Приметы

Модератор: Преподаватели

Приметы

Сообщение Wendy » 05 янв 2011, 00:35

У меня случилась ситуация.Выходя утром из квартиры, увидела у себя около двери черного котенка.Живу на 3м этаже. Откуда взялся? :ne_vi_del: Вечером вернулась,он все еще сидит на лестнице.
Подскажите кто,что знает по этому поводу, что бы это значило? А может и вовсе не стоит заморачиваться. :ne_vi_del:
Wendy

Re: Приметы

Сообщение Harald » 05 янв 2011, 10:34

Перечислите виды практик которыми занимались и что еще случилось.

Возможно система хочет, чтобы вы стали его хозяевами.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Сообщение Ka$andra » 05 янв 2011, 13:51

У меня тоже был подобный случай полгода назад. Выходя из квартиры увидела маленького котёнка(живу на 3эт,дверь с кодом всегда закрытая). В голове проскочила мысль, что надо взять котёнка, но т.к. очень спешила, решила, что на обратном пути, если уж не возьму, то хотя бы покормлю, помою...Мысль о котёнке не покидала меня, минут через 10 позвонила домашним, попросила вынести котёнку поесть, попить, но котёнка уже не было, исчез...
Ka$andra

Сообщение forcer99 » 05 янв 2011, 16:06

Лет 6 назад котенок точно также пришел с 1 этажа, где у них коробка была , на наш 7 . Дверь открыли, а он сидит прямо перед дверью.
forcer99

Сообщение ap000 » 05 янв 2011, 17:41

Wendy писал(а):У меня случилась ситуация.Выходя утром из квартиры, увидела у себя около двери черного котенка.Живу на 3м этаже. Откуда взялся? :ne_vi_del: Вечером вернулась,он все еще сидит на лестнице.
Подскажите кто,что знает по этому поводу, что бы это значило? А может и вовсе не стоит заморачиваться. :ne_vi_del:

Здеся ещё надо знать, о чём Вы думали в момент или до того, как увидели котёнка и с какой стороны (с левой или справой) он был от вас, когда ваши дороги пересеклись!?
Согласно Ниммитта Шастре (Ведическая наука о приметах) нахождение кошки справа от вас (или пересечение дороги справо на лево) это что-то хорошее, а слева (слева направо) - не очень. Если вы о чём-то думали - возможно это ответ на ваш вопрос. Если куда-то собрались, куда обычно не ходите (например на свидание) - это намёк, чем всё это закончиться. В отношении повседневки - походы на работу, в магазин, и.т.п. - это всё настолько ритуализированно, что причины вызывающие появление примет (приметы просто так не появляються) оказывают довольно незначительное влияние на вас (примерно 5%), но если делаете/собираетесь/думаете о чём то не каждодневном, или редко свершаемым, то влияние этого может быть довольно значительным (до 85%)!
Если хорошая интуиция, можно и ей пользоваться, но бывает что, на интуитивное восприятие кармическая функция накладываеться и искажает её - например, если в вашей карме (книге судьбы) записано, что вы в пятницу 13-го должны попасть в аварию, интуиция может посказать, что надо ехать на машине, а Ниммиты (приметы) покажет что нет (за черезвычайно редкими изключениями)!
У похода есть начало, А конца походу нет. Мы прошли дорог немало, Но огромен белый свет.
Ты никогда, пожалуйста, На белый свет не жалуйся, Он переполнен тайнами ... Необычайными!
ap000

Сообщение Retata » 07 янв 2011, 14:46

Где то в конце сентября 2010 года под моим окном (я живу на первом этаже) я увидела умирающего голубя. Почему то принесла его на балкон, где он и умер. Приблизительно 25 декабря, под этим же окном (кухня), я опять увидела умирающего голубя,и это не все... В это трудно поверить, но утром 31 декабря я вышла на улицу, около подъезда ходил кругами голубь. Он качался, иногда падал и снова поднимался и не улетал был очень слаб. Я подошла совсем близко. Я выбрасываю крошки из окна. Голуби и воробьи уже привыкли ко мне и сильно не боятся. Что это такое? Ничего плохого я не чувствовала.
Retata

Сообщение Harald » 07 янв 2011, 14:59

Например в славянской магии коты колдовские животные, а голуби птицы смерти.
Т.е. можно истолковывать
- кота или котенка как открытие пути в колдовство.
- голубя, как ликвидацию какого-то дела.

Но насколько это работает для других традиций я пока не знаю.

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
Harald

Сообщение Wendy » 07 янв 2011, 15:40

Harald писал(а):Перечислите виды практик которыми занимались и что еще случилось.

Возможно система хочет, чтобы вы стали его хозяевами.

В основном ритуальной магией. Крест,петраграммы и т.д.
Правда у меня дома уже есть кошка,только белая(если это имеет какое-то отношение к данному вопросу). А этот черный.Он пока в подъезде живет,кормим немного. Как узнать брать его себе или не брать?
Wendy

Сообщение osya » 07 янв 2011, 17:15

у меня было несколько встреч с воронами два раза с левой стороны и один с права , с небольшими перерывами день два. первый раз она чуть не врезалась в лобовое стекло, второй раз сидела с лева от моего гаража , третий раз сидела на машине на проезжей части с права от меня, мне сказали что это к смерти , может вы знаете что-то?
osya

Сообщение cherpak » 07 янв 2011, 18:14

Харальд, у меня недавно, когда был на севере была похожая ситуация. Я выходил в подъезд покурить, а там черный котенок, которого накануне нашего приезда кто-то выбросил. Он просился ко мне, об ноги терся, мяукал жалобно. Несколько дней я подкармливал его, вплоть до самого отъезда. Впервые за много лет я испытал жалость к бездомному животному и даже хотел забрать его себе. Но здравый смысл говорил мне, что делать этого не надо, дома меня не поймут итд. А вот теперь, после того, что я прочитал выше возник вопрос. А что если этот котенок был послан мне системой и я должен был его взять, но не взял. Как это может обернуться?
cherpak

Сообщение Wendy » 08 янв 2011, 00:32

Да уж. И впрямь мистика какая-то :shok:
Wendy

Сообщение VIVA » 21 янв 2011, 21:45

Харальд, очень интересная тема и возник следующий вопрос, а откуда вообще взялась примета, что черный кот или кошка к несчастью? Сколько мне перебегало дорогу и ничего плохого в этот день и дальше не было. Мне вообще нравится черный цвет и домашний кот аналогичного цвета.
VIVA

Сообщение Harald » 22 янв 2011, 10:32

VIVA писал(а):Харальд, очень интересная тема и возник следующий вопрос, а откуда вообще взялась примета, что черный кот или кошка к несчастью? Сколько мне перебегало дорогу и ничего плохого в этот день и дальше не было. Мне вообще нравится черный цвет и домашний кот аналогичного цвета.

У славян в черных котов или кошек любили вселяться ведьмы или колдуны. Поэтому образовывалась связь между котом и ведьмой. Кот был тотемом ведьмы, охранял ее и т.д.
Ну а известно, что у человека на уме - то у животного на поведении. Поэтому если черная кошла перебегала дорогу человеку, значит ведьма делала или собиралась делать человеку гадости типа порчи, приворота и т.д. В крайнем случае означало, что человек может перейти дорогу ведьме или колдуну, что сами понимаете заканчивалось для человека плохо.

Нечто подобное было и в Египте.

Harald

Сообщение VIVA » 22 янв 2011, 12:45

Благодарю за ответ.
VIVA

Сообщение Ka$andra » 08 фев 2011, 00:15

На браслете раскололся камень на две части. Подскажите, с чем это может быть связано? Слышала, что, камешки трескаются, раскалываются, когда впитывают в себя негатив, который был направлен на хозяина или отметают что то...В таких случаях надо избавляться от камня, поблагодарив. :-):
Ka$andra

Сообщение Candy » 08 фев 2011, 01:11

у моего друга так раскололся камешек - звено на биоскафандре, восстановить дорогущий артефакт не удалось. Не знаю уж, благодарил он его или нет, но мы решили, что он его от чего-то спас.
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.
Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться. (Ричард Бах)

Candy

Дневник: Просмотр дневника (1)

Сообщение Harald » 08 фев 2011, 16:02

Ka$andra писал(а):На браслете раскололся камень на две части. Подскажите, с чем это может быть связано? Слышала, что, камешки трескаются, раскалываются, когда впитывают в себя негатив, который был направлен на хозяина или отметают что то...В таких случаях надо избавляться от камня, поблагодарив. :-):

Если артефакт сломался - значит он свое отработал.
Причины могут быть разными, варианты спас, помог, а может и просто нужно пользоваться другой системой и другими артефактами.
Если же это был просто камень на браслете, несонастроенный с человеком магически, возможно он как раз и сломался именно из несонастройки(частоты камня несовпадали с частотами человека).

Harald

Сообщение ЭлиС » 08 фев 2011, 20:47

Кстати по поводу артефактов ... Как их утилизировать? На них остаётся что то негативное или нет?
Просто один (Абсолютн. защита) по истечению срока в коробочку положила а он покрылся какой то ли плесенью то ли чем то таким масляным на ощупь брр ...
Изображение
ЭлиС

Сообщение Harald » 08 фев 2011, 21:25

ЭлиС писал(а):Кстати по поводу артефактов ... Как их утилизировать? На них остаётся что то негативное или нет?
Просто один (Абсолютн. защита) по истечению срока в коробочку положила а он покрылся какой то ли плесенью то ли чем то таким масляным на ощупь брр ...

Я их стираю РИ Очисткой предмета и заряжаю на что-нибудь свое.

Harald

Сообщение Ka$andra » 09 фев 2011, 00:23

Harald писал(а):
ЭлиС писал(а):Кстати по поводу артефактов ... Как их утилизировать? На них остаётся что то негативное или нет?

А если, как в моём случае, артефакт повредился физически, как его лучше утилизировать? Очистить можно,но мне кажется, расколотый камень хранить не стоит...
Ka$andra

Сообщение Ka$andra » 16 фев 2011, 00:43

Началось это где то больше года назад. Стала замечать, что как ни посмотрю на часы, всё время вижу парные числа, например 11:11, 23:23, 15:15 и тд. Видела парные числа везде и всюду:мобильный, комп,часы, даже на микроволновке))Обратила внимание, что частота видения таких чисел идёт сначала по нарастающей, имеет свой пик и затем идёт на спад, прекращается.Стало интересно,на просторах инета нашла много информации, оказывается, у многих людей такая фишка с парными числами и мнения самые разные. Ближе всего была информация о том, что это своеобразный посыл Системы о грядущих важных переменах в жизни. "Эти цифры - будильник. А для чего заводят будильник?". И действительно, спустя год, анализируя свои события в жизни, могу сказать, что период , когда я видела эти парные числа в очень большом количестве, предшествовал значительным изменениям в моей жизни,переезду в другой город, приходу в магию... Изменениям в лучшую сторону для меня. Может быть, я излишне заморачиваюсь на приметах, но думаю, что в этом мире просто так ничего не происходит и хочется во всём разобраться. :-): Вспомнила про числа, т.к недавно опять начала видеть частенько парные числа, нахожусь в предвкушении перемен)) :sunny:
Интересно, кто еще подобное встречает и что может это означать?
Ka$andra

Сообщение Candy » 16 фев 2011, 01:18

ну, судя по тому, что я их вижу постоянно, у меня не жизнь, а сплошные перемены ;)
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.
Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться. (Ричард Бах)

Candy

Дневник: Просмотр дневника (1)

Сообщение Ka$andra » 16 фев 2011, 01:23

Парные числа, безусловно, все видят. Я описываю период, когда эти числа я наблюдала очень-очень часто. С утра до позднего вечера, когда бы ни посмотрел на часы, там в большинстве случаев пара.Это нельзя не заметить, поэтому и запомнилось.
Ka$andra

Сообщение Harald » 16 фев 2011, 10:18

Ka$andra писал(а):Парные числа, безусловно, все видят. Я описываю период, когда эти числа я наблюдала очень-очень часто. С утра до позднего вечера, когда бы ни посмотрел на часы, там в большинстве случаев пара.Это нельзя не заметить, поэтому и запомнилось.

В магии это называется левый сдвиг, ведь вероятность этого 1/60. Данный сдвиг характеризуется большой чудесатостью.

Harald

Сообщение Harald » 16 фев 2011, 10:25

Ka$andra писал(а):
Harald писал(а):

А если, как в моём случае, артефакт повредился физически, как его лучше утилизировать? Очистить можно,но мне кажется, расколотый камень хранить не стоит...

Просто выкинуть -)))

Harald

След.

Вернуться в Обсуждения разных видов магии