Модератор: Преподаватели
Настройка "Предназначение" лучше помогает наработать определенные качества, чем показывает путь. По этому и советуют прорабатывать связку "Карма + Предназначение", чтобы кармой счищать неправильные модели поведения, а Предназначением помогать заполнять образовавшееся пространство, пока его не заполнило какая-то дрянь снова.
warlock писал(а):Заглянул в книжку по РИ и вот что пишет Н.Журавлёв (на мой взгляд весьма тумано):
warlock писал(а):Выше писали о вредительстве. Однако не раз уже говорилось что с помощью РИ НЕЛЬЗЯ навредить. Что там стоят защиты и вероятнее всего что ни чего плохого не произойдёт.
Eriana писал(а):Скажем так: люди первой касты о Талантах вряд ли задумываются, у них другие задачи.
Gala писал(а):Да, интересный диспут получился!
Думаю, смотря что понимать под словом предназначение, если человек делает своё дело и ему это очень нравиться,он ловит кайф, то может быть это и есть предназначение и он может быть любой касты. Такие люди есть на всех уровнях развития сознания, или я ошибаюсь? Такие люди полностью или частично счастливы!
Вернуться в Обсуждения разных видов магии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28