Работа с судом из-за непреднамеренного убийства

Модератор: Преподаватели

Re: Лучший выход из ситуации

Сообщение Harald » 04 дек 2010, 23:19

1. Можно работать с Одином, чтобы договориться.
2. Мандала 14 аркана.
3. В вашем случае не так много личной силы, поэтому и процесс двигается тихо и мало.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Сообщение lionheart » 04 дек 2010, 23:35

Вы действительно собираетесь пойти против закона магическим путём? Против структуры федерального масштаба, ради того, чтобы ваша собачка вас не беспокоила?

У одного моего знакомого был опыт работы с государственными структурами. Весьма печальный. Как позже оказалось, даже за государственными структурами небольших стран стоит немало развоплощенных магов 3-го уровня, которые эту структуру собой поддерживают.
Momento mori :wink:
lionheart

Сообщение Harald » 04 дек 2010, 23:40

lionheart писал(а):Вы действительно собираетесь пойти против закона магическим путём? Против структуры федерального масштаба, ради того, чтобы ваша собачка вас не беспокоила?

У одного моего знакомого был опыт работы с государственными структурами. Весьма печальный. Как позже оказалось, даже за государственными структурами небольших стран стоит немало развоплощенных магов 3-го уровня, которые эту структуру собой поддерживают.

В данном случае Один поможет договориться.

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
Harald

Сообщение lionheart » 04 дек 2010, 23:43

Безопасней, я думаю, усыпить собаку.
lionheart

Сообщение lionheart » 05 дек 2010, 01:55

А у меня был положительный опыт работы с законом.Не так давно ( с 21 августа по 8 ноября )я работала с прекращением уг.дела по статье,а там наказание было от 2 -6 лет. Все были удивлены-и адвокат тоже.Сама судья посоветовала шаги для прекращения дела.Всё получилось просто СУПЕР!!!я об этом в своих дневниках писала.Почитайте!В этом деле 9 декабря -адвокат будет та же.

Да, это я читал. Под работой с законом я имел ввиду изменение на уровне принятия решений, когда исход дела очевиден. Товарищ тот довольно опытный, но умудрился провести работу в 11БА, не имея достаточной массы. В итоге его заблокировали развоплощенные маги. Была бы ещё личная заинтересованность было бы ещё хуже.

я ведь в суд тоже иду в качестве свидетеля......
.....там действительно была самооборона,а не умысел,как подогнал следователь.

В таком случае, если вы действительно свидетель того, что "там действительно была самооборона", ему вполне могут дать условный срок.

lionheart писал(а):Безопасней, я думаю, усыпить собаку.

Разве можно такое советовать!!! Собака то хорошая

Советовать можно. Но решать всё равно вам.
lionheart

Сообщение Harald » 09 дек 2010, 21:39

helen7779 писал(а)::sunny: :ya_hoo_oo: Хочу поделиться радостной новостью- суд отложен до 16 декабря. 2 часа ждали начала /уже знак/,а потом в самом начале процесса стало плохо прокурору))))))))))))).Перехватило горло,сердечный приступ.... Харальд,так всё-таки сколько мандала 14 аркана стоит????До 16 декабря вполне можно сработать.Я ведь с ИР,ТР и КР непрерывно работала все дни и сегодня тоже.Или с Одином лучше поработаете????сколько это стоит?

Вопросы по стоимости моей работе обсуждаются в личной переписке.

Harald

Вернуться в Обсуждения разных видов магии