руничесая йога и тенсегрити

Модератор: Преподаватели

руничесая йога и тенсегрити

Сообщение Драгомир » 21 ноя 2010, 19:05

Харальд, мне известны 2 практики магической работы с телом(через тело), это руническая йога и тэнсегрити, от них совершенно разные ощущения. Подскажите пожалуйста на что конкретно воздействуют и к чему конкретно приводит занятие той и той практикой(поверхностно я понимаю что дает каждая практика) хотелось бы узнать конкретно. Сам занимаюсь рун йогой, пробовал недолго тенсегрити-и вот думаю стоит ли ей заниматься илихватит рун йоги или тенсегрите что то дополнительно даст?
Драгомир

Re: руничесая йога и тенсегрити

Сообщение Olaf » 21 ноя 2010, 21:10

Тенсегрити занимайтесь обязательно, особенно комплекс сбор рассеянной энергии из 9-ти упражнений. Если Руны - это внешние потоки, то Тенсегрити позволяет собрать Вашу рассеянную энергию с перефирии кокона и сконцентрировать её в нужных местах и органах.
Olaf

Re: руничесая йога и тенсегрити

Сообщение Harald » 21 ноя 2010, 22:41

Драгомир писал(а):Харальд, мне известны 2 практики магической работы с телом(через тело), это руническая йога и тэнсегрити, от них совершенно разные ощущения. Подскажите пожалуйста на что конкретно воздействуют и к чему конкретно приводит занятие той и той практикой(поверхностно я понимаю что дает каждая практика) хотелось бы узнать конкретно. Сам занимаюсь рун йогой, пробовал недолго тенсегрити-и вот думаю стоит ли ей заниматься илихватит рун йоги или тенсегрите что то дополнительно даст?

Вам известны 3 практики, так как вы забыли еще Фаербол.
Мне известны 5, вдобавок к тем, что вы перечислили йога и цигун.

Каждая практика дает свой эффект. В одних обстоятельствах и при одной системной задаче нужно одно, при других другое.
Фаербол - позволяет легко включиться и управлять внешними потоками энергии. Позволяет включаться в астральный план, легко делать заклинания, создает некоторую структурированность.
Цигун - практика достижения гармонии со вселенной и Гением земли, чувствование мира.. Вначале дает восстановление здоровья, далее идет работа с астральным планом, заклинания и т.д.. Создает структуру астрального тела, завязанную на мир. (т.е. на мага напасть почти бессмысленно, так как его защита - защита всего мира).
Тенсегрити - возможно является воздушной школой цигуна. В отличие от всех предыщующий и следующих дает перераспределение(возврат), а не набор энергии. Предназначено для работы сознания - т.е. практикически сразу идет работа с ним и точкой сборки. Дает гибкость восприятия мира, умение управлять точкой сборки, работать с намерением. В дальнейшем позволяет глобально изменить судьбу и свалить в лучший мир(пройти мимо Орла, уйти в Амбер и т.д.)
Йога - дает эффект пропускания потоков. Цель - прочистить потоками себя и научиться пропускать как можно больше энергии. По легенде дана людям Кришной. Сейчас в йоге в основном работают с аспектом здоровья, но раньше это была боевая система. Ментально у вас появляется много динамики.
Руническая йога - тот же эффект, что у йоги, т.е. пропускание потоков. В данном случае идет работа с руническим потоками. Более магична, чем обычная йога, потоки сильнее. Дает проявленность в социуме и сильную динамику. Если занимаетесь рунами, то сам Один(другой аспект Кришны) велел заниматься рунической йогой для обретения силы. В результате ваши руны будут сильнее в сотни раз.

Что до меня, то я периодически меняю систему, с которой занимаюсь для большей гибкости сознания и в зависимости от системной задачи.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Вернуться в Обсуждения разных видов магии