Модератор: Преподаватели
Sandra писал(а):Доброго времени суток. Вот мы проходили РИ, руны, руна такая-то, а как поставить руну на себя и провести руну на объект(человека) скажите пожалуйста, Спасибо.
lemegeton писал(а):.Скажите пожалуйста на ваш взгляд настройка карма ИР - действительно развязывает кармические узлы или нет?.Однозначного ответа ни от кого не слышал ни от кого
Harald писал(а):lemegeton писал(а):.Скажите пожалуйста на ваш взгляд настройка карма ИР - действительно развязывает кармические узлы или нет?.Однозначного ответа ни от кого не слышал ни от кого
Напишите пожалуйста, что вы имеете в виду под словом кармические узлы.
И также напишите кого вы имели в виду под словом ни от кого
lemegeton писал(а):Harald писал(а):lemegeton писал(а):.Скажите пожалуйста на ваш взгляд настройка карма ИР - действительно развязывает кармические узлы или нет?.Однозначного ответа ни от кого не слышал ни от кого
Напишите пожалуйста, что вы имеете в виду под словом кармические узлы.
И также напишите кого вы имели в виду под словом ни от кого
Я имел ввиду негативную карму ,т.е развязать или стереть саму причину и следствие ,как в текущем так и в прошлом воплощении.Видимо без полного осознания вряд ли конечно поможет,но все таки чем то должна?
lemegeton писал(а):Скорее всего именно это у меня и произошло недавно - у меня как открылись глаза и я понял что было не так,я изменил свою модель поведения,а вот как разрушить эту кармическую структуру это уже другой вопрос. Буду постепенно работать над этим
Harald писал(а):lemegeton писал(а):Скорее всего именно это у меня и произошло недавно - у меня как открылись глаза и я понял что было не так,я изменил свою модель поведения,а вот как разрушить эту кармическую структуру это уже другой вопрос. Буду постепенно работать над этим
Если вы изменили модель поведения и вышли из резонанса с кармической структурой, то это ее разрушает.
lemegeton писал(а):Harald писал(а):lemegeton писал(а):Скорее всего именно это у меня и произошло недавно - у меня как открылись глаза и я понял что было не так,я изменил свою модель поведения,а вот как разрушить эту кармическую структуру это уже другой вопрос. Буду постепенно работать над этим
Если вы изменили модель поведения и вышли из резонанса с кармической структурой, то это ее разрушает.
Ну тогда не знаю.А если модель поведения мягко говоря оставляла желать лучшего?
Вернуться в Обсуждения разных видов магии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33