Предметы СИЛЫ богов

Модератор: Преподаватели

Re: Вопросы

Сообщение Akori » 16 янв 2013, 21:42

Amahata писал(а):Долго тупил над зарядкой предмета силы из 7 ступени.
Как он вообще делается??
Например :Иггдрасиль - свартельхейм - предмет силы - булава огня(а я откуда знаю что это за булава такая и что делает??,даже если знаю примерно то как это правильно напредставлять??)

Именно для этого сначала нарабатываются предметы богов, прежде прочитавши и ознакомившись с ними. Когда станем крутыми, можно будет свои "штопать" :Wizard: )
На пути йоги есть всего два средства - это абхьяса (постоянная практика) и вайрагья (пофигизм).©
Akori

Re: Предметы СИЛЫ богов

Сообщение Luciolla » 17 янв 2013, 16:12

Своё придумывать не имеет смысла, т.к. все предметы придумали уже до нас. Взять те же сказки, или описания богов - там полно предметов любых форм и действия. От кольца на финансовое благополучие у Одина (РИ - Мир Свартальхейм - предметы силы - Драупнир) и Молота Тора (Мьёльнир), до национальных вещей, вроде Скатерти-самобранки(тоже на благополучие), Шапки невидимки(на то, чтоб гопники на улице не приставали :haha: )
Я вот тут даже Капли в Нос на Живую Воду заряжал :haha:
Не знаю, правда, можно ли ЖПС-навигатор на "Волшебный Клубок" заряжать, и если ли в этом смысл, но в остальном предметов и возможностей масса :) Особенно если учитывать Египетскую Мифологию, и Индийскую - в последней так вообще чуть ли не у каждого бога предметов силы больше, чем у всех скандинавских вместе взятых :)...

Короче говоря, чем лучше мы знаем описание и действие предмета, и его роль в мифологии - тем сильнее и качественнее пройдет зарядка вашего аналога этого предмета :)

Сейчас вот заряжаю Стрепсилс с ментолом и эвкалиптом, от горла, на "Бел-горюч камень Алатырь" :Wizard: Вроде как дико могущественный камень был, из под которого текли целебные реки... вот и тут будут "течь"... мне в горло... исцеляя его :)

Если не помру, отпишусь, помогло али нет :haha:
"Если проблема имеет решение - не стоит беспокоиться. Если проблема решения не имеет - беспокоиться бессмысленно."
Luciolla

Дневник: Просмотр дневника (12)

Сообщение Akori » 17 янв 2013, 17:08

Мне вот интересен момент с водой. Если заряженные предметы нельзя мочить (слабеют), то всякие кубки и подобное нужно будет постоянно подзаряжать?
На пути йоги есть всего два средства - это абхьяса (постоянная практика) и вайрагья (пофигизм).©
Akori

Сообщение Gnomma » 17 янв 2013, 17:40

Парни, присоединяюсь к эксперименту)))
Задача- отодрать жвачку от рукава на шерстяном пиджаке.
Выбранный метод- замороженная грелка, заряженная на руны волшбы разрушение связей.
По Результату отпишусь))) :evilgrin:
Крымнаш!
Gnomma

Дневник: Просмотр дневника (2)

Сообщение Gnomma » 17 янв 2013, 17:46

Если лед не поможет, план Бэ:
Отпариватель, заряженный на разрушение связей Царевной Лебедью.
План Цэ- другая жвачка, заряженная на принцип " подобное притягивает подобное"
Как- то так примерно.
Если магия не поможет, то место силы- " химчистка"
:laie78:
Крымнаш!
Gnomma

Сообщение Luciolla » 17 янв 2013, 18:24

Akori писал(а):Мне вот интересен момент с водой. Если заряженные предметы нельзя мочить (слабеют), то всякие кубки и подобное нужно будет постоянно подзаряжать?

Если их подзаряжать, они сильнее работать будут :) А от налитой в них воды, свойства они потеряют врядли...
Тут такой момент, что свойства сильнее теряются от проточной воды... т.е. если поставить "кубок" под кран с водой, который его будет омывать полностью час, два, три и т.д. то свойства определенно начнут теряться... А если просто наливать воду и пить, то омывается только внутренняя его часть...
Да и объемы другие... за час под потоком, воды выльется столько, сколько из этого кубка можно будет год пить в обычных условиях...
"Если проблема имеет решение - не стоит беспокоиться. Если проблема решения не имеет - беспокоиться бессмысленно."
Luciolla

Сообщение Gnomma » 17 янв 2013, 20:22

Отскаблила жвачку.
Я на чистом намерении банки открываю, однажды ржавую гайку отвинтила с трубы.
Это когда подходишь к предмету и знаешь " эта гайка сейчас просто отвернется" и вуаля!
В общем, волшебные игрушки это пока не мое или уже не мое.
Кому интересно в это поиграться, рассказывайте, с удовольствием почитаю.
Я вообще, с трудом представляю, какое количество силы сознания надо иметь, чтоб такое создать.
Много их не существует в нашем мире, а то что БМ описывает в своих " исторических зарисовках", сюжетах, так то он Стругацких начитался . Я их тоже люблю.
Крымнаш!
Gnomma

Сообщение Harald » 17 янв 2013, 20:28

Gnomma писал(а):Отскаблила жвачку.
Я на чистом намерении банки открываю, однажды ржавую гайку отвинтила с трубы.
Это когда подходишь к предмету и знаешь " эта гайка сейчас просто отвернется" и вуаля!
В общем, волшебные игрушки это пока не мое или уже не мое.
Кому интересно в это поиграться, рассказывайте, с удовольствием почитаю.
Я вообще, с трудом представляю, какое количество силы сознания надо иметь, чтоб такое создать.
Много их не существует в нашем мире, а то что БМ описывает в своих " исторических зарисовках", сюжетах, так то он Стругацких начитался . Я их тоже люблю.

С предметами силы есть нюансы, Ваш тип сознания не подходит для волшебника.
То, что описывает БМ больше похоже на то, как бы он хотел видеть, чем на то, что есть. Хотя может он просто описывает другой (параллельный) мир.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Сообщение Luciolla » 17 янв 2013, 20:42

Левашов вон тож много чего "демонстрирует", в духе БМ :)
Но так или иначе, оно ж все равно работает... как никак, но всё таки...
Luciolla

Сообщение Gnomma » 17 янв 2013, 21:09

Блин, теперь надо еще Левашова искать)) не знаю, хтойта.
Специализация волшебник, на мой взгляд, это как запойный алкоголик.
Работал в банке месяцами, по 12 часов, заработал денег, купил тур в Тайланд, расслабился. Вернулся, цикл повторяется.
Смотрите, Собрался, создал волшебную палочку. Все, ходишь размахиваешь. Не надо в полшестого вставать , чакры крутить, файерболы))
Каждая специализация- образ жизни, обусловленный типом сознания. Да-с.
Крымнаш!
Gnomma

Сообщение Harald » 17 янв 2013, 21:27

Gnomma писал(а):Блин, теперь надо еще Левашова искать)) не знаю, хтойта.
Специализация волшебник, на мой взгляд, это как запойный алкоголик.
Работал в банке месяцами, по 12 часов, заработал денег, купил тур в Тайланд, расслабился. Вернулся, цикл повторяется.
Смотрите, Собрался, создал волшебную палочку. Все, ходишь размахиваешь. Не надо в полшестого вставать , чакры крутить, файерболы))
Каждая специализация- образ жизни, обусловленный типом сознания. Да-с.

Нет.
Я например встаю в пол-седьмого, тренируюсь. Перед работой с клиентом фиксируюсь в астральном мире, растягиваю себя по стихиям(это уже с предметами силы стихий), а потом уже из астрала работаю с этими предметами. Например сейчас раскачиваю булаву огня.
Но также и с артефактами богов

А знакомые волшебники впахивают дай бог.

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
Harald

Сообщение Gnomma » 17 янв 2013, 21:50

я по воздуху перераскрутилась сегодня, надо сползти в землю)) там логики больше.
Щас. Сформулирую.
Нет противоречий у нас с Вами))
Я просто, ради красного словца, вырезала контекст волшебного предмета из интегральной схемы магического образа жизни.
В нашей школе интегрированность- парадигма))
В других школах, а также магический повествованиях и легендах наблюдается разделённость по специализациям.
Ээх, круто у нас!
ПС сложность в том, что интегральность заставляет следовать вещам, которые люди не сразу понимают, да, отсюда множество вопросов, жалоб и сомнений, что не получается магичить и тп.
Зато огромные творческие возможности, что мне очень подходит.
Вот в таком аспекте.
Можно ведь купить талисман( кстати сегодня обсуждали в параллельной теме) и не понимать почему не работает, но ведь талисман- то создан, и неплохо.
Понятно, куда веду?
Всем на источник силы! Срочно!
Я тоже подтянусь, надо только режим дня наладить после каникул.
Крымнаш!
Gnomma

Сообщение mig38 » 17 янв 2013, 22:59

Я вот и пытаюсь объединить знания, что бы человек развивался сразу и наиболее полно. без шизы.
mig38

Сообщение Harald » 17 янв 2013, 23:14

mig38 писал(а):Я вот и пытаюсь объединить знания, что бы человек развивался сразу и наиболее полно. без шизы.

Не изобретайте велосипед. Знания и умения уже объединены и синтезированы. Берите и пользуйтес.

Harald

Сообщение Luciolla » 18 янв 2013, 05:18

Эксперементаторство - эт палка о двух концах. Кто-то, как тот же Микао Усуи, может изобрести Рейки, а кто-то попасть в Кащенко (или местный его аналог).

Да и эксперементировать тоже можно по разному... как тут, например, испытывать предметы силы, заряжая их вполне классическим для Рейки Иггдрасиль способом через 7 ступень... Вполне такое безобидное эксперементаторство ;)

З.ы
Кстати, после зарядки сосачки-Стрепсильс на Бел-Горючь камень Алатырь, мне стало намного хуже... настолько хуже, что с меня вышло ведро соплей... но в итоге я, почти, поправился :D и сейчас себя чувствую замечательно!..
Luciolla

Вернуться в Обсуждения разных видов магии