Вы отвечаете вопросом на вопрос ?
Я выше тот же вопрос спросил Откуда и куда проходит энергия ? Где те самые "А" и "Б" ?
Про движение энергий и то что не имеет значения работаем мы с Рунами или Рейки или Арканами энергия течёт по одной и той же "трубе", вы повторили то же самое. Зачем ?
warlock писал(а):Думаю что качества потоков (Рун) имеет значение.
Вопрос возник из того что Руны это ведь потоки энергетические ?
То и протекать они "должны" плюс/минус одинаково ?
в той же рунной йоге запускают некие траектории как должна течь эта энергия. - Не подумал про конфигурации тела когда работаем с Рунной йогой
Вернуться в Обсуждения разных видов магии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11